Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

добрая багира,

ага.... пока можно... еще сегодня Декс увеличила мне... через 2 недели на анализы, потом к ней...

ых...лежу на кровати... пока не очень нравится... может я поговячилась с 15-ю сантиметрами? :Crazy:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аленка-Ка, нет не погорячилась ты. Мне тоже не очень удобно лежать. Все время что-то затекает! Но такая наша доля! Держись!!!!

В один момент мазок был плохой, лейкоциты были и молочница. Как раз перед 32 неделями. На УЗИ поставили диагноз многоводие. Врач выписала антибиотики, вот название забыла, пять дней пила. Сказали мое кольцо все это справоцировало. На следующем УЗИ все в норме было, да я и сама заметила, что живот даже меньше стал.

Oxan@,

а у тебя на сколько приподнята кровать?.... говорят, что быстро привыкают... посмотрим - буду пока дннем привыкать, а уж недель с 18-ти и на ночь залягу :Crazy:

Аленка-Ка, в кирпиче сколько сантиметров? :scratch:

Я на кирпичах лежала. Мне даже нравится под конец стало :) И сейчас стараюсь че-нить подложить, а то пузу неудобно :)

Днем я лежу на диване, у меня под попой 2 подушки, думаю около 7 см и ноги на возвышении см 15. А вот ночью сплю на кровати, но там не больше чем 5 см. Но я хочу еще немного поднять, просто конструкция кровати пока не позволяет, но думаю мы что-нибудь придумаем. :scratch:

Oxan@, я под матрас дома подкладываю сложенное одеяло. Получается возвышение в ногах.

добрая багира,

сколько кирпичей в высоту?.... чета мне неудобно кажись...

Oxan@,

правильней всю кровать поднимать... вот мой и перестарался...сення заставлю переделать, потому как пузо стала чувствовать - как-будто поднывает...

Аленка-Ка, один кирпич.

добрая багира,

аааааааа.... а я решила садо-мазо заняться значит :Crazy: сення снизит мне мой трон

Привет мои хорошие. Нам на конец то починили свет.

Можно я к вам с глупым вопросом. :blush: я когда вставляю утрик мне кажется я чувствую шейку. Это нормально? Она не должна быть выше?

С Таня,

привет!!!! рада за тебя...

я утриком вообще ни разу не пользовалась.... и туда вставляла только свечки - но вроде не чувствовала ничего...шейка ж она далекоооо...

С Таня, :wave: :wave:

Ты поокуратней с утриком! Может пить его? :scratch: Или гиня так сказала?

Я когда вставляла вагинально, то тоже шейку чувствовала. Но это было в небеременном состоянии.

Девчонки, с недельками! Отвоевали еще одну недельку! :drinks:

Аленка-Ка, у каждой ножки по кирпичу в ножном конце.

добрая багира, Привет. Ну вообще считается что утрик вагинально лучше. Мне просто раньше казалось что она не так близко. Вот теперь как то страшно...... не плохо ли это. А руки я всегда мою перед тем как вставлять. А когда пью мне все таки от него плохо, голова кружится сильно.

Аленка-Ка, Так и мне казалось раньше что далеко..... а тут пол пальца и что то упругое чувствую..........

добрая багира,

ага... я поняла :Crazy: и точно еще одна неделька :pardon: дай бог нам до конца этих неделек доносить наших малышек :beg:

С Таня,

а не проще перейти на Дюфастон? от него побочек никаких, а про утрик я частенько слышу про тошнотики - посоветуйся со своей гиней... расскажи про состояние

Аленка-Ка, дюф суперский. У меня на нем очень хорошо шейка закрылась в больнице, но дорогой зараза. Вынуждена жрать утрик сейчас :bad: :bad: так как он дешевле... На дюфе вообще никаких побочек. Его бесплатно давали.

С Таня, боюсь я в туды лазить :shock: :shock:

добрая багира,

я тошнится не люблю :Crazy: поэтому пофих на деньги... и так меня от всего мутит... от того что не поела, от того что поела... от запахов подташнивает... то арбуза хочу... то торта... через 5 минут уже не хочу... а если еще от таблеток тошнится - то вообще полный капец будет :Crazy:

С Таня,

и я боюсь туды лазить... страааШШШно... потому как там еще и швы :shock:

Так мне дали 3 упаковки его в ЖК, надо их съесть, а там видно будет. а разница между дюфаом и утриком примерно 100руб с упаковки.

Здравствуйте,я к вам.Принимайте в свои ряды.Второй день с пессарием.Предыдущую Б. потеряла на 23 неделе. :( Пролабирование плодного пузыря,раскрытие шейки ,отхождение вод. Сейчас 14-ая неделька идёт.Надеюсь,что дохожу-долежу.

Хочу родить доченьку, Привет. Да же не сомневайся!!! И доносишь и доходишь!!! А почему писарий, а не швы? И какая у тебя была шейка?

С Таня,

в общем решила скушать что дали... ну и ладно, у нас в ЖК воды бесплатной не допросишься.... а у вас молодцы :Crazy:

Хочу родить доченьку,

привет! принимаем конечно :friends: и все тут долежим до срока :pardon: у тебя это вторая Б?

хочу внести позитив... завтра у моей знакомой плановое КС... завтра им 38 неделек и 2 дня... и всю Б у нее веутренний зев открывался... вылежала со своим пессарием... с 32 она уже начала активничать и вот пессарий сняли в пятницу, и она еще все со своей шейкой так и ходит... за нее так рада т :give_heart:

печальный опыт тоже был, а теперь вот будет сынуленька :give_heart:

Хочу родить доченьку, Привет. Да же не сомневайся!!! И доносишь и доходишь!!! А почему писарий, а не швы? И какая у тебя была шейка?

Мне Г. вообще отказывалась что-либо сейчас делать.Сейчас шейка 39 мм и закрыта(т-т-т).Она говорит,что не обязательно,что в эту Б. тоже будет открываться шейка.Еле пессарий выпросила.

В предыд. Б. шейка была открыта на 11 мм ,длина 18 мм,когда воды отошли.

Хочу родить доченьку,

привет! принимаем конечно :friends: и все тут долежим до срока :pardon: у тебя это вторая Б?

Пятая. :D У меня уже есть три сына. :grin:

Хочу родить доченьку,

фига се молодчина !!!!!!!!!!!!!!!! :dance: трое сыновей - это мечта моего мужа :Crazy:

а ты проверяла в эту Б андрогены? тестостерон, ДЭА-сульфат? если они повышены - тоже может быть ИЦН

Аленка-Ка, проверяла.Сейчас принимаю дексаметазон по 1,5 таб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...