Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

он щас 'под колпаком' лежит.

Я как только оправлюсь - сразу к нему пойду.

Видела-малюсенький такой. Он даже плакал после раскрытия легких. Это хорошо. )

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Читаю и плачу. Милая, держись. Дай Бог сил и здоровья вам обоим! Так хочется чтобы у вас с Артемкой все было хорошо.

чудо_животик, он вообще сам дышит, или аппарат все-таки ему помогает? Пусть теперь растет, набирает вес под колпаком. Конечно хорошо что он заплакал, очень важно что у него гипоксии не было. Держитесь, растите, а мы за вас будем молиться.

Машуль, врачи что говорят? какие прогнозы дают?

Маш, держу за вас с малышиком кулачки чтоб скорее вас домой выписывали толстощекого улыбаку. тебе скорейшего восстановления и сил, сил, сил

чудо_животик, миленькая, держись и верь! Молюсь вместе с тобой за вашего Артемку! Дай вам Бог сил, терпения и здоровья! Пока не можешь подойти к сыночку, разговаривай с ним, уверена, он тебя слышит, верит тебе!

чудо_животик, Маша, как хорошо, что спасли Артема, он обязательно выкарабкается!!!!!!!!!!!!

Маш, если заплакал, значит есть самостоятельное дыхание, это уже 50% успеха. Просто очень хорошо, что ты его подготовила. Теперь будете вес набирать и расти :friends: А в кювезике ему пока дают нужную температуру как в животе у тебя, это все правильно, пока вес не наберете так и будет, но тебя все равно скоро начнут к нему пускать ухаживать.

Ты главное обязательно сцеживайся и сохраняй молоко. Не сдавайся, тебе будут говорить, что смеси дают и тд, а ты все равно цедись. Вы потом грудь возьмете и будет у Артема твой иммунитет от бяки всякой.

Violetta,

Ты главное обязательно сцеживайся и сохраняй молоко. Не сдавайся, тебе будут говорить, что смеси дают и тд, а ты все равно цедись. Вы потом грудь возьмете и будет у Артема твой иммунитет от бяки всякой.

:good: :good: :good: :good: :good:

Машуль, держись, молюсь за вас с Артёмкой, всё у вас будет хорошо ! Моя красавица тоже недоношенная родилась, на 31 неделе, тоже много чего пережили, но теперь никто и не скажет что она крошкой была, и вы выростите и потом всё забудется как страшный сон ! Дай Бог вам здоровья и сил !

чудо_животик, очень сопереживаю тебе ! Держись ! Я за Артемку тоже кулачки держу, очень-очень верю, что всё будет хорошо ! :friends:

Ссылки скрыты.

чудо_животик, всё будет хорошо с Артёмкой ! вы герои ! главное верить что всё будет хорошо и так будет! Молюсь за твоего сыночка ! :beg:

чудо_животик, держись дорогая! Ты только в хорошее верь! Артемка выкарабкается! Он судя по всему такой же борец как ты! Все у вас будет хорошо!

чудо_животик, молюсь за Артемку! :beg: Восстанавливайся!!! Очень за тебя переживала всё это время! Нас много, мы Артемку вымолим! Главное ВЕРЬ! Мы с тобой.

чудо_животик

Я из другой темки...

Молимся за Артемку :beg: :beg: :beg: все будет хорошо обязательно :beg:

чудо_животик, мы очень верим в тебя и Артемку! Хорошо, что ты в больнице, где возможен уход а таким малышом! Все будет хорошо! Держись!

Машенька как дела? Я написала тебе вчера в личку но уже поздно. Так же могу потом подсказать в уходе за такими малышами как наши. А пока береги молоко,прям каждые 3 часа сцеживаи и думай о сыне,по каплям-ему сейчас скорее всего будут довать смесь высоко колор-ю но не беда,главное чтоб начал усваивать и как можно раньше перешел на обычное питание,так как могут быть проблемки ,но пока это не важно,сейчас для него важно это мозг и легкие. Вы на аппарате? Думаю да. Мы 3 дня на нем были,кровоизлиянии не пугайся почти у каждого недон оно есть у нас было 2-3 степень,но сейчас кроме косоглазия(что вполне исправимо) у нас ничего слава Богу нет. Так что пиши,я номер тебе в личке оставила. В любое время можешь написать на телефон,я чем смогу помогу. Держись Малыш,знаю что сейчас будет очень тяжело,особенно когда выпишут одну. Но впереди вас ждет дом,к сожалению пройдет не один месяц. Но с Божьей помощью все образуется.

Машенька, милая, я плачу. И молюсь вместе с тобой за Артемку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У подруги дочку 800 гр. выходили. Через 3 месяца дома были. Массажи до года не переставали делать. Сейчас Насте уже 10 лет, полноценный ребенок, очень хорошо учится.

Дай Бог, чтобы Артемка быстрее поправлялся и хорошо набирал вес. Дай Бог!

Машуля, милая держись.... слов нет... я молюсь за вас с Артемкой.... ты очень сильная... прочитав вчера,ревела, пережила снова все произошедшее 2.5 года назад...

я уже писала тут, повторюсь... я лежала в роддоме с девочкой, ей 30 было тогда, так вот она родилась весом 900 грамм!!!!! и ее выходили 30 лет назад, то есть в 1980 году.... так что пусть Артемка набирает вес и скорейшего возвращения домой. :friends: Как ты себя чувствуешь после КС? ходила уже к сыну?

и я реву... Господи, помоги новорожденному малышу Артемке набраться сил!! Машенька, ты молодец!!!

Чудо-животик Я все время читала твои сообщения, но боялась написать. Я очень за тебя переживала :this: потому что сама была в таком положении. Моя доця родилась в 25-26 недель 900 грм. Скажу честно - врачи не когда правду не скажут, у них всегда один ответ - состояние стабильное. Радуйся каждому дню. Прожили один день хорошо и еще один и еще... Ты главное почаще ходи к Артемке и разговаривай с ним, он все чувствует. радуйся каждому его вздоху и движению, Хвали его :) Конечно детская реанимация - это очень страшно, но набирайся терпения и сил, будет тяжело, но ты сильная и справишься :friends: Мы тебя поддержим и все молимся за вас обоих. Покрестите обязательно и иконочку ему в кувезик положи в ножки. Я видела очень много недоношенных деток, которых приносили в реанимацию и выхаживали. :grin: У моей соседке по палате дочка родилась в 27-28 недель 1300 грм. и уже ей год. Прекрасный малыш :good:

@sova@, прочитала твою историю... Боже мой.......... сил тебе девочка, то что все 17 декабря не может быть случайностью, беременей на новый год, чтобы обойти эту дату и обязательно с первых дней Б. и до самых родов принимай ударную дозу дюфастона, у нас здесь были случаи когда у девчонок было 2-3 прерывания на сроках 19-24 недели, потом они всю Б. пили кто метипред, кто дюф и гинипрал и в конечном итоге рожали здоровых деток, главное - восстановись морально и удачи!!!

Машуль не молчи, я весь день захожу в ожидании хороших новостей, хотя бы стабильного состояния у сынули.

девочки!вы только не плачьте!а то и я плакать начинаю.

Покрестили,состояние как вчера,конечно он под кислородом,но каким-то новым,врач сказала,перевели на другой кислород и он справляется!прогнозов нет-главное пережить дней 10. Я с ним разговариваю мысленно!верю в него!муж вчера ходил на него смотреть-говорит,что такой красивый,ручками дергает,спит..

А я не умею пока ходить-вчера-седнЯ учусь сидеть,Надеюсь вечером хоть по палате пройтись и постоять)

Теперь про сцеживание-как это правильно делать и что для этого надо? У меня грудь маленькая,не болит,давлю ее-ничего(

и спасибо вам всем за поддержку-вы очень помогаете!

чудо_животик, солнышко, поправляйся скорее и держись. Будем верить. Ты молодец!!! А молоко пока у тебя не пришло, еще рано, день на 3-й придет. Лучше молокоотсос будет достать, и не механический, как руками сцеживаться попроси медсестер показать, должны быть такие в роддоме, которые знают и покажут. Пусть малыш борется. Господи, помоги ему!!!

Пиши нам, не пропадай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...