Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

чудо_животик, я когда лежала в больнице, девочку на 29 положили, полное открытие, проломбирование пузыря, ей кололи витмаины, чтобы ребенок быстрее рос. Может быть вам тоже попросить врача о таких витаминах? Я к сожалению не знаю, как они называются, но врач наверняка знает. Ну и еще нам всем кололи декстаметазон всего два укола, какая доза не знаю, чтобы легкие быстрее сформировались.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дети там оч кувыркаются! Поэтому актовегин седня начну пить.

Терь вот думаю про антибиотик. Наверное все равно стоит купить аугментин,как думаете?

пей актовегин обязательно!!!! на нем детки очень хорошо растут!

про антибиотики ничего не знаю! :(

девочки!

Гинипрал пью через каждые 4часа. Если через каждые 3часа, то это 8раз-не много будет?

Тест щас делаю.

Тонус часто бывает (

Аугментин кто пил?какая дозировка?сколько раз в день?

Если это схватки,то они есть,как кишечные позывы,как будто на кишку давит что-то,но еле уловимые!

Актовегин начинаю по 3т в день.

нюша_, спрашивать про витамины бесполезно-она все,что могла,дала. Так что тут только своими силами.

а еще прямая кишка вообще не хо пропускaть свечку,см на 5 заходит и дальше-ни ни. Что это за фигня..мой гемор? )

Чудо_животик, на здоровье! Главное, чтобы было все хорошо. И установка, которую девочки поставили, была выполнена ( как минимум). Кстати эти тесты в Киеве в аптеке тоже не продаются. Только на заказ:(

Чудо_животик, по поводу гинипрала только могу сказать. Когда выписывалась из больнички, уточнила по поводу увеличения дозы приема, если будет тонус, сказали 4 таблетки - нормально (т.е. в Вашем случае 8 по 1/2, если Вы по половине пьете). Один раз даже пришлось пить 4 табл. Все ок. Не волнуйтесь.

И вот еще...молитвы для беременных (на украинском, правда, но с языком, думаю, проблем не будет)

Ссылки скрыты.

.

Бог в помощь!

Чудо-животик, мне в больнице вообще вливали круглосуточные капельницы на большой дозировке в течение нескольких недель, потом стали постепенно дозу понижать, опять таки в качестве понижения дозы перевели на таблетки: по полтаблетки каждые 3 часа, потом если через неделю - дней 10 нормально будет, то можно перейти на полтаблетки каждые 4 часа. Те 8 раз -это немало, но и не то чтобы очень много (стандартно у нас назначают - 6 раз, но можно и больше, если есть показания). Только следи, чтобы не было побочки(тахикордия, тремор) - если у тебя есть такие реакции, то веропомил или феноптин за 20 минут до приема очередной таблетки гинипрала.Основное - что гинипрал ни в коем случае нельзя отменять резко тк это провоцирует схватки. Те снижать дозировку надо по чуть-чуть и если что не так возвращаться на время к предыдущей дозировке.

Девочки,сделала тест. У меня от него такой зуд начался!в общем,в одном месте на тесте синяя капля -по инструкции это воды или инфекция! Начинаю антибиотик-аугментин. А там уже как Бог даст.

чудо_животик, а что у тебя за тест? Это после высыхания капля синяя?

Ну вот, вы еще один день пережили. Продолжаем держать кулаки и молиться. Вот так вот день за днем мы и будем до рубежей добираться. Ты только лежи, солнышко.

olgor,

Ссылки скрыты.

алреках тест. После высыхания ободок капли синий. В середине-желтый. А выделения у меня слизистые.

чудо_животик, они, вроде, не 100% показывают, т.е. реагировать так не только на воды могут, может после снятия швов осталось что-то из лекарств там. Ну и раз только ободочек, то считаем что все в порядке, тем более что слизистые выделения. Но антибиотик по-любому пей!

Я сегодня всю ночь порывалась вскочить и в инет залезть, посмотреть, не отписалась ли ты:)

А по поводу того, что малыши активничают - вот у меня ооочень активный ребенок, если я весь день сижу или мало двигаюсь, меня запинывает прямо. Только если хожу затихает. По УЗИ все нормально, поэтому будем надеяться что просто твоим крошкам не нравится, что ты без движения, вот и пинаются вовсю.

olgor, спасибо за поддержку. А у тебя какой срок? А то я с телефона картинки и линеечки не видно.

чудо_животик, милая, уже несколько дней каждое утро первым делым заглядываю в эту темку посмотреть, как вы там с крошками. Держу за вас троих кулачки! Вы молодцы! Держитесь! Каждый день - это победа! Дай Бог, чтобы все успокоилось и с малышами было бы все в порядке! Переживаю вместе с тобой! Молюсь вместе с тобой! Верю в чудо, как никогда!

Mammy, ой! Я каждый раз плачу,когда читаю такие отзывы! Спасибо всем! Мне ваша поддержка очень помогает!

Только что приходила м/с и сказала,что у них были такие случаи,как у меня,но это секрет. И вылеживали! Вопреки прогнозам врачей! И все боятся мне что-то сказать оптимистическое.

чудо_животик, я тебе в личку написала.

Молодец медсестра, а врачи наверно боятся дать надежду, чтобы потом себя виноватыми не чувствовать. М.б. постепенно удастся их и на уколы антибиотиков уговорить и на нужные капельницы.

Только что приходила м/с и сказала,что у них были такие случаи,как у меня,но это секрет. И вылеживали! Вопреки прогнозам врачей! И все боятся мне что-то сказать оптимистическое.

Маша, именно то, что все тебе и пишут: главное верить и бороться!!! Медсестра молодец - вселяет надежду!!! Верь, что твои малыши все выдержат

Мои тоже актииииииивно пинаются, когда я долго лежу без движения - это нормально и ничего ужасного не значит!!!! :D

*Ленчик*,

Ксюшаня, привет! Пока думаю что да, во всеоружии, а там как пойдет. Ну знаю своего врага по имени ИЦН в лицо, уже хорошо, уже пол дела! А у тебя сыночек уже такой большой! Вот время то летит...

время лети невероятно быстро! я последний раз заходила, ты еще не беременная была, а у девчонок было по 12 недель, щас смотрю у кого-то уже 33 недели, кто-то забеременел, вот Танюха ляльку ждет, а ведь недавно еще только планировала... :pardon: В следующий раз зайду, а вы уже со здоровыми детками будете :good: :good: :good: Сына растет по минутам, даже не по часам ;) А ты зашиваться будешь или пока только по узи контролировать?

нюша_,

Может быть вам тоже попросить врача о таких витаминах? Я к сожалению не знаю, как они называются, но врач наверняка знает. Ну и еще нам всем кололи декстаметазон всего два укола, какая доза не знаю, чтобы легкие быстрее сформировались.

этот витамин и есть актовегин, на нем детки быстрее растут, т.к. он глюкозу и кислород к тканям несет. По поводу дексаметазона, его колят для созревания легких, срок его действия 7 дней, т.е. если укололи и 7 дней прошло - действие кончилось и надо колоть снова, он ведь нужен для того, чтобы в момент родов у малышей легкие раскрылись, а не раскроются - на искуственную вентиляцию положал. Объяснила корявым языком, но зато понятно :pardon:

чудо_животик, 8 раз в сутки - максимальная доза, у нас Танюха с Лешиком пила так и практически каждый месяц ложилась в больничку на профилактику, т.к. шейка постоянно хотела раскрыться, спасал только гинипрал.

Схватки многие и путают с кишечными позывами, попей Дюфалак (это безобидный сироп, его дают даже младенцам при запорах). Девчонки, можно при небольших схватках его? при беременности то точно можно, мы все его пили. Ну спроси на всякий случай у врача, просто если в туалет не ходить - забитые кишки будут давить на матку, это тоже не айс. Свечи больше не ставь.

olgor, у меня сын очень сильно пинался с 6 месяцев, перед родами все внутренности болели, хотя ни гипоксии ничего не было, я считаю что это из-за нервов, я нервничала сильно, в кровь попадал гормон стресса и доставалось малышу.

М.б. постепенно удастся их и на уколы антибиотиков уговорить и на нужные капельницы.

ей бы магнезия в капельницах не помешала........ :good:

Маш, ты витамины Магнелис В6 не стала принимать? они Очень хорошо влияют на тонус матки!!!!!!!!!!

Про кишечник верно! Он должен быть в поряде. Надо есть чернослив! Прям 4 ягоды и понеслось :D а свекла с черносливом вообще супер!нам врач тоже говорил, что стул должен быть каждый день!

Ксюшаня, я зашиваться обязательно. Во вторник уже в больничку ложусь.

чудо_животик, и я первым делом в эту темку заглядываю. Ты большая молодец! Скажи, вам уже исполнилось 24 недельки? Правильно девочки пишут, вот так день за днем и дотянешь до хорошего срока. Ты еще пустырник пей, или даже что посерьезней успокоительное.

*Ленчик*,

я зашиваться обязательно. Во вторник уже в больничку ложусь.

ой, удачи тебе :friends: , ты сама за собой следишь или тебе врач адекватный попался? у нас например "для профилактики" не зашивают, только по факту :hmm:

чудо_животик, и я первым делом в эту темку заглядываю. Ты большая молодец! Скажи, вам уже исполнилось 24 недельки? Правильно девочки пишут, вот так день за днем и дотянешь до хорошего срока. Ты еще пустырник пей, или даже что посерьезней успокоительное.

да, пустырник получше валерианы успокаивает! им через 2-3 дня 24 будет кажись.

девочки,мне сделали узи!

чудо_животик, ну и?

Ксюшаня, не, у меня не из-за нервов пинается,у меня всегда когда я мало двигаюсь. А про магнезию и магнелис - верно!!!!

кароче шейка не айс совсем! U-образная,пузырь пролабирует,расширена на 18мм. Закр.часть 5мм. Конечно не утешительно!

Но дети без отклонений, по 600гр,узистка гврит,что на 24нед +3дня,но написала срок сегодняшний-23+5,сказала,ей как-то не верится. И у одного и второго плода умеренное количество вод!

Меня переводят в др.роддом,куда и хотели с реанимацией и неонатологами! Один малыш очень низко,головкой вниз. Второй очень высоко.

Боюсь что-то говорить!

чудо_животик, Я читала на форуме как одна девочка во время бер заваривали себе детское питание что б ребенок быстрей набирал вес т.к оно содержит много белка и это помогло(доза кажется стакан утром)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...