Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

чудо_животик, держись, пожалуйста!!!

...нет слов... как ты?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот из-за запоров и волнуюсь так много пить железа.Я стараюсь налегать на продукты поднимающие гемоглобин, но на мясо смотреть не могу,а раньше любила. Может мне из-за маловодия так много железа назначили?

...

Я жутко боюсь вставать лишний раз, тяжко очень, живот сразу как камень и кажется ща выпадет, в тубз в бандаже хожу. Страшно и от того что если вдруг начнутся роды, то меня повезут в ту больницу где есть реанимация для недоношеных, а я с пессарием о котором у нас в стране мало кто слышал, не то чтоб видел,и что они будут делать. Чтоб попасть в ту больницу с которой сотрудничает мой врач, мне надо как минимум до 34 недели дотянуть. Вот и боюсь лишний раз пошевелиться.

...врядли из за маловодия...не знаю. Думаю, водички, жидкости поболе пить надо, как кто то из девочек писал. А вот мясо обязательно! Из него лучше всего железо усваивается.

...3 таблы в день...не мало...я тоже столько пью...но не всегда помогает при тонусе. Тогда увеличивал на 1 т.

Понимаю, что страшно... А насчет судна, как?

Какая у тебя неделька? Я сейчас тоже дни до 34 считаю...

Понимаю, что страшно... А насчет судна, как?

Какая у тебя неделька? Я сейчас тоже дни до 34 считаю...

Судно не вариант, весь день лежу одна, в обед только меня покормить горячим приходят. Пить хочется жутко, но тогда каждый час бегаю,а это каждый раз каменный живот что в моем случае источник всех бед. Вот и подумываю мож хотяы когда в тубз хочется одевать памперс,надуть и снять сразу, ну чтобы в нем не лежать, и так хотябы полдня. Очень боюсь недотянуть до 34 недели.

Интересно а нехватка жидкости могла маловодие вызвать? Как слегла, сразу пить очень мало стала, поллитра наверное в день, и через 2 недели обнаружили умеренное маловодие, причины непонятны, до этого по 2 литра почти пила.

Сейчас у меня 31 н 4 дня. Сейчас дни нереально тянутся начали. 2 числа узи у меня, что там будет на тот моммент, не знаю.

... маловодие...от малого количества потребляемой жидкости :confused: ничего сказать не могу...не знаю.

А почему ты так настроена на "недоношу"?

У меня срок на недельку больше чем у тебя, тоже тонус периодически ситуация с длиной шм я бы сказала похуже и ...я не собираюсь раньше 37. Был период паники, переживала о критических сроках, но вроде справилась:)

Мне, правда, медперсонал больницы помогает в этом плане...все время шутят, настраивают на хороший результат, очень поддерживают.

Настройся на положительный исход! Запрограммируй что ли себя :) срок уже приличный. До 34 дотянешь?) 100%до 38, а то и больше! ;) уверенней в памперсах, одевай памперс! :) только не лежи в нем целый день

чудо животик, милая, как ты, как мальчишки? Молюсь за вас! Держитесь!

Abilin, я стараюсь настроиться на 37 и не раньше, но тонус не дает этого сделать, он у меня не то что переодически, он почти постоянно! Я могу лежать не шевелясь ,а он всеравно будет прихватывать по фиг знает сколько раз за час, а стоит перевернуться или встать то просто кирпич.А ведь это сказываеться на шейке. Из-за этого растраиваюсь еще больше,и как следствие снова тонус тут как тут,замкнутый круг какойто. Малыш оооочень низко, хожу в раскорячку. На днях была у врача,поговорила подушам, просила правду из его опыта, до какого срока такие как я у него дотягивали, сказал 34-36. Тамже встретила узистку, она была очень рада меня видеть, получается что она приятно удивлена что я еще держусь, ведь после последнего узи она даже сама звонила моему врачу перед тем как я к нему зашла. Молюсь и надеюсь, но что то раскисла,нервы здают. Спасибо за поддержку.

Ох,надеюсь мальчики на выхаживании

Чудо животик, держись!!!

Маша, девочка наша, как ты? у меня спазм в горле не проходит, напиши 2 слова как детки.

Девочки, а Машиного номера ни у кого нет? :blink:

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Маша, чудо-животик, блин, как же так:( Держись, солнышко, отпиши нам хотя бы пару строчек, мы понимаем, тебе не до нас, но что нам думать, как за вас молиться? Ночь сегодня не спала, кошмары снились, живот болел, и тут такое сообщение, ну что же это. Мы с тобой.

зашла в темку, а тут такое.... Маша, держись!!! Господи помоги....

И я кулачки держу...

Ссылки скрыты.

Машулька,отпишись. Все ждём от тебя вестей про сынишек.

Машенька, мы все держим за тебя кулачки! Крепись, дорогая!

Маша, все будет обязательно хорошо с малышами!!

девочки,может сесть телефон,тут розеток нет.

Я коротко. В 2ночи-воды. В родзал-первый малыш родился сам,довольно быстро,шел ножками,пуповиной обмотан, легкие раскрыли-820гр. Сейчас в реанимации. Борется Артемка!

Проткнули 2й пузырь-он лежал поперек-врач засунула туда руку и давай переворачивать. Тут началось жуткое кровотечение. ЭКС. Дали наркоз-и сразу резать-и я все чувствую..а сказать уже не могу. Когда малыша вынули-сердце еле стучало. 900гр-не спасли.

Но я все понимала,никого не виню. Предложений с 'а если бы..'не начинаю! Девочки,милые молитесь за Артемку!

Даст Бог нас услышат!

чудо_животик, Господи Маша, Артем живой! я плачу...конечно молимся! и ты мамочка молись!!! Машенька, ему сейчас нужно твое молочко! восстанавливайся быстрее и сцеживаться!

Маша, ты - молодец. столько продержалась :friends:

Мы были в вашей ситуации. крестите Артема. мы как покрестили сразу улучшения пошли. нкапиши нам и мы молится о здравии будем

сегодня крестим, как там будет-а улучшения пойдут обязательно!

Я вас очень всех люблю! А ему посылаю мысленно-живи и борись!

чудо_животик, Ты Герой!!!! Дай бог Артемке здоровья

Машенька, сейчас главное, чтобы ты верила в то, что с Артемкой все будет хорошо. Он все чувствует, сейчас у вас очень тесная связь. Ему нужна твоя поддержка! И скоро будет нужно и твое сладкое молочко!

Машуль, правильно девочки пишут, сейчас самое главное ТВОЯ вера! ты видела Артемку? держи его за ручку обязательно!

чудо_животик, господи, Машенька, держись! Будем молиться за Артемку. И за второго малыша тоже, только дом у него не здесь теперь. Держись, милая, восстанавливай себя поскорее, хорошо бы к ребенку пускали тебя, чтобы хоть за ручку подержать, свое тепло и любовь отдать. Господи, помоги. Вес хороший и легкие раскрылись - очень надеемся.

чудо_животик, Молимся за Артемку!!! :beg: Завтра в церкви записочку подам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...