Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

добрая багира, спасибо за ссылочки :) Поздравляю тебя с 200 днём беременности :giverose: , пусть дальше все проходит без осложнений :grin:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

добрая багира, спасибо за ссылочки :giverose: , теперь будет мне занятие по душе :grin:

Девочки, у меня на узи сказали что коротковатая шейка и внутренний зев 3 мм.

на кресле смотрят периодически, шейка твердая. Внутренний зев 3 мм сказали не страшно.

но я все равно переживаю. как часто ходить на узи и смотреть шейку и зев? на кресле сказали раз в 2 недели смотреть.

Jusenka, ну примерно так и есть, раз в две недели.

Но лучше на УЗИ отслеживать. Хотя, если на кресле аккуратно и нежно будут, то можно и на кресле.

Ок, буду ходить по чаще на узи, и в кресле.. пусть меня уже 3 врача и 2 узиста посмотрело, и сказали, что проблем не будет,но все равно так спокойнее спать...

Даже предположение один вынес, что это физиология моя, мол я очень худая (48-50 кг до беременности)

Jusenka, аха, физиология, блин. Мне моя гиня тоже звиздела про физиологию. Пока плодный пузырь не вывалился.

Но ты не дергайся, срок у тебя уже ого-го, раскрытие физиологичное. Часто лазить тоже не надо, инфекция может быть. Раз в две недели нормально.

Спасибо, дорогая за поддержку. У нас 23 по месячным, тут я на линейке пишу как мы по узи идем (у меня короткий цикл, месячные шли 3 дня, забеременела через неделю после них)...

А когда это у тебя такое несчастье случилось, на каком сроке?

Jusenka, в 18-19 недель. Еле-еле успели зашить. Сейчас со швами :) Все нормально. Шейка 53 мм, а была 27мм. И внутренний зев был почти на 2см раскрыт. А сейчас все закрыто. Когда зашивали, смогли вправить плодный пузырь обратно. И лежала я долго, 2 месяца почти.

Слава Богу все обошлось!

Как ты заметила, по выделениям?

Jusenka, нет, не по выделениям. Боль была. Даже не боль, а какое-то ощущение внизу живота, отдаленно на месячные похоже. Сразу поняла, что-то не так :scratch: и побежала на УЗИ.

Очень хорошо, что все страхи позади! Пусть у вас теперь все будет хорошо :friends:

У нас у всех все будет хорошо! Мы все родим в срок! :friends:

добрая багира,

поздравляю с 201 днем цикла :giverose:

я раньше киллометрами вязала, а счас прям заставить себя не могу :Crazy: но ссылочки сохранила...

Аленка-Ка, я на твоем сроке тоже не очень-то с рукоделием. А потом как пошел синдром гнездования! Ухххх.... Держите меня семеро! :D:D:D:D

добрая багира,

:Crazy: у меня в прошлый раз тоже напало гнездование недель в 19 :Crazy:

тока чую с этими шторами я и переусердствовала....

нынче может на вязание накроет :Crazy:

Аленка-Ка, Мне что понравилось в вязании--лежишь и вяжешь. Никуда скакать не надо. Ну я и навязала... :Crazy:

Привет мои хорошие. Не потеряли меня? Вчера в гостях были. Да так дела еще. У меня после дневной дозы утрожестана башка так кружится. Раньше такого не замечала А сейчас просто накрывает. Сначала думала что от Магне В6, но обеденная доза не дает такого эффекта.

У нас сегодня еще опять дымит. После обеда дождь обещают. Очень его жду.

Еще с понедельника все таки буду работать с 10 до 15. Чему очень рада. Не теряйте меня. Сегодня думаю уже не появлюсь. :pardon: к маме в баню поедим.

С Таня, Танюш, меня тоже с утрика накрывает, кошмар как! :banghead: Можно поменять на дюф, но просто он дороже. А я когда дюф в больнице пила, то человеком себя чувствовала.

Ты там ехай аккуратно! Береги себя!!! Тебе до зашивания беречься надо особо-преособо! :blackeye:

Молодец, что до 3-х работать будешь. Нефиг :)

Аленка-Ка, мне тоже шторы надо шить. А так леееееень. Дизайн надо придумать, ткань, выкройку. Сидеть шить...... Бяяяяяя. Не хочуууууу!!!!! Мне от такой жары думать лень, не говоря уже о том, чтоб попу поднять и что-то делать :hmm: Пока старые отстираю от ремонта и повешу, наплевать...

А чего ты говоришь, что тебе плохо стало от пошива в прошлый раз? Тяжело было? Я за пару дней до УЗИ, ну тогда, когда шейка раскрылась, через весь город с Лизой пешком шла, прогуливались до магазина, потом обратно. Потом батареи отмывала, потом всю квартиру от замены труб, а потом еду готовила, а потом пельмени делала. А потом уже, ретроспективно, как до меня дошло ЧТО я наделала, у меня волосы во всех местах зашевелились :rant: Ведь я реально тогда могла потерять Саньку, не доезжая до больницы. Господь отвел.... :swoon2: У меня даже тогда живот меньше стал. Я еще подумала: с чего это? :blink: Оказалось, Санька на волю пошел....

Девоньки, мы хрустальные вазы! И носить нас надо на руках!

Я еще вчера долго уснуть не могла. Их высочество переворачивалось :D У нас несколько дней ножки были вниз и меня фигачили по шейке, по мочевому пиздирю. Я аж выла!!! А тут мы перевернулись ножками вверх. Кайфффффффф! :D:D Но переворот--это что-то :spiteful:

В вас когда-нибудь слонёнки переворачивались? :give_heart: Примерно так :D

Всем привет! У нас прохладно стало, уже второй день дышать хорошо! Тут собралась я к родам готовится, ходить побольше, че нить делать дома, ан нет- устаю очень быстро, все попу на диван тянет. Кстати, как кольцо сняли, так у меня копчик перестал болеть. Хочется уже сына увидеть, поцеловать, обнять свою кроху!

Девочки, вы как все? Как день прошел? У нас гарь, но вроде рассеивается...

• Нравится 1

Gulnara7, уже совсем скоро! Везет! :D

Отдыхай перед родами, а то потом сама знаешь, еще полгода не поотдыхаешь :)

добрая багира,

у меня от дюфа никаких побочек - счас пью по 3 штуки, потому на на узи тонусила передняя стенка...что ее :Crazy: и еще узе все жо...па исколота магнезией - сення подсчитала 24 укола по 5 мл... кажись завтра врачице скажу, что может харе колоться? :Crazy:

про шторы..... у меня швейная машинка стоит на журнальном столике, ну и соответственно сидела я не правильно... т.е. на письке, а не на попе... потом ползала на коленях по полной программе и не один день...могла шить с 8 утра до 11 вечера... а потом этот ....(матюг) ламбрекен... он же на твердой основе... пока его выкроила...короче гемора больше....казалось, что по деньгам выйдет на треть дешевле, а получилось примерно одинаково... так что в след раз я решила не буду заниматься не своим делом. хотя шью хорошо...шторы теперь висят, но не радуют однозначно!

Девочки, а в нашем Мухасранске дождь наконец-то и прохладноооооо!!!!! Так пахнет прекраснооооо..... листвой....зеленью... пусть бы уже дожди наступили на нас и больше не отступали.... жара достала :grin:

Gulnara7,

такие уже большие выыыыы..... :pardon: а может папатерапия поможет? врачи вообще-то советуют

Аленка-Ка, вчера пить отвар из листьев малины начала, говорят помогает. Врач моя пока ждем говорит. А папатерапия- это ваще! Я так ждала когда кольцо снимут, че мне только не снилось за всю Б, стыдно вспомнить даже. А он говорит, что не может, боится сыну членом по голове тыкать. Да еще и уехал в командировку! 18 прилетит, буду уговаривать! После родов то опять месяц нельзя будет. Ему то хорошо, ему периодически разрядку делаю, а сама уже с января, как говорится голодная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...