Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Oxan@, выносите обязательно!!!!!!! Мы теперь вооружены знаниями.Плохо то,что мы сами должны рыскать по интернету в поисках возможного лечения,а потом спрашивать у врача,надо это или нет.Они сами идут по-накатанному .

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

добрая багира, а ты до какого срока планируешь пить утрик? Я правильно поняла, что утрожестан и дюфастон помогают шейке не укорачиваться? и про МагнеВ6 не поняла, с какого срока надо пить его?

а почему пессарий свалиться, чего то я не поняла? От тонуса?

от тонуса бывает сваливается или плохо поставлен бывает...

вместе.Мальчишки мои старшие мне ооооочень помогают.

ай молодцы!!!!!! :Crazy:

С Таня,

у меня 6 чисток было... и я духом не падаю... бывает и с 1-й беременность ИЦН ставят, а бывает и 7-я беременность отлично носится... так что все индивидуально

Oxan@,

не надо рыдать... от рыданий еще хуже себе делаешь.. я вон 5 потеряла... и замирало и выикдыши и потом на 21 неделе потеряла... и ничего....опять в бою... и как-то внутренне успокоилась - чему быть... но все у нас будет ХОРОШО!

добрая багира, а ты до какого срока планируешь пить утрик? Я правильно поняла, что утрожестан и дюфастон помогают шейке не укорачиваться? и про МагнеВ6 не поняла, с какого срока надо пить его?

утрик буду пить до родов. Единственное, где-нить в 38 недель снижу дозу до 2-х капсул в день. Дюф с утриком помогают закрыться шейке и не укорачиваться. Просто памятник им!!!! :giverose: А магний пьют с момента зачатия :) И до родов. :)

Хочу родить доченьку, :wave: :wave:

Велкам! :)

Ну Вы ваще! УМНИЧКА!!!! С такими мужиками еще и еще пытаться родить!!! :Hello: Респект и уважуха :D:D

Ксюшаня,

хоть и не мне вопрос - отвечу.. магне в6 можно с самого начала, если поднывает живот и во время предполагаемых месек... а лично я Дюфастон буду пить до 30 недель, только дозировку будем смотреть

добрая багира,

практиСССЬки одновременно про лекарства :Crazy:

Аленка-Ка я стараюсь успакоиться, пью ново-пассит, вроде помагает. Просто если бы меня зашили или пессарий поставили, мне бы спокойнее было. Но зашивать мнея точно не будут, а с пессарием прийдется подождать.

Oxan@,

меня зашили по большому блату... а про пессарий я у нас чего-то и не слашала, а моя гиня против пессария - говорит, что он пережимает сосуды ШМ и может быть артофия тканей... поэтому настаивала на швах... если бы она в прошлый раз зашила как планировала - тогда ьы в мае уже родился мой малыш.... а в это раз меня зашили до 12 недель... только знали что плод живой и усе...

а тебе поменьше нервничать и ничего не делать, потому что самое страшное до с 20 до 28 недель... так что лежи мой друХ :friends:

а тебе поменьше нервничать и ничего не делать, потому что самое страшное до с 20 до 28 недель... так что лежи мой друХ :friends:

да! :friends:

лежи! :friends:

Аленка-Ка, ты знаешь мне спокойнее будут если меня в этот раз зашьют, не хочу больше судьбу испытывать. Конечно на УЗИ шейка была хорошего размера 44мм и тонуса не было, но слава богу мы с врачом на одной волне и зашиваться будем однозначно. У меня в первый раз шейка открылась за неделю, почти полностью+ инфекций нахваталась.

Вот сегодня позвонила врачу, в понедельник на прием пойду, будем нюансы обсуждать. Не хочу пить антибиотики, мне кажется для малышастика сейчас это опасно. Лучше мазки сдам.

Аленка-Ка, а ты из какого города?

С Таня, ха! В 9-ть недель у меня шейка тоже 47 мм была и закрыта.

А потом :doh: :help: .......

Аленка-Ка, а ты на больничном или работаешь?

Лен и я о том же. У меня в первую Б да же на узи в 23нед шейка была в норме. А на 25 уже все......... А во второй в 12 все было ОК, а уже на 19 ............

С Таня,

у меня в прошлый раз был осмотр примерно 21 декабря, а 1 января уже пошли слизистые выделения... и усе...подтекание видать поперло, потому как плодный был во в?@#$%&... тоже все быстро... и ШМ была 40 мм и все закрыто в 13 недель... не было причин для беспокойства... а теперь рисковать не стали.... а твоя врач молоток!

С Таня, Танюш, а в 25 недель спасти не могли? В Питере вроде аппаратура для выхаживания есть. :scratch:

добрая багира, да же не пытались если честно, по размеру плода вообще срок ставили 26нед. Я до Питера не смогла доехать, была в областном роддоме. Когда пришла гистология был целый букет болячек у моей крохе, это все из за инфекций.

С Таня,

работаю конечно, но у нас на предприятии есть так называемый "легкий труд"... что это такое? раньше девочки вязали в отдельно стоящем здании, оплачивали по-среднему. а теперь предприятие решило, что тетьки беременые все равно прибыль не приносят, а затраты на здание большое - вот и решили, как только ты приносишь справку их ЖК, что беременна - тебя отпускают домой и платят также по-среднему, т.е. до декрета я дома.... потому что у нас вредное производство... понятно написякала?

Аленка-Ка, не поняла, что написякала. Кто кого вяжет? Что за предприятие такое? Что выпускает?

С Таня, Танюш, понятно.... :( :shock:

добрая багира,

вязали для себя и малышей из своих ниток на машинках вещички... просто чтобы беремчиков занять чем-нибудь,. а выпускаем аммиак - вредная штуковина...

здание отдали в аренду, машинки вязальные распродали... короче ликвидировали так называемый легкий труд... а беремчиков разогнали по домам... сидеть и готовится к появлению детишек, а не шляться по вредному предприятию :Crazy:

Аленка-Ка, ух ё...... :bad:

Ладно хоть не фосген...

добрая багира,

зато нам полная халява... ты дома, а тебе платят.. а с моей нервной работой и ваще класс :Crazy:

наСяльника моя меня за стока лет просто достал :Crazy:

Аленка-Ка, :D:D блин, мне б так! На дом работу :D:D:D:D

Аленка-Ка, ага понятно. Я себе уже легкий труд сделала. Но у нас нет средней зп, у меня основанная часть зп это черная. Да мне если честно пофиг на неё, меня муж обеспечит. Я почему спрашиваю, ведь после наложения швов нельзя много сидеть и ходить. Вот и думаю всех врачи дома держат.

С Таня,

думаю да.. будут держать всеми удобными средствами

добрая багира,

ваще не работать и чтобы платили... а ты сча на работу ходишь?

и потом после декрета будешь подтверждать квалификацию?

пошла мужа встречать с работы...чай-пай... и все такое :Crazy:

Аленка-Ка, не, ты чё? Чё? Я не хожу на работу. Как я ща оперировать буду?

Нафик :shock: Я даже на более легкую работу не пошла, типа в отделение реабилитологии. Туда приходишь к 8 и уходишь на четвереньках в 16.00 Весь день как слон таежный скачешь. Не поесть, не присесть... Ужос!

А сертификат нам каждые 5 лет надо подтверждать.

Да толку-то: работаешь-не платят. Не работаешь-не платят. Ну мы же не будем считать подачки в 2200 рэ зарплатой. Да? Так что я уж лучше дома пешком постою :)

С Таня, ты где Б. наблюдаешь? я тоже из Питера. :drinks:

у меня в прошлый раз был осмотр примерно 21 декабря, а 1 января уже пошли слизистые выделения... и усе...подтекание видать поперло, потому как плодный был во в?@#$%&... тоже все быстро... и ШМ была 40 мм и все закрыто в 13 недель... не было причин для беспокойства... а теперь рисковать не стали....

Аленка-Ка а из-за чего ШМ открылась не сказали? Инфекция или просто шейка слабая была из-за травмы или чисток?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...