Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Kallibri но не факт ,конечно,может скушали не то что то...я со своей диареей все таки до 37 недель протянула без колца швов и с мягкой шейкой и зевом открытым и внешним и внутренним.

Ой что то мне подсказывает, что не в еде дело...

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kallibri но не факт ,конечно,может скушали не то что то...я со своей диареей все таки до 37 недель протянула без колца швов и с мягкой шейкой и зевом открытым и внешним и внутренним.

тогда вам надо срочно в стационар если вы не там и капать гинипрал ,много..

и вобще не вставать.

Kallibri а у вас сколько неделек?

тогда вам надо срочно в стационар если вы не там и капать гинипрал ,много..

и вобще не вставать.

Kallibri а у вас сколько неделек?

нам 34 недельки, вроде не маленький,но хочется хотяы до 36 дотянуть. Гинепрал пью по 4 таблетки в день, в больнице его у нас не дают, в Латвии этот препарат не серцифицирован,все что делают у нас в больнице это капельницы магнезии и постельный режим. Встаю только 2 раза в день, чтобы подмыться. И мне постоянно хочется пить.

диарея может служить предвестником ,но все равно будте начеку,в 36 недель мне в роддоме сватки остановили гинепралом и неделю еще протянули до 37 ,на капельницах,выписали во вторник 18 мая родила в обед 19 мая 2010 г.соседка по палате в 33-34 родила сына шейка была 2 см ,отпросилась домой на вых,приехала говорит дома растройство было всю ночь,ну и родила ночью вобщем,примерно 2 недели на ИВЛ сын был потом еще 2 в ОПН лежали.Массажи и прочее.Щас все хорошо.

диарея может служить предвестником ,но все равно будте начеку,в 36 недель мне в роддоме сватки остановили гинепралом и неделю еще протянули до 37 ,на капельницах,выписали во вторник 18 мая родила в обед 19 мая 2010 г.соседка по палате в 33-34 родила сына шейка была 2 см ,отпросилась домой на вых,приехала говорит дома растройство было всю ночь,ну и родила ночью вобщем,примерно 2 недели на ИВЛ сын был потом еще 2 в ОПН лежали.Массажи и прочее.Щас все хорошо.

Очень надеюсь что легкие у нас уже развиты. Скажите а ОПН это что?

Очень надеюсь что легкие у нас уже развиты. Скажите а ОПН это что?

у нас в Набережных Челнах(Респ.Татарстан) это ОТДЕЛЕНИЕ ПАТОЛОГИИ НОВОРОЖДЕННЫХ.Туда и доношеных кладут у кого желтушка сильная или например пневмония легких.

Вобще уже сам должен задышать ,тем более вы еще ж не родили пока,может еще недельку другую получится протянуть.Эх гинипрал бы вам покапать,жалко что не разрешен.Хотя насколко я знаю что если родовой процесс пошел то ничего не поможет,при мне в стационаре девочка родила в 30 недель,швы лопнули на шейке так как уже все в роды вошла ,но ребенок выжил и даже по моему сам закричал.А предвестники могут быть за неделю до родов,но все же будем надеяться еще на пару неделек,хотя я б наверно сейчас все отдала чтобы быть на вашем сроке...

мне обе беременности кололи дексаметазон курсом три дня.На случай преждевременных.

PolinkaPolinka, будете на моем сроке, ;) однозначно! Я всю беременность лежу, а с 26 недели вверх ногами (на этом сроке ицн добавилась)

Про дексаметазон на моем сроке ,мой врач по телефону разговаривал с больницей в которой рожать буду, что они ему сказали не слышала, и он мне ничего не сказал. Живот опустился еще пару недель назад,сейчас все новые предвесники появляются, но я все надеюсь ...

PolinkaPolinka, будете на моем сроке, ;) однозначно! Я всю беременность лежу, а с 26 недели вверх ногами (на этом сроке ицн добавилась)
спасибо что внушаете уверенность.
Про дексаметазон на моем сроке ,мой врач по телефону разговаривал с больницей в которой рожать буду, что они ему сказали не слышала, и он мне ничего не сказал. Живот опустился еще пару недель назад,сейчас все новые предвесники появляются, но я все надеюсь ...

вобще декс вам можно и не колоть обычно легкие сами открываются в 34/35 неделек .У меня со вторым опустился в 28 недель,последнии недели перед родами головка наверно была где то там совсем внизу потому что мне было больно ходить,лежать и шевелиться.Вобщем вверх ногами дети мои сразу ложаться видно и начинают порываться выйти ,ни на одном узи после 20 недель за три беременности они не были ни ногами вниз ни поперек только исключительно вверхтормашками.я вот щас ищу способ поставить это кольцо и чтоб не лежать в стационаре,потому что детей девать некуда совсем,поставлю вот ,затарюсь дюфастоном и буду лежать до 40 недель :Crazy: ни разу до 40 не дохаживала-интересно как это.. :glare:

PolinkaPolinka, у меня малыш лег попой вниз гдето ближе к 30 неделям. Пессарий мне поставили в 26 недель, и то только благодаря Krist@-mamе, она мне его из России выслала и доктор согласился поставить, а так у нас в стране на таком сроке не зашивают,а про пессарий вообще не знают,нет у нас их.

Поставите кольцо и до 40 неделек доходите,потом нам раскажите каково это :grin:

Девочки, похоже у меня счет пошел на дни. Если до этого я сомневалась в своих ощущениях, то сегодня ночью я четко ощутила потягивания в пояснице и внизу живота как при месячных, благо Партусистен (Гинепрал) по времени пить пора было, отпустило. Что делать если прихватит в другое время, не знаю, дозу увеличивать вроде некуда.

Девочки, подскажите.

Мне сегодня врач сказал, что гинипрал вымывает кальций из организма. Что вы поэтому поводу думаете?

Normalek, читаем инструкцию:

В течение нескольких первых дней лечения возможно снижение концентрации кальция в плазме крови; в процессе дальнейшего лечения концентрация кальция нормализуется

В течение нескольких первых дней лечения возможно снижение концентрации кальция в плазме крови; в процессе дальнейшего лечения концентрация кальция нормализуется

хорошо бы, а то что то врач меня прям напугала(

Девочки, подскажите.

Мне сегодня врач сказал, что гинипрал вымывает кальций из организма. Что вы поэтому поводу думаете?

ну если честно я получала большие дозировки гинипрала и у меня и у детей с кальцием все нормально.

Девочки, похоже у меня счет пошел на дни. Если до этого я сомневалась в своих ощущениях, то сегодня ночью я четко ощутила потягивания в пояснице и внизу живота как при месячных, благо Партусистен (Гинепрал) по времени пить пора было, отпустило. Что делать если прихватит в другое время, не знаю, дозу увеличивать вроде некуда.

эх..ну давайте еще чтоб 35/36 было..у знакомой сын родился на таком сроке их через три дня выписали домой уже.

думала думала и решила утрожестан ставить вагинально.

ну если честно я получала большие дозировки гинипрала и у меня и у детей с кальцием все нормально

это замечательно, верю, что у нас тоже все будет хорошо. вот врачи лучше бы вообще ничего не говорили...

я тоже видимо в больших дозах его принимаю, т.е мне его сейчас капают, я в больнице на сохранении уже второй раз, первый раз в 32 недели, потом полторы недельки дома (и после второго дня отмены гинипрала, не знаю чего врач решила его отменить, видимо погорячилась), я опять в больнице

ну если честно я получала большие дозировки гинипрала и у меня и у детей с кальцием все нормально

это замечательно, верю, что у нас тоже все будет хорошо. вот врачи лучше бы вообще ничего не говорили...

я тоже видимо в больших дозах его принимаю, т.е мне его сейчас капают, я в больнице на сохранении уже второй раз, первый раз в 32 недели, потом полторы недельки дома (и после второго дня отмены гинипрала, не знаю чего врач решила его отменить, видимо погорячилась), я опять в больнице

мне капали гораздо больше так что с вашим кальцием ничего не случится точно.

PolinkaPolinka, специально для вас!

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

Normalek, ну что за паника! написано же возможно снижение, а не обязательно наблюдается. а врача, если уж обмолвилась, надо было спросить о доп. ресурсе кальция. некоторые до 36й недели разрешают его в рамках поливитаминок принимать

Normalek, ну что за паника! написано же возможно снижение, а не обязательно наблюдается. а врача, если уж обмолвилась, надо было спросить о доп. ресурсе кальция. некоторые до 36й недели разрешают его в рамках поливитаминок принимать

я наверно просто очень эмоционально написала, на самом деле я не паникую, очень даже спокойна, ведь малышу главное спокойствие)

Девочки а меня зашили!

И теперь у меня жуткий тонус!!! Прописали магнезию и свечи с индометацином, после чего было безумное головокружение и давление сильно понизилось. Врач испугалась за мой тонус. Магнезию отменила. И чем теперь мне его снять???

А при тонусе можно ходить в бандаже??? Или после шва надо только в нем и ходить?

Советуйте пожалуйста,что–нибудь от тонуса.

Оленька11, добро пожаловать в ряды заштопанных :grin: А гинипрал ???? не назначили ??? мне тоже кололи магнезию ещё неделю после зашития, правда тонуса у меня, слава Богу, не было :scratch: У тебя врач какой-то странный, испугался тонуса и отменил магнезию , чё за бред ?! :Crazy: а с другим специалистом есть возможность пообщаться ? у нас девочкам капали гинипрал вк капельницах. если магнезия не помогала. По поводу бандажа- как хочешь, тем более он на шейку вообще не влияет. А если есть тонус лучше лежи.

Ссылки скрыты.

Оленька11, ого когда успели зашить то? ты в больнице? гинипрал однозначно и на самом деле странно что магнезию отменили...

Упрямая Ю генипрал только с 26 недели у нас, тем более у меня проблемы с сердцебиением. А магнезию отменили из за низкого давления. Вот лежу, пью магнерот. Другого врача нет, я лежу у заведущей.

Оленька11, блин вот врачи, гинипрал с 16 пьют....тебе щас он необходим просто либо магнезия....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...