Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Чудо_животик! Поздравляю с переездом, будем надеяться и верить, что врачи тут будут по сердечнее что ли. Вы с малышами настоящие герои и молодцы! :wave:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Упрямая Ю, Спасибо что ответила! :giverose: Я как раз сегодня на узи иду ;)

Я делаю санацию гексиконом ,это свечи на основе хлоргексидина ,7 дней ставишь ,потом 10 перерыв !

Я делаю санацию гексиконом ,это свечи на основе хлоргексидина ,7 дней ставишь ,потом 10 перерыв !

и так постоянно? у меня бывают выделения какие-то липковатые, особенно утром. до зашития не было. иногда мирамистином санируюсь (боковые стенки влагалища), но это если какие-то ощущения появляются неприятные.

чудо_животик, с переездом! :giverose:

Девочки, хочу внести коррективы в свои посты ранее. Гинипрал мне капают 2 мг на 200 мл + таблетки :pardon:

Мечты сбыв@ются //, да ,постоянно ;) уже 2 раза так санировалась ,вроде бы всё хорошо ! :wave:

Мечты сбываются, я сейчас санируюсь свечами клотримазол, до этого санировалась пимафуцином, до этого мирамистином, гексикон тоже назначали, но у меня на него аллергия оказалась. Но мне назначают санироваться по результатам мазков тк никак не можем полностью победить молочницу. А тем у кого смазки чистые тут просто советуют время от времени спринцоваться мрамистином для профилактики и брызгать мирамистин снаружи (на половые губы, а не во в?@#$%&) после каждого похода в туалет пописать, а если втулет по большому - то подмыться и брызнуть мирамистин тоже снаружи.

Чудо-животик, хорошо, что переезд прошел хорошо и больница получше оснащена. До ближайшего рубежа 4 недельки! Лежи, солнышко, ты можешь! все должно быть хорошо!

Девочки, всем привет! :wave:

Передаю вам огромный привет от Рыжжжули! :wave: Родила 11 ноября в 11.15 дочу, 2840 вес, рост 48 см. Рыжжжуля потихоньку восстанавливается. Доченька в порядке, кушает во всю молочко :thumbsup: . Завтра уже на выписку! :friends:

TusyaE,

Передаю вам огромный привет от Рыжжжули! Родила 11 ноября в 11.15

оооо! а день-то какой доча выбрала! 11.11.11, еще и в 11.15! поздравляем!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: как назвали девульку?

Кажется - Лерочка! :D

девочки! Столько слов ободрения! Спасибо! Лежу,седня слушали сердечки на ктг в палате. Все хорошо. Пытаюсь победить судно! )

Девочки, всем привет! :wave:

Передаю вам огромный привет от Рыжжжули! :wave: Родила 11 ноября в 11.15 дочу, 2840 вес, рост 48 см. Рыжжжуля потихоньку восстанавливается. Доченька в порядке, кушает во всю молочко :thumbsup: . Завтра уже на выписку! :friends:

Супеп,поздравляем!!! а какое число выбрала доча классное))) а на каком сроке она родила?

девочки,мне моя новая доктор собирается отменять медрол,гврит, он ни к чему! Как думаете,что-то у меня сомнений куча!

чудо_животик, ну вот и еще один день взят! Урааа! Так по-тихоньку и доползете до нужного срока! Молодцы! Как замечательно, что у малышей сердечки хорошо стучат. Даже не представляю, как делают ктг двойняшек. :) А узи не делали в этом роддоме? Врачи что говорят?

чудо_животик,

девочки,мне моя новая доктор собирается отменять медрол,гврит, он ни к чему! Как думаете,что-то у меня сомнений куча!

у медрола очень много показаний к приему, для чего именно он был тебе назначен?

tashha, уложились в 38 недель. :pardon:

tashha, уложились в 38 недель. :pardon:

Молодец :yahoo:

будем ждать ее с рассказиком

Даже не представляю, как делают ктг двойняшек. :)

Как и с 1 малышом, только в 2 раза дольше :D

Я почти 2 часа лежала со своими :D

узи не делали,они все не могли их трубкой найти,вот и притащили ктг,нашли оч быстро. Сказали,верхний поактивнее,а как по мне-они оба неугомонные. Нижний такой непоседа-может ему там неудобно.. Если воды подтекают,они активнее стучат?

Выделения беспокоят,водянистые и со слизью. А вчера еще были розов.прожилки-может шейка..но больше ниче нет.

Медрол назначали для снижения иммунитета, для подавления мужских гормоов,для того,чтоб шм держала.

Девочки! Еще одна ночь прошла, уже хорошо! Спасибо вам,с вами время летит с пользой, с добрыми мыслями и надеждой!

чудо_животик, с еще одни днем и ночью! Вы молодцы! Держитесь! Какое счастье, что с крошками все хорошо и у тебя хороший настрой!

чудо_животик, приветтттт! очень хорошо что ктг сделали, малыши активные тоже хорошо.... я бы не стала отменять медрол, т.к. у тебя мальчики+повышены муж. гормоны, отмена может размягчить резко шейку...

чудо_животик, я уже писала, повторюсь...я хорошо помню, что когда мне стали ставить капельницы с гинипралом, ребенок стал активнее двигаться. А то что вам кажется, что нижний больше активничает, то это скорее всего психологически...я тоже когда у меня ребенок внизу начинаю прислушиваться к ощущениям больше, сами понимаете, там наше больное место:)))

мне последний раз на узи шм мерить стали и было хорошо видно как девочка моя в это время прям ножкой во внутр.зев колотила, у меня аж слезы потекли...вот ведь хулиганье:)))

Девочки, подскажите пожалуйста прописали мне свечи индометацин, на ночь поставила, встала утром как новенькая...нет болезненных ощущений в лобковой кости, в копчике, красота!!! смущает, что противопоказание беременность и еще...может мне эти свечи ч\з день ставить? чтобы эффект надольше сохранился...

Krist@-mama, а моя врач сказала,что медрол ничего не делает,кроме того,что блокирует мои надпочечники.. Как меня это бесит! До 28нед ниче отменять не буду!

т+аня, спасибо,а то у меня и правда паранойя начинается по поводу пинков..

чудо_животик, мне кажется, что вполне нормально, что малыши активничают: отвоевывают место в пузе! мои тоже где-то с этого срока стали значительно активнее! не паникуй!!! как дела с уткой? врачи разрешили самой до туалета?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...