Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

кароче,девочки,довели мы щас разговором врача. Она теперь сильно зла на меня. Но на все вопросы она внятно ответила - то,что по закону Украины надо делать в моем случае-все сделано! Я терь себя чувствую не в своей тарелке. Они бы давно уже вскрыли пузырь,если б она меня не защищала,и она,так же как и я,хочет верить в чудо,хотя шансов никаких! Показаний к антибиотикам нет,во в?@#$%& инфекции нет. Последний бакпосев хороший. А инфекцию пузыря определить невозможно. И ниче не поможет.

У нас в городе раньше,чем 28-30нед. не спасают.

Девочки,я eе понимаю,она со своей стороны делает все,что возможно. Но мы не Боги и не Германия.

все остальные детки,чудом остав шиеся в живых,глубокие инвалиды.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

она как раз и не дает другим врачам провоцировать мне выкидыш или прокалывать пу3ырь. Я зря на нее обижаюсь. Так что,девочки,спасибо всем за поддержку-будем верить в чудо. А там как Бог даст.

чудо_животик,

Она теперь сильно зла на меня

ну злая и фиг с ней!

ответила - то,что по закону Украины надо делать в моем случае-все сделано

жалко что Божьи законы для них не работают...

И ниче не поможет.

ПРЕКРАТИ! ДЕТИ ДЕРЖАТСЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПРОСТО ТАК!

возьми себя в руки и верь!

Маш, у тебя почти 24 недели, еще 2 недельки продержаться и всё, у нас тут 2 девочки в прошлом году родили в 26 недель - у обеих девочки хорошие, им уже годик!!! и никакие не инвалиды! сколько грамм сейчас весят малыши?

чудо_животик, верь обязательно. Лежи и не вставай до последнего, пей гинипрал. Чудо тоже еще никто не отменял.

чудо_животик, милая понимаю твои душевные терзания, руки опускаются, кажется все... но пройдет немного времени и настроение улучшиться, не говори что нет шансов, вот ты уже 2 дня пролежала, а тебе говорили, не пролежишь, вот так и пройдет время... ты зря говоришь что дети инвалиды, не всегда, у нас на форуме есть девочки которые родили в 26 недель... и у них замечательные здоровые девчонки, щекастые... давай крепись мы все с тобой

Ксюша мы с тобой практически одновременно девчонок вспомнили)))) сына у тебя просто прелесть :friends:

Ксюшаня, 2 нед назад были по 450гр.

А это в каком городе? Вчера врач в реанимации нашего города повторила слова моего врача-не раньше 28нед. В 26нед. Не выжфивают.

Дети даже 1700 редко выживают. Я не отчаилась. Я отрезвилась. Хотя и так ото всюду пинали! Буду надеяться на Бога!

Чудо-животик, наверное, этой женщине нужно сказать спасибо, что она тебя защищает и не дает проводить пузырь - это как раз то что тебе сейчас необходимо. Конечно, очень странно,что на Украине нет стандартов токалитической(останавливающая схвати) терапии и не принято вылеживать беременность. То что у тебя инфекция в пузыре - чистой воды предположение - совсем не факт,что это так!!! И воды скорее всего были бы зеленые в этом случае, а не чистинькие как водичка (хотя может это и не воды у тебя, а просто выделения).

Я не пойму их убежденности про инфекцию!!! У нас считают, что: при множественных попытках эко шейка может быть травмирована и поэтому открываться, а вовсе не из-за инфекции, и пузырь может пролобировать от банального тонуса (при этом если тонус снять - он может уйти обратно и перестать пролобировать - у меня так было!!!). То что шансов в 24 недели мало спасти детей - это к сожалению факт, но ведь никто не сказал, что ты родишь завтра! Может продержишься еще 2-3недели. Ты можешь - я верю! То что она сказала, что только с 28 спасают -это не совсем правда -примерно 50% деток рожденных в 26 недель спасают и не в какой-то там Германии, а у нас! И большинство из них нормальные, а не глубокие инвалиды - они уже в 26 недель многие весят около 1 кг (правда с двойней-поменьше), а это уже даже не третья, а вторая степень недоношенности!!! Ну а с 28 недель просто уже практически все выживают, если нет родовой травмы или сильной инфекции. Ты можешь продержаться еще 2-3 недели!!! Можешь!!! Ведь нет же схваток? А тонус может быть банально от нервов!!! Еще бы в такой-то ситуации!!! Пей больше пустырника и продолжая верить!!!

чудо_животик,

2 нед назад были по 450гр.

А это в каком городе? Вчера врач в реанимации нашего города повторила слова моего врача-не раньше 28нед. В 26нед. Не выжфивают.

Дети даже 1700 редко выживают. Я не отчаилась. Я отрезвилась. Хотя и так ото всюду пинали! Буду надеяться на Бога!

оооо, 2 недели назад были по 450, а сейчас намного больше! Мамочки, помогите мне вспомнить откуда Алёнка с Региной (Регина родилась около 800 гр, сейчас ей годик) и Танюша с Юлечкой (тоже около 800, а сейчас такая девчонка щекастая!).

Выживают или нет - это не их вопрос а Божий промысел, другое дело есть ли у них боксы (кювезы) для выхаживания. А зачем мы говорим о сегодняшнем дне? долежишь до 28 - потом обсудим ;)

чудо_животик, тогда вам обязательно надо подружиться с этим врачом, дать ей еще денег, договариваться с медсестрами и нянечками, чтобы тебе помогали самой лечиться и не трогали. Просто дали лежать и пить свои лекарства. Она, может, смотрит со своей колокольни, знает то что ей говорят, что ей самой внушили. Пусть хотя бы защищает тебя дальше и не дает ничего с тобой сделать. Ведь она твердит заученное, но ведь ты-то уже знаешь больше, знаешь, что могут спасти в таких случаях, и спасают. Конечно, гарантии-то никто давать не будет. Но, у тебя ведь прекратились схватки, правда? Ты еще не рожаешь, инфекций не нашли, мы уже тебе говорили что причин многоводия может быть много. Т.е. надо верить и держаться. Давай, день за днем постараемся пройти этот путь. Пиши только нам. Пусть врачи говорят что угодно, не думай о их словах, они смотрят с точки зрения своих знаний, наверно их так учат.

Krist@-mama, спасибо за сына! :giverose: это моя жизнь! дышу только им одним :man_in_love: чего и тебе желаю: родить здорового сынишку и сойти с ума от любви к нему! чихнула на тебя много раз, а я между прочим заразная :spiteful:

Чудо-животик, прочитала, что твои детки 2 недели назад весили почти 500 гр - это очень хорошо, у нас в палате 2 девочки родили в 26 неделек - у одной вес при рождении был 1 кг, у другой чуть больше. Тот который побольше уже дома и у него все нормально, а вот про того что поменьше - не знаю - знаю, что на 5 сутки после рождения он был жив, а потом девочку выписали и ее контактов у меня не осталось. А то, что ребенок с весом 1700 не выжил - не показатель, к сожалению, иногда умирают детки, даже рожденные в срок (опять таки соседка по палате родила на 37 неделях и ребенок весил больше 2500 кг, но не перенес схваток) - но у нее была недостаточность плаценты - и ребенок плохо набирал вес и отставал - у тебя такого нет).

Единственное еще раз скажу - чтобы у деток в 26 недель было больше шансов выжить и быть нормальными - хорошо бы своевременно проколоть тебе дексаметазон.

Может быть в твоей больнице такой плохой % выживаемости потому, что у них нет соответствующего оборудования (кювезов)?

Тогда я понимаю отчаение твоего врача - это страшно, когда ребенок может выжить и она это понимает, но помочь не может.

Но не может быть, чтобы ни в одной больнице в зоне досигаемости не было оборудования! Надо чуть-чуть успокоиться, может подождать пару дней и спокойно начать прорабатывать этот вопрос. Опять таки знаю девочек с многоводием, которые родили абсолютно здоровых малышей!

Ксюшаня, спасибо дорогая... Танюшка у нас с Беларуссии, но не с Минска, а вот Аленка не помню откуда

это страничка Аленки - "Мой шололадный носик" - viewtopic.php?f=28&p=6034747

это Танюши - "Жизнь в воздушной замке" - viewtopic.php?f=28&t=21408

почитай о реальный положительных примерах произошедших год назад здесь на ИЦН!

Аленка из России, город не помню какой, но точно не Москва

Sofya, в Украине все есть. И токолитики, и сохраняющая терапия, и деток выхаживают на самых ранних сроках. Случай частный. Почему не удается решить вопрос с лечением не понятно :scratch:

девочки!

Спасибо еще раз вам огромное за поддержку! Я вас всех очень люблю! Просто иногда так накатывает! Сил нет! Потом проходит! Надо держаться ради будущего!

Все будет хорошо! И у вас и у нас!

чудо_животик, держи нас пожалуйста в курсе дел: что врачи говорят, что назначают и т.д. Все очень сильно переживают!!! хочу чтобы ты стала мамой в начале 2012 года, и тебе даю такую же установку! :good:

чудо_животик, держиииись! ии пиши нам, пожалуйста. Как ты там сейчас-то? как малыши? из тебя все еще течет, схватки есть или затихли?

кароче,девочки,довели мы щас разговором врача. Она теперь сильно зла на меня. Но на все вопросы она внятно ответила - то,что по закону Украины надо делать в моем случае-все сделано! Я терь себя чувствую не в своей тарелке. Они бы давно уже вскрыли пузырь,если б она меня не защищала,и она,так же как и я,хочет верить в чудо,хотя шансов никаких! Показаний к антибиотикам нет,во в?@#$%& инфекции нет. Последний бакпосев хороший. А инфекцию пузыря определить невозможно. И ниче не поможет.

У нас в городе раньше,чем 28-30нед. не спасают.

Девочки,я eе понимаю,она со своей стороны делает все,что возможно. Но мы не Боги и не Германия.

все остальные детки,чудом остав шиеся в живых,глубокие инвалиды.

Держись, не ссорься! Ведь правильно все пишут:2 дня продержалась, еще и больше продержишься! И что значит "не спасают"??? Если вдруг через 2 недели начнешь рожать- будут ведь спасать иначе это будет реально убийство ни в чем неповинных деток!!!! Пей все лекарства, держись за врача и не давай ничего с собой делать! Лежи и наращивай вес! Двойни спасают, главное верить!!!!!

схватки оч мягкие,не такие напряжные,как раньше. И вот выделений не так,как ночью. Но они есть. Зато я скоро узнаю-воды или нет,мне уже передали тест из симфа! Это все благодаря вам!

Дети там оч кувыркаются! Поэтому актовегин седня начну пить.

Терь вот думаю про антибиотик. Наверное все равно стоит купить аугментин,как думаете?

чудо_животик, антибиотик пей обязательно. Пусть родственники купят и побыстрее. Только бы не воды были :beg: :beg: :beg:

чудо_животик, схватки должны уже пройти! ты гинипрал каждые 4 часа пьешь??? антибиотик тоже начни, не тяни! малыши кувыркаются и это хорошо!

*Ленчик*, привет! :wave: ты как со второй беременностью? во всеоружии? ;)

Юкка, вы уже такие взрослыееее! :man_in_love: молодца! :good: имя выбрала?

Ксюшаня, привет! Пока думаю что да, во всеоружии, а там как пойдет. Ну знаю своего врага по имени ИЦН в лицо, уже хорошо, уже пол дела! А у тебя сыночек уже такой большой! Вот время то летит...

Кортина, спасибо за тесты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...