Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Gulnara7,

млин...скажи, что он чукча! :Crazy: своей спермой он разжижает шейку... смазывает, и она у тебя меньше травмируется.... скажи, что на пользу дела и что он своим указателем малышу выход показывает :grin:

а мне тоже сны начали снится...емае!!!! а я так боюсь орХазма во сне...прям вот боюсь, а вдруг чё со швами будет!!!! :blink:

а еще хорошо говорят, шторы постирать и повешать... не пробовала?

и поздравляю с недельками :giverose:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! А мы сейчас находимся в стадии переезда :Crazy: Все вещи запаковать надо, потом распоковать, ну вроде все уже запаковали, сегодня будут перевозить. Потом надо будет все рапаковывать, кошмар. Я вчера целый день на ногах была, вечером тонус начался, выпила 2 ношпы и гинипрал- прошло. Не знаю как я все это выдержу, кольцо пока не снимаю, буду ходить до 38 недели (если дохожу :spiteful: ).

Девчёнки, а вы утрик как принимаете вагинально или глотаете. Я когда его пила, ещё до беременности во второй фазе цикла, то принимала вагинально и у меня никаких побочек не было, а когда глотала то голова кружилась и спать хотелось.

Mary77,

береги себя - пусть теперь муж разбирает вещички :pardon:

преставляю, что такое переезд - сама 3 раза переезжала

Аленка-Ка, муж мебель разбирает и собирает, а мне мама помогает с вещами :)

Привет. У нас вчера ураган прошелся... Мы теперь без света. Зашла с телефона. У меня всё ОК. А на утрик та же реакция. Да же думаю сменить график и утром то же всавлять.

А тема штор. Я до Б. была в отпуске с мужем и делали ремонт, а так же поменяла везде шторы.

С Таня,

вай... в Питере посмотрела - капец какой ураган.... наверное скоро свет дадут ;)

Mary77,

ну тогда хорошо... пусть мамуля возмет на себя тряпочки.... тебя беречь надо

Я за городом живу. У нас этот ураган за 10мин. такое натворил.... думаю дадуд свет не раньше завтра.

Я утрик вагинально ставила. Аленка-Ка, говорила все это, вот приедет- не отмажеться! На счет оргазмов во сне- от них действительно живот ныть начинал. Но вот где-то с 30-ой недели перестал ко мне являтся сей эффект.

Gulnara7,

я у меня против оргазмов одно лекарство - магнезия в жо... :rotfl: ТАКОЙ эффект, что сразу забываешь о всех хотениях..... :Crazy:

Привет девочки!!! :wave: Как приятно видеть что все у вас хорошо, с бодрым духом и отличным настроением!!!!!

А я с пятницы и по сегодняшний день лежала в больничке, мне магнезию капали. А сегодня меня главный врач посмотрел, и сказал что 30 мм это нормальная шейка, она закрыта и не мягкая, поэтому показания для зашивания нет. Сказал не переживайте, вы здоровая, беременная женщина. Короче отправили меня домой. Завтра пойду к своему врачу, посмотрим что он скажет. Но мы не теряем надежды на лучшее, неделька прошла и хорошо!

Подскажите пожалуйста, а когда ставят пессарий достаточно для профилактики инфекций свечами пользоваться? Просто про промывания мне мой врач ничего не говорил, а я хочу попробовать его уговорить еще раз поставить мне пессарий, может вторая попытка будет удачнее :D .

А у нас сегодня ночью тоже был ураган и дождь. Пол ночи не спала, в больнице подоконники металлические, так как буд-то рядом барабанная установка стоит! Жуть!!!!!

Oxan@, хорошо, что все хорошо! :)

Хорошо, что закрыта. 30 мм это так, ничо. Жить можно. Но я бы пессарий тоже бы поставила. На всякий пожарный.

У меня была 27 мм, но с открытым внутренним зевом почти в 2 см. :scratch:

Если у тебя мазок нормальный, то не надо санацию влагалища проводить. Зачем лишний раз лазить и нарушать ту флору, которая есть? :scratch: Думаешь, другая флора будет более стерильной? :scratch:

Да вот пугают меня, что инфекция когда стоит пессарий может появиться и спровоцировать преждевременные роды. :swoon2: Я слышала что в России промывают раз в 2-3 недели, а мне тут только про свечки говорили. Вот теперь ломаю себе голову, страшно что поставлю пессарий, а из-за него инфекция появиться, и хуже только сделаю :hmm:

Oxan@, я перед постановкой пессария никакие свечи не вставляла, потому что мазок был хороший. Но после постановки мне назначили для профилактики санацию раз в неделю мирамистином или гексикон. И мазок надо сдавать раз в две недели. Все таки это инородный предмет, из-за этого могут бактерии разные размножаться.

Mary77 я за вас так рада!!! Скоро увидите своего малыша!!! :D

А мирамистин и гексикон это свечи или таблетки? Они против вагинальных инфекций?

Oxan@, гексикон это свечи, а мирамистин это жидкость , у нас она продается во флаконе с пшикалкой. Да, это противобактериальные препараты.

Со швами видимо другая тактика... Ничего не промывают и никаких свечей. Мазки только регулярно :pardon: :pardon: :pardon:

Ой, девочки, что бы я без вас делала? ;) Куча вопросов, а сколько врачей столько мнений, а когда видишь реальные и положтельные примеры, так сразу хочется верить в лучшее!!! Спасибо!!!!!! :wave:

Oxan@, действительно, от пессария могут развиваться инфекции которые могут спровоцировать преждевременные роды, многоводие, преждевременное старение плаценты и т.п. Поэтому мазок нужно контролировать раз в 2 недели. Я раз в месяц ставила свечи тержинан и делала промывания раствором гексикона. Это все таки инородное тело.

Gulnara7, :D злой зверь, этот ваш пессарий :D:D:D :friends:

Вот и ломаешь себе голову, ставить или подождать, чтобы хуже не сделать! А то слишком уж велика цена! :scratch:

Oxan@, смотри сама, но если соблюдать все правила (санация, свечи, мазки) то ничего не случиться, тут много девочек было с пессарием, никто никакой инфекции не подхватил, главное соблюдать все меры предосторожности. И все таки с пессарием как то увереннее чувствуешь себя, чем вообще без ничего.

добрая багира, и не говори! В прошлую Б у меня был шов и таких мучений не было. А тут и контролировала, а все равно лечить многоводие пришлось.

Gulnara7, Шов как я ни посмотрю, лучше. :scratch:

А откуда многоводие? И как лечили?

Девочки привет всем, кого не видела :wave:

добрая багира,

а мне вообще никто мазки не берет... моя гиня из ЖК даже не смотрела меня на кресле, а моя платная ниче сення не взяла, никаких мазков....

Была сегодня на осмотре - сказала, что вовремя зашили, что счас некому было бы зашивать :Crazy:

и еще мне муж царскую кровать сделал... поднял ножной конец кровати на 15 см... лежу... пока прикольно... интересно как быстро провыкну????

Аленка-Ка, да мне тоже всего-то четыре раза мазки брали за всю беременность. В 9, 18, 22, 28 недель. :scratch:

Поздравляю с хорошим осмотром! Можно жить дальше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...