Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Самое обидное,что тогда была девочка. :cray:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочу родить доченьку не переживай! Думаю когда знаешь о проблеме, тогда легче контролировать! А у тебя в прошлую беременность на УЗИ не увидели, что шейка начала открываться?

Девочки, а я только что от доктора. Моя шейка закрыта снаружи и внутри, длинна 31 мм. Она за 3 недели не уменьшилась. :) Мой гинеколог говорит лежать пока, не хочет ставить пессарий, у меня мазок не очень хороший, не криминально правда, сказал что от этих инфекций шейка не открывается, но полечить на всякий пожарный надо. Нашли кандиду и еще какую-то кишечную инфекцию. :scratch: А вообще он говорит, то что ШМ не укорачивается, уже само по себе хорошо. На след контроль через неделю напросилась. :grin:

Как вы думаете если ШМ не укоротилась за 3 недели, есть вероятность что и дальше, при постельном режиме можно вылежать до нормального срока??? Понимаю что вопрос наверно глупый, но может знаете из опята как быстро шейка укорачивается? :scratch:

Хочу родить доченьку,

а с чем связывали предыдущую ИНЦ?

ну ничего будем надеяться, что и в этот раз девочка :grin:

Oxan@,

вот и хорошо!!!! поменьше нервничай :friends: вылежать можно конечно... почитай мое сообщение на пред странице... девочка вылежала и завтра у нее появится сынулечка :)

тебя врач смотрела по узи или на кресле ..... или и так и так?

А у тебя в прошлую беременность на УЗИ не увидели, что шейка начала открываться?

Увидели на УЗИ в 21 неделю. До этого не контролировали,т.к. предпосылок никаких не было.

Меня доктор смотрит всегда на кресле, на УЗИ вагинальным и доченьку обычным датчиком. Просто то что с пессарием вылеживают это я знаю, а у меня нет ни шва ни пессария. Только постельным режимом и снимаю напряжение с матки. Но правда я вообще ничего не делаю, только в туалет хожу.

а с чем связывали предыдущую ИНЦ?

Определённо ни с чем.Напирали на возраст и четвёртую Б.Ещё говорили,что может,что мало времени прошло с последних родов.(8 мес. было младшему сыну,когда я заБ.)

Хочу родить доченьку ну если в эту беременность контролировать чаще, да еще и пессарий уже стоит, думаю не надо переживать!!!! Все у тебя получится!! Главное врачей побольше тормошить, почаще на визиты проситься. Лучше перестраховаться!!!!

У меня матка,помню,почти всегда была в тонусе.Говорила об этом Г.Она мне отвечала,что слабая брюшная стенка.Я поверила.Но всё-таки это была не стенка слабая,а тонус.

Oxan@,

ааааа... точно ...тебе ж дура доктор сняла и выкинула....ых... тогда просто лежи!

И чего тебя каждые 2 недели узят? не вредно так часто? иль я чего не правильно поняла?

Хочу родить доченьку,

о...я умираю.... про возраст... у меня закомые после 40-ка рожают лучше молодых... и ниче.. нашли на что списать... а ШМ после родов очень травмирована?

Хочу родить доченьку,

а счас тебе чем посоветовали тонус снимать? вроде для гинипрала пока рано раз 14-я неделя идет

Аленка-Ка, будем надеяться! :D:D:D

Oxan@, вот-вот.Меня удивляет незаинтересованность врачей в положительном исходе Б.Им всё равно выносишь ты или нет.В этот раз платно встала на учёт.Думала отношение будет лучше.Нет-опять тормошить надо.Г.не хотела мне ставить пессарий сейчас,говорит давай подождём.Пришлось напирать и практически заставлять. :Crazy:

Да, тут постоянные осмотры на УЗИ это норма. Беременные до 8-ми месяцев наблюдаются в частной амбулатории, т.е. в кабинете частного врача, а потом на последних сроках ходишь в роддом, в котором ты зарегистрировалась на роды. Если надо сохраняться то тебя твой доктор направляет в твой роддом. Меня доктор на каждом визите по УЗИ смотрит. У каждого врача в кабинете свой аппарат. Меня доктор уверяет что мобильный телефон вреднее чем УЗИ. А потом пользы от него гораздо больше, на кресле особенно не померишь ШМ, а тут все видно.

.. а ШМ после родов очень травмирована?

Меня ещё выскабливали после третих и четвёртых родов.Плохо отошла плацента.Во время выскабливания травмируется шейка.

Хочу родить доченьку,

а счас тебе чем посоветовали тонус снимать? вроде для гинипрала пока рано раз 14-я неделя идет

Пока,только Магий В6.Ноя сама себе ещё,когда плохо,колю магнезию.Я на ней второго сына выносила.

Кстати, здесь врачи категорически против гинепрала, назначают только когда ты в больнице, после 26 недель и на короткое время. Говорят что он очень плохо влияет на сердце матери и ребенка, поэтому дома самой пить даже речи быть не может. Я уже говорила, что выпросила себе рецептик на крайний случай, так мне аптека специально заказывала.

Oxan@,

во... а мо Г просто противница узи.... и толком у нас нет биометрии ШМ - так и надо будет платить за полное узи, а смотреть только шейку...

Oxan@, я тоже буду бегать на УЗИ раз в 2 недели,чтобы не пропустить чего.

Хочу родить доченьку,

мне тоже муж шпарит каждый день магнезию... сення проснулась и чувствую вроде тонус, хотя на маленьком сроке я его не понимаю... ниче не болит... не тянет... на узи на первом скриннинге был тонус, а я вообще не чуяла...

а сколько лет у тебя малышам?

Хочу родить доченьку,

а сколько лет у тебя малышам?

Моим малышам 21 год,12 лет и пчти 2 годика. :grin: :grin: :grin:

Пока,только Магий В6.Ноя сама себе ещё,когда плохо,колю магнезию.

у нас кроме как магнезией, в различных формах и дозировках ничем другим тонус не снимают. Мне даже в больнице только магнезию и давали. Говорят что-то другое это в крайнем случае и на больших сроках.

Oxan@,

а у нас все шпарят гинипрал почти до родов... а потом если не пить - пессарий может просто свалится, а вот со швами можно и травмироваться - так что лучше гинипрал.... а еще принимают верапамил, чтобы сердце не выпрыгивало

Хочу родить доченьку,

вот это разница :grin: классно...вы все сместе живете?.... если так - помощники классные у тебя :Crazy:

Аленка-Ка, вместе.Мальчишки мои старшие мне ооооочень помогают.

а у нас все шпарят гинипрал почти до родов... а потом если не пить - пессарий может просто свалится

а почему пессарий свалиться, чего то я не поняла? От тонуса?

Просто в нашем краю, если тонус не сильный кратковременный 10-15 раз за день, это норма, мне так в больнице говорили. А если чаще и подолгу, тогда в больничку и под капельницу. А гинепрал так долго использовать нельзя, я когда предложила у доктора чуть глаза не выпали, типа я сумасшедшая какая-то. Ну в каждой стране свои взгляды.

А мы то же причину ИЦН так и не смогли выяснить. Когда потеряла первую списали с врачем на стресс, я во аварию попала на машине очень сильный шок пережила + были скрытые инфекции. Во второй раз меня в 9 нед. собака покусала, после обследовалась на инфекции все было чисто, но кровь оказалась не стерильна. Пролечила потом сразу. Сейчас чиста как слеза, но боюсь что моя шейка слишком много чисток перенесла.

Хочу родить доченьку, какая вы счастливая!!!! А я так мечтаю хотя-бы эту беременность нормально доносить и родить свою доченьку в срок!!!! япосле того как первая беременность замерла, я даже от мысли что может что-то случиться рыдать начинаю!!!!

Ну в каждой стране свои взгляды.

Даже, у каждого врача свои взгляды.Моя тоже против гинипрала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...