Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

С Таня, вот так и рождаются дети в Дании... А ты знаешь, что там даже детских домов нет. Дети видимо так тяжело даются, что никто от них не отказывается... Вообще читаю форум и покажаюсь: знакомые девчонки залетают от случайных связей, им эта беременность - такая головная боль... Кто-то пьет молоко с йодом, кто-то парится в бане до умопомрачения, кто-то крутит обруч и качает пресс, но....все равно рожает здоровых детей. Тут же столько мамашек мечтающих о чуде, и столько невероятных испытаний на их долю... Убивает эта несправедливость. :sorry: Пусть нам всем поможет Бог!

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, пузики :wave:

Все на месте?

За Танюшку и Динимитика я тоже переживаю. Танюшка, хочется думать, что она в отпуске. А Динамитик же писала про схватки, на фоне которых сняли швы :scratch: :( Но все-равно, пока сама не скажет, верю в лучшее!!!!

добрая багира, а тебе чего не спится? :friends: я обычно в выходные до 10 дрыхну.

С Таня, А я выпила утром утрик и гинипрал. Сижу, меня колбасит с этого :man_in_love: :Crazy: Че бы позавтракать, так не лезет ничего пока. Сижу, жду, пока колбасить перестанет, позавтракаю и спать.

А вообще сегодня пятница. Вроде не выходной. Или как? :Crazy:

добрая багира, Да вот именно не выходной)))))))))) работаю с 7-30......

Ну ни че на работе уже поговорила про сокращены день. Мой руководитель только за. Будет выше разговаривать.

А генипрал да. Помню как мне его капали в последний раз когда пытались сохранить, думала сдохну.

С Таня, ну видишь, пошли на встречу руководители. Все прекрасно!

Нефиг работать в таком состоянии.

добрая багира, а им деваться не куда. Есть много работы которую делаю только я.

добрая багира, тебе осталось совсем чуть-чуть до встречи с масиком... :good: :good: :good:

А от гинипрала тошнит?

Я, чтобы от гинипрала не колбасило стараюсь его не пить на голодный желудок, тогда нормально. Покушала и половинку заглотила. ;)

Ксюшаня, не, не тошнит. От него сердце выпригивает нахрен и такое состояние, будто вагоны разгружала. Просто плохо. Но такое состояние нестояния длится час-полтора. А потом проходит. И в основном только утром. Днем и вечером не так плохо. А утрик тоже на меня не очень-то: голова кружится, состояние похмелья. Но тоже через час проходит. Я сейчас поспала, полегче стало :)

С Таня, Танюш, незаменимых у нас нет. :pardon: :D Я вообще всех своих пациентов оставила, как увидела // на 9 ДПО. И что? Думаешь, остались недолеченные? Не-а, забрали их другие врачи. А все почему? Потому что СВОЯ ж.... дороже! И беременность надо сохранять!

Liseno4ek, вообще да, точно. После еды не так колбасит от гинипрала.

Лена само сабой, свое точно дороже. Я уже свыкаюсь с мыслью что после больницы на работу не выйду. Я так понимаю всех на больняке держат до декрета. Правда чем буду дома заниматься)))))))))))))

С Таня, ой, ты не знаешь чем дома заняться!? спишь до обеда, потом плотненько кушаешь, потом читаешь книгу, вяжешь, смотришь мультики или старые добрые фильмы, потом готовишь ужин любимому мужу, вечером вдвоем прогуливаетесь на свежем воздухе или идете в кино и баюшки... и так 9 месяцев... Красотень! :D

Ксюшаня, точно! :)

Дома всегда много приятных дел :)

Я вот эту простую картинку вышиваю уже 3-и сутки. И мне часов в сутках не хватает :)

Ссылки скрыты.

С Таня, ой, ты не знаешь чем дома заняться!? спишь до обеда, потом плотненько кушаешь, потом читаешь книгу, вяжешь, смотришь мультики или старые добрые фильмы, потом готовишь ужин любимому мужу, вечером вдвоем прогуливаетесь на свежем воздухе или идете в кино и баюшки... и так 9 месяцев... Красотень! :D

вот если бы в нашем случае можно было соблюдать такой режим)))))))))))) Обычная беременная может, а мы.......... ноги к верху и в койку.........

добрая багира у меня на вышивку не хватит терпения. Я только вяжу. Но на это нужно вдохновение. Пока одна лень)))))))))

С Таня, а ты вяжи, аха. Дать много-много ссылок на журналы, которые можно бесплатно скачать? По детскому вязанию? :friends: :read:

Не, а чо лень-то? Мелкому пока навяжи всего-всего необходимого. Чо там на мелких вязать-то?

добрая багира, Спасибо. У меня куча журналов в электронном виде. Когда сестра сына носила я ему много чего связала. Может зимой начну, сейчас жарко))))))))) Я реально сейчас очень ленивая)))))))) может пройдет))))

А я похоже ночью гари надышалась. У нас тут область горит. Сейчас че-то херово совсем. Будто гриппом тяжело болею...

Девочки привет, а почему вы не пьете вместе с гинипралом веропомил? его назначают чтобы сняить тремор, я пила за полчаса до гинипрала и вообще не было побочки

Krist@, я гипотоник. После верапамила я боюсь вообще не встану. А потом, и так много таблеток ем. Устала уже :scratch:

Девочки привет!

Прочитала, что повышенный ДЭА-сульфат влияет на мою ИЦН и в частности на размягчение шейки и ее открытие... принимала по 1/4 Декса и моя платная никак не хотела мне увеличивать дозировку, но посоветовавшись со знакомой девочкой решила, что а дай-ка я буду пить Декс по 1/3...

Вот и результаты:

ДЭА-сульфат - 94,8 (норма 20-120), а было сначало 256, после четвертинки стал 141, а после трети пришел в норму...

И еще моя щитовидка перестала буянить

Т4своб 1,48 (норма 0,8-1,8), а был 2,92, 2,84, 2,52.... и вот наконец-то в норме.

Девочке моей знакомой сегодня сняли пессарий, чуть говорит не родила на кресле, только у нее

ПКС во вторник.. у нее сегодня 37 недель и 4 дня - так что с нашим диагнозом можно выносить, хотя с 32 неделе она уже начала активничать.... :Crazy: до 32 недель конечно лежала то в больнице, то дома...

С Таня, а ты вяжи, аха. Дать много-много ссылок на журналы, которые можно бесплатно скачать? По детскому вязанию? :friends: :read:

Не, а чо лень-то? Мелкому пока навяжи всего-всего необходимого. Чо там на мелких вязать-то?

добрая багира, скинь мне пожалуйста :grin:

добрая багира, скинь мне пожалуйста :grin:

А можно и мне, а то я увлеклась вязанием, может что интересное увижу)))

Mary77, Liseno4ek, ловите:

Ссылки скрыты.

где-то надо зарегистрироваться, но это быстро и бесплатно :)

Скачивание бесплатное и быстрое :)

Всем привет!

Пузатики, как самочувствие?

У меня сегодня 200-й день цикла :) Дожила!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...