Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Abilin, держитесь! вам каждый денечек важен в пузике, каждый час. вот бы до 36 дотерпеть вам, держу кулачки

чудо животик, вы умнички, настоящие борцы!

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чудо_животик, Машенька, вы молодцы какие! Я уверена что у таких родителей как вы все обязательно должно быть хорошо. Хорошо, что крошечку свою наконец-то увидела, он тебя почувствовал, будет теперь знать, что мама его любит, ты ему еще расскажи что все время мысленно с ним, даже если рядом тебя нет. Моя мама помнит как она рождалась, говорит голову сжимало сильно, а потом резкий свет. И все чувства и мысли мамы понимала, у нее мама психовала, ревновала папу и мама моя новорожденной все чувствовала и ей было больно. Поэтому никогда не надо слушать тех, кто говорит что новорожденный еще ничего не понимает - все они понимают. Ходи к малышу, рассказывай ему как он вам нужен и т.п. Любовь делает чудеса.

чудо_животик,

Ой Ксюшаня,была вчера у сына,как он начал подпрыгивать,когда мы подошли,ротик раскрывать,ерзать,мне стало аж не по себе! Мы ему сказали,что очень его любим и верим в него!когда вышли-не было сил не реветь.

а я плачу, от радости, дай Бог чтобы не было ухудшений и Артемочка пошел на поправку!!!

Катерина, ты знаешь очень странно но недоношенный ребенок другому недоношенному рознь, я не понимаю от чего это зависит, и почему 2 детей рожденных в 28 недель развиваются по разному, у нас в семье 2 случая таких, у тетки дочь родилась в 28, пролежали несколько месяцев в больнице, но это было единственной проблемой, потому что потом это была здоровая девка, которая пару месяцев назад стала мамой Арсения, у них всё хорошо, смотрю на нее и не верю что родилась в 28 недель: красавица, умница, с высшим образованием, юрист практикующий, а вторая девочка родилась в 30 недель и у нее сильное ДЦП с поражение головного мозга, плохо говорит, не училась никогда, ей 19 лет...и не понятно почему в одном случае всё отлично, а в другом всё плохо... И я понимаю что врачи сейчас никаких гарантий не дадут, но мама должна верить! и своей верою должна победить все недуги!

Машуля, как твои швы? резали внизу живота? молоко цедишь? что врачи говорят?

Машуня, мы за тебя все очень рады. Разговаривай с малышом, он чувствует, что его мама рядом. Я бы тебе не рекомендовала читать прогнозы в интернете. Так как позитивного там очень мало. У меня муж, когда я лежала в роддоме, вообще забрал мобильную флешку и запретил туда лазить:) а детский врач много просто не договаривала. По ее словам ей нужна была позитивно настроеная мама с хорошим молочком. это сейчас все, что в твоих силах сделать для Артемки. Поэтому держись и верь!

девочки!Срочно! Где про лекартво спрашивают на форуме-срочно нужно!

Нужно какое-то лекарство?

ага! Аминовен инфант 10% по 100мг 3флакона,лучше с украины,быстрее доставка. Если нет-любые варианты!

Я своему ребенку покупала. Тебе из Киева подойдет?

Маш, тут экспресс доставка есть

Ссылки скрыты.

вам бы поближе чем сумы((((

У нас есть 229,80 грн за 100 мл. Новая почта не работает сегодня. Можно поездом. Давай в личку контатный телефон мужа.

КексИзюм, там уже нет!

Кортина, дадададада! Подойдет! Если найдешь-напиши в личку свой телфн

Ксюшаня! Грудь моя теперь просто супер,врач с утра умилялась! Молоко идет очень густое и желтое,жирок наверху плавает. Мож из-за лекарств такое.

Сыночек стабилизировался-врач седня сказала! Вечером к нему!

tashha, ну как беспокойный ли ребенок? Что ты имеешь ввиду?ребенок как ребенок))все дети разные..))плачит,если что с животиком ,хнычет, день с ночью путает...но я так понимаю норма в начале))

Соски ,если угробила уже,купи накладки.

Abilin, как вы там?? Отпишись!

Девочки, переходите, пожалуйста, в вашу болталку. Давайте тут только про ИЦН. А то уже совсем обо всем.

Чудо-животик, Машенька перебирайся в болталку, я тебе там сообщение оставила, теперь туда писать буду.

Мальчик 1860, девочка 1725. Родились вчера. ЕКС. Начались сильные схватки, капельницы гинипрала не удержали, начали расходиться швы. С детками все ок, дышат сами, дополнительно им "дают" кислород и питаются через катетер. (видимо помог дексаметозон).

Катерина 123, Вы меня, конечно, извините, но в таких ситуациях хочется слышать несколько другие слова. И это в наших случаях важно как и вера. Спасибо за понимание.

Натка*, удаляюсь. Видимо, проблема ПP по вашему не относится к ИЦН и ей, действительно, тут не место.

Всем удачи в борьбе с ИЦН! :Hello:

Abilin, поздравляю с рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: вес замечательный!!! дышат сами!!!

Модератору! действительно, очень сложно отсортировать, что в по теме, а что нет...

Abilin, ну слава Богу что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: мальчик и девочка, вот это да... :man_in_love: как назвали малышей???

а откуда информация, что 111q это Abilin? я что-то пропустила? :pardon:

и я что то не поняла. Дело ваше можете понимать как хотите,но поверьте вырастут ваши детки и вы по другому будите говорить. Вашим детям обязательно только здоровья!

osinushka, я когда зашла в тему утром, это сообщение было от нее...

111q, Abilin - поздравляю!!!маладец!!!сил и здоровья деткам!!!тебе терпения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Иди в тему - болтушки ицн

девочки, подскажите, была ли у кого-то в посеве кишечная палочка? сегодня посев получила - а там эта бяка(( в жизни никогда не было - а тут вылезла. врач назначил свечи далацин, а везде пишут что антибиотик, входящий в его состав, не активен в отношении этих бактерий :( сижу и не знаю, что делать. может, кто-то сталкивался и расскажет, как действовали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...