Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

т+аня, мне индометацин тоже прописывали вместе с дексом (или пироксикам сказали), противовоспалительный. Противопоказания у него есть, но мне сказали не читать инструкции, т.к. есть препараты, которые назначают по строгим протоколам, а инструкция для тех, кто любит заниматься самолечением :pardon:

чудо_животик, мне тоже блокировали надпочечники только дексом. Врачи (лечащий и акушер) спорили нужен он мне или нет, назначали по разным протоколам. В итоге только отменили, шеечка моя тут же сократилась. :pardon: я утверждать что либо и советовать тут не берусь :) -не на врача училась :) , но есть предчувствие, что тем, у кого мальчишки, надпочечники и гармоны требуют большего внимания.

А по поводу пинков. У меня так же, малышка снизу более активная, я думаю ей просто не так удобно как малышу сверху :) кто как устроился :pardon:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Медрол назначали для снижения иммунитета, для подавления мужских гормоов,для того,чтоб шм держала.

ооооо, Маша если у тебя гормоны не в норме, то отменять нельзя его!!! до 30 недель ничего не отменяй, утрик в том числе! а далее по ситуации смотреть будешь, с 26 по 28 неделю очередной выброс мужских гормонов, отменять медрол нельзя!!!

т+аня,

смущает, что противопоказание беременность

Танюш я про эти свечи ничего не слышала, но например метилпреднизолон тоже противопоказан по инструкции во время Б., но ведь он нас спасает от потерь... Раз прописали - ставь.

Ксюшаня, да я уж тоже думаю, если есть риски то врач предупредила бы...

а как думаете, лечебный эффект у них есть или просто симптоматический? просто думаю если через день ставить, а не каждый день?

до туалета я не ходок! Я вообще не ходок! Я лежак!)

Ниче не буду отменять вообще,а то они меня тут налечат.

Девочки,допиваю аугментин,а что дальше? Мне как-то с антибиотиком спокойнее. Щас мазки покажут все ок. А потом или снова на кресло,чего я не вытерплю,или вообще забьют-типа все ок было!

девочки,опять щас розовые прожилки увидела. Что это такое? Кто знает?

чудо_животик, Приветик!!! Медрол не отменяй ни в коем случае! Я пила метипред (тоже самое что и медрол) до 33 или 34 недели и утрик тоже почти до победного. У меня постоянно были повышены мужские гормоны, 17 ОН вообще щкалил в 10 раз больше нормы.. А какая дозировка урика у тебя сейчас?

Я когда еще была беременная находила тему на сайте Ева, там похожая история как у тебя девочка вылеживала беременность, там все четко расписано когда она и что принимала, может ты читала уже ее, но я попробую сегодня найти и ссылку тебе пришлю, если ты не читала.

ДЕРЖИТЕСЬ!!! :beg: :beg: :beg: Мы с вами!!!

чудо_животик, я уже писала, повторюсь...я хорошо помню, что когда мне стали ставить капельницы с гинипралом, ребенок стал активнее двигаться. А то что вам кажется, что нижний больше активничает, то это скорее всего психологически...я тоже когда у меня ребенок внизу начинаю прислушиваться к ощущениям больше, сами понимаете, там наше больное место:)))

мне последний раз на узи шм мерить стали и было хорошо видно как девочка моя в это время прям ножкой во внутр.зев колотила, у меня аж слезы потекли...вот ведь хулиганье:)))

Девочки, подскажите пожалуйста прописали мне свечи индометацин, на ночь поставила, встала утром как новенькая...нет болезненных ощущений в лобковой кости, в копчике, красота!!! смущает, что противопоказание беременность и еще...может мне эти свечи ч\з день ставить? чтобы эффект надольше сохранился...

их обычно ненадолго назначают,мне индомитациновые назначали на 5 дней,но я от них толку не усекла и использовала две и все...раз у тебя есть толк то делай как прописали,да меня тоже очень смущало то что их низя и говорила это врачам,они меня уверили в том что вроде можно до 32 недели

~Цветы Жизни ~, утрик 400мг.

девочки,опять щас розовые прожилки увидела. Что это такое? Кто знает?

покажи эти выделения врачу,я когда лежала с предлежанием у меня были такие выделения,вели на узи- все ок а они непонятно от чего были...так что иногда эти выделения скудные за собой ничего ни несут

чудо_животик, кстати а ты наряду с антибиотиками принимаешь полезные бактерии? если нет то может изза этого у тебя так много выделений,ты так всю флору вымыешь себи и оттуда и с туалетом могут быть проблемы..

Чудо_животик, у меня подобные были перед проблемами с шейкой, потом врачи сказали, что это шеечная слизь, кажется. Покажи врачу.

т+аня, мне так же как tashha говорили 5 дней ставить.

я принимала вагисан,но его,наверно,продолжать долго надо. Если антибиотик убивает все,то и бактерии из этих капсул тоже?

щас только покажу врачу -сразу на кресло позовет. Нет уж,я лучше пережду. Чтоб только не трогали. Одно беспокоит-вдруг это пузырь через шейку лезет..

я принимала вагисан,но его,наверно,продолжать долго надо. Если антибиотик убивает все,то и бактерии из этих капсул тоже?

да,пока пьешь антибиотик нужны и бактерии и не только влагалищные но и в кишечнике чтоб все было гуд..мне прописывали лактовит

щас только покажу врачу -сразу на кресло позовет. Нет уж,я лучше пережду. Чтоб только не трогали. Одно беспокоит-вдруг это пузырь через шейку лезет..

боже,разве так можно,чуть что то на кресло? тем более должны знать что тебя низя лишний раз трогать...меня при таких выделениях просто на узи и никто не лазил туда...надеюсь они у тебя однократные,лежи наблюдай тогда..может не повторится

чудо_животик, правильно пишет tashha, бактерии нужны обязательно, можно пропить курс линекса например.

Вот ссылка

Ссылки скрыты.

почитай там сначала о тактике ведения Б с ИЦН, а чуть дальше опыт девушки Юли. Она конечно лежала в Германии, но хочу сказать, что это ничего не значит, потому как в Европе и в мире вообще давольно странный подход к сохранению беременности.

Я пока планировала Б и пока была беременной поняла, что нужно все самой контролировать - когда и какие анализы сдавать, когда узи делать и какие таблетки пить, какие уколы ставить, потому что врачи врачами, но нам всегда нужно держать руку на пульсе!!!

А ты принимашь препараты железа?

да,я про Юлю читала,ободряет. Показала врачу - она сказала,что мы тут уже бессильны. Будем смотреть через час. Для кишечника значит тоже попью. Главное,чтоб эти выделения прошли.

Железо седня прописали.

мдааа,врачи у вас позитивные((((

чудо_животик, почему я спросила про железо, потому что оно очень сильно крепит.. не пей его!!! Я очень сильно мучалась из-за железа, гемоглобин был ниже плинтуса, а когда начинала пить железо появлялись проблемы со стулом точнее с его отсутствием, был просто кошмар и свечи глицириновые слабо помогали и дюфалак тоже.. Если понижен гемоглобин кушай яблочки (не импортные), гематагенки, гречку (я брала детскую кашку хайнц, она быстро разводится и там кром ежелеза еще полно витаминов), еще печень, говядину, сухофрукты.

~Цветы Жизни ~, ооо! Спасибо! Это мне нельзя! У меня гемоглоб 98,низкий белок и низкий магний.

Я когда еще была беременная находила тему на сайте Ева, там похожая история как у тебя девочка вылеживала беременность, там все четко расписано когда она и что принимала, может ты читала уже ее, но я попробую сегодня найти и ссылку тебе пришлю, если ты не читала.

эту девочку с Евы зовут Юля, я уже выкладывала ее материалы и истории тут, несколько страниц назад.

кстати, девочки, если вдруг кому не помогает дюфалак, есть еще средство - форлакс. мне с дюфалака было плохо, раздувало, а толку не было. форлакс не пучит, и через 2-3 дня постоянного приема я сходила сама впервые за... блин, даже не знаю сколько месяцев....

насчет гемоглобина. есть хорошее безопасное народное ср-во: грецк орехи, курага, изюм, лимон (с цедрой) проворачиваем в мясорубке, добавляем мед. все берется в одинаковых пропорциях (грамм по 100-200). смесь принимать натощак по чайной ложке. я ем по столовой - оч вкусно :grin: можно туда добавлять финики, чернослив. и кушайте гранаты - сейчас сезон, они сладкие и полезные

чудо_животик, по поводу железа,то свекольный сок в самый раз,он и слабит заодно и его свежим пить низя,пусть тебе приносят и ты пей по чуть чуть его...еще мне недавно сказали что гемоглобин мой 85,а чувствовала я себя хорошо,оказывается и фолька и витамин б12 отвечают за это,я сдала на все по отдельности и вышло что железа норма а нехватка фольки и б 12,щас колю уколы б12 и пью фольку и все ок..

чудо_животик, я гемоглобин повышаю свежевыжатым гранатовым соком, на крайний случай можно покупной. Но если не будет подниматься гемоглобин, то лучше пить препараты железа. Здесь выбор между рабочим кишечником и доступом кислорода к детям. Думаю,что всё очевидно.

Ссылки скрыты.

Мечты сбыв@ются //, Форлаксом лучше не увлекаться, в отличие от того же Дюфалака, он усиливает перистальтику, так что у кого повышенный тонус - лучше не принимать. Как альтернатива - Микролакс, он мягче действует. :D

Кстати, я тоже такую штуку ем с медом и сухофруктами ! Оч полезно ))

Ссылки скрыты.

дамы, как думаете, гемоглобин 106 - это еще ничего? читала, что вроде для Б нормально не менее 100..

Мечты сбыв@ются //, Форлаксом лучше не увлекаться, в отличие от того же Дюфалака, он усиливает перистальтику, так что у кого повышенный тонус - лучше не принимать. Как альтернатива - Микролакс, он мягче действует. :D

так микролакс - это же клизма! мне врач говорит как раз ею и не увлекаться. а форлакс - порошок для применения внутрь.. :scratch: ничо не понимаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...