Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Поздравляем :) вкусного вам молочка :) и конечно здоровья.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машуня, ты скажи детскому врачу какой тебе антибиотик колят, может они тебе разрешат молочко давать. Мне разрешили на второй день. И тоже кололи антибиотик. и очень сильный, но врач сказала молоко носить в обязательном порядке и никакой смесью его не кормили. Конечно сначала давали всего один кубик шприца

tashha, с рождением крошки! Вы такие крепыши! 3200 и 50. Молодцы! Молочка вам вкусного, ночек спокойных и здоровья крепкого!

спасибо девочки,конечно здоровье наших детей это самое главное..меня смущают мои роды за два часа -это ведь стремительные,боюсь каких либо последствий и еще когда вскрыли пузырь воды были зелеными и наверное малыш их наглатался и теперь нас мучают газики,пару раз уже делали клизмочки,я очень переживаю...

Машунь как сынка? Хорошенький :give_heart: . Передавай ему привет, и скажи что очень много тётенек которые молятся за него и переживают. Пусть поскорее набирается силёнок!!!

Солнце а как ты сходила к доченьки?

Ксюшаня, вопрос был не прямолинейный ,и у предложения есть продолжение :)

И еще...ребенок сразу 100мл после 10 мл не съест,а постепенно будет увеличиваться доза,соответственно и молока в груди выработается столько же...

А зачем ты 10 раз в день сцеживаешся?ребенок ест 10 раз в день? И только грудь?

Кортина, согласна

чудо_животик, тут советов может быть много...но у всех своя ситуация и своя голова, так что ...Имхо имхо...

tashha, поздравляю :giverose:

У меня тоже за 2,5 часа все произошло,и воды тоже были страшные...все нормально.не волнуйся ;)

tashha, с доченькой :giverose:

Tashha, поздравляю! :giverose:

Маша, держишься молодцом! Про Черчиля и Наполеона-это хорошо :)

У нас сегодня 33 неделя началась... Отошли воды и продолжают отходить. Капают антибиотик, гинипралом удалось снять схватки...ттт...испугалась жутко :( . Схватки, оказывается, это очень больно :( болезненные месячные отдыхают. Врачи сказали, что процес уже остановить нельзя. Будут пролонгировать насколько это будет возможно....

Теперь ждем что дальше...нам бы день продержаться да ночь простоять...

Да уж...насыщеная неделька на форуме...

lisaka, ребеночек здоровый?не беспокойный? спасибо девочки

• Нравится 1

Abilin, бедненькая,как это страшно((( и сколько обешают вас продержать из максимума?

• Нравится 1

От 3 до 10 дней. Главное, чтоб родовая деятельность больше не начиналась((

Abilin, ой милая держись! Очень волнуюсь за тебя и малютку, у нас с тобой срок почти одинаковый,у меня завтра срок 32 недели, держу за вас кулаки!

tashha, поздравляю! Крепкого здоровья мамочке и малышке!

Abilin, нет слов! Я тебя очень понимаю! ОЧЕНЬ!ты держись-у тебя срок хороший! Детки будут живыми и здоровыми!(у тебя же двойня?) Обязательно! И ты будешь самой лучшей мамой!

tashha, ура! Поздравляю от всей души! Хоть одна приятная новость! Растите здоровенькими на радость мамочке!

чудо_животик, Машуль, ну как вы там?!

Abilin, не нервничай сильно. Срок у вас хороший уже,со мной девочка лежала,поступила к нам на сроке 30-31 недели,тоже воды текли,как встанет ИЗ нее бежит,и с розовым бежало,даже лежа бежало говорили хоть бы до 32 вылежать там Деток не так тяжело выходить и родила она у нас в 36 недель маленький конечно 2кг всего был малыш,из за вод не рос толком,но за то все жизненно важные функции дозрели. Так что держись и все хорошо будет. Выписали их в 2 недели

Abilin, не волнуйся, срок-то уже нормальный, всё будет хорошо! а по сколько детки весят?

tashha, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: молочко пришло? как назвали?

да,может всетаки и дольше пролежишь,но надо поменьше нервничать,а это конечно не легко,а так до 36 нед. бы ...дай бог чтоб у вас все было хорошо,я здесь лежу с девочкой у нее отслойка пошла и было экс на 32 нед. ребенок 1300 гр...все нормально с ней сейчас,3 дня правда под ивл лежала,а щас будут набиратт вес,а другая на таком же сроке родила 1900 гр и мальчик сам задышал,они тока вес набирают..кстати а тебе дескаметазон кололи?

• Нравится 1

спасибочки за поздравления,молока пока нет,но жду очень,надеюсь на сегодня...с именем не определились,я хочу назвать или Стася или Лиза,мужу эти имена не нравятся,вообщем дома надеюсь уже определимся

• Нравится 1

tashha, А Стася - это Станислава? :pardon: Прикладывай малышку к груди, моколо прийдет сразу! ;)

я ее с первого дня прикладываю,уже грудь в трещинках))) так как ниче нет сосет по пол часа не оторвать..да Стася это Станислава и муж у меня Стас и все против,говорят путаться с именами будешь

• Нравится 1

Все хорошо у недоношеных не бывает,девочки,я конечно понимаю что вы поддерживаете,но говоря у кого то все хорошо ,девочки будут думать что у них все плохо. Во первых все органы не зрелы до 37 недель,во вторых почти у каждого второго кровоизлияния в мозг вернее вжк только степени разные,в третьих отсутствует большая часть рефлексов. Нам ставили при рождении 6 и 6 балов по апгар и закричала сразу,но на 4 минуте произошел сбой в дыхании и подключили к ивл на 3 дня,потом были синдром угнетения ,потом при сосании забывала дышать,хотя умела сосать, вжк 2-3 степень ,желтушка не такая как у донош малышей,а дольше на много, потом такие дети в весе дольше теряют мы 2 недели почти теряли а донош ребенок 2 дня. . Поэтому тут не просто лежать и вес набирать ,дети борются за свою жизнь! Но,мы нужны им только с хорошим настроем и давать им установку на положительный исход,Маша и Аня ,все вот то что я написала конечно не радужно,но вы не одни такие,и поверьте мне все потом нормализуется,пройдет время,сейчас главное не вес,а запустить в работу все жизненно важные органы. Сил вам. Все будет хорошо ,к году вы все это забудете как страшный сон

и еще я уже говорила берегите глаза деток,смотрите если кувез открыт прям просите на него пеленку накинуть,таким образом можно будет избежать ретинопатии, ребенок должен находится в полумраке,ни какого яркого света в глаза. МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ МАМОЧКИ,С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Здоровья вам и вашим деТЯМ,и родить их только в срок

Катерина1234*, а я не говорю,что все так легко и хорошо! Я прекрасно изучила уже все возможные последствия,болезни и понимаю,что это куда далеко не все. Но не могу я трезво мыслить о своем малыше,НЕ МОГУ! Я верю,что все будет хорошо,главное,чтоб он жил,боролся,держался! Я его всегда поддержу максимально. А если бы вы,девочки,знали,какой у нас папа,моя мама говорит,что таких мужчин не бывает! Сказать,что он просто заботливый-ничего не сказать!0н бетонно-надежный тыл,хотя по человечности и позитивному настрою его никто из моих близких не догонит!

У нас 2прекрасные бабушки! Мы все надеимся и верим!

И живем одним днем! Все равно все будет хорошо! У всех,кто этого хочет и к этому идет!

Ой Ксюшаня,была вчера у сына,как он начал подпрыгивать,когда мы подошли,ротик раскрывать,ерзать,мне стало аж не по себе! Мы ему сказали,что очень его любим и верим в него!когда вышли-не было сил не реветь.он потерял 20гр,щас 800. Но ничего! Все наладится,главное-он жив! СеднЯ звонили-живой. Пошли 4е сутки. Верим,надеемся,ждем,держимся!

Tashha, поздравляю! :giverose:

У нас сегодня 33 неделя началась... Отошли воды и продолжают отходить. Капают антибиотик, гинипралом удалось снять схватки...ттт...испугалась жутко :( . Схватки, оказывается, это очень больно :( болезненные месячные отдыхают. Врачи сказали, что процес уже остановить нельзя. Будут пролонгировать насколько это будет возможно....

Теперь ждем что дальше...нам бы день продержаться да ночь простоять...

Тебе сил и терпения! Боль- ничто по сравнению с детишками! Держитесь все трое, у тебя действительно срок уже огромный!!! :friends:

Верим,надеемся,ждем,держимся!

И это правильно! Многие детишки в РД теряют вес, т.ч. не переживай!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...