Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

добрая багира,

ааааааааааа... мля... ну у нас и зарплаты у врачей.... хирург и столько получать!!!!! капец.... еще хотят хорошую медицину!!!!! отзывчивых врачей :shock: я за такие деньги даже с постели и не встала бы, а тут работать...

Oxan@,

инфекций не было, сказали недостаточность внутреннего зева - очень похоже на травматическую ИЦН... много чисток было

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и у меня травматические проблемы. Были 2 чистки с интервалом в неделю, еще и после первой чистки воспаление было. Врач сделал не правильно. :club: А забеременела я через 3 месяца, т.е. рановато, вот теперь сохраняем как можем. :beg:

Oxan@, все хорошо! Ты сохраняешься, делаешь все правильно. Значит, все будет хорошо!!!

Oxan@,

ниче... все будет хорошо.... :friends:

а я похвалиться... мне муж снизил высоту кровати... теперь на 10 см лежу... даже на такой высоте чую живот... пока вроде ничего... посмотрим что будет завтра :Crazy:

ну у нас и зарплаты у врачей.... хирург и столько получать!!!!!

На те 2 тыщи, и ни в чем себе не отказывай!!! :banghead: :banghead:

Но есть у нас кто коттеджи строит и кто на иномарках ездят... Врачи в смысле...

Блядей по канарам тоже возють... :sleep: :club:

Ален, а как же садо-мазо с кроватью??? :spiteful: :spiteful:

добрая багира,

ну нашишь... чета башка так затекла, что когда пришел муШ я просто расплакалась, чтобы он меня спасал... при чем еще не очень-то и хотел переделывать...грит, так привыкай.... садист :Crazy:

я просто думаю, столько лет учится и потом нате вам 2 тыЩЫ.... обосраться - не знаешь куда бежать тратить... :scare:

Аленка-Ка, :taunt: :taunt: у меня еще муж физик. А я много лет подрабатывала. Добытчицей несколько лет была я. Уссаться!!! :sick: :sick:

Аленка, багира спасибо!

Но есть у нас кто коттеджи строит и кто на иномарках ездят... Врачи в смысле...

Блядей по канарам тоже возють...

А это уже не врачевание, это бизнес, к сожалению..... Хорошо если это вреда не приносит, а то зачастую залечат пациента до бедности.... а когда взять нечего уже никакого лечения не получишь. Но бог им судья, я верю что все в жизни тебе вернется.

Аленка, ты как найдешь оптимальную высоту, подскажи. Мой супруг тоже всю голову сломал, как бы повыше поднять. У нас тут кирпичиков и чурбачков так посто не достать...

у меня еще муж физик. А я много лет подрабатывала. Добытчицей несколько лет была я. Уссаться!!!

А вот за это обидно за родину, не ценят у нас людей таких пофессий, а зря!!!!!

Oxan@, я когда на сохранении лежала, были девочки на 4-х кирпичах. Но у них там отслойки плаценты, раскрытие зева, в общем, полное Г....

Оптимум мне каца--по одному кирпичу на ножку. И ноги высоко и в голову не притекает.

добрая багира,

у вас классическая семья.... и чё теперь? муж уже пускай что-нить изобретет и будет всем ЩАстье :friends:

мля...наука и медицина у нас в госве в жо..пе.... когда вспомнят о них????? а главное жалко, что обучались так долго, а з/пл мизерная

Oxan@,

мой книги пленкой пищевой обернул, потом скотчем обмотал для верности и усе... пока наша высота 10см... но книжки из связки 17 см - оставил - разбирать не стал... вдруХ понадобяться :Crazy:

Еще врач сказала, что всякие отслойки бывают от нервов - так что меньше психов и все у нас будет хорошо.... и так Авна хапнула с нашей медициной

у меня еще муж физик. А я много лет подрабатывала. Добытчицей несколько лет была я. Уссаться!!!

А вот за это обидно за родину, не ценят у нас людей таких пофессий, а зря!!!!!

А зачем? Власти наука с медициной не нужны. Им нужна нефть и газ.

Как мне сказала моя гиня после очередной неудачи: Лен, тебе нужна такая профессия, где бы ты вверх ногами лежала (так как у меня варикоз малого таза) и деньги получала. Я ей говорю: сиськи не достаточно большие, да и стара я для такой "профессии". :taunt: :taunt: :taunt: :tease: :tease:

добрая багира,

:Crazy: дааа... смешно и грустно.... а потом хотят здоровую нацию.... чтобы рабы качественные были нефть и газ добывать...

добрая багира,

муж уже пускай что-нить изобретет и будет всем ЩАстье

Ой, я мужем похвалюсь: изобрел!!! Для атомных станций датчик, чтоб взрывы предотвратить. А датчик не на вибрацию от топота слона, а на распад этих... :blush: изотопов. Во как!

Он у меня нанотехнологиями занимается. Чубайс деньги украл, а муж работает :)

Ой, психи--это ваще! Я Персен ем.

добрая багира,

нууууууууууууууу...за изобретение муж у тебя получает офиСИальные балабасы? или чубайс опять присвоит изобретение????

я чета в этот раз не нервничаю... прошлый раз прям капец был... врач говорила "купи вышивку и вышивай".... не успела купить.... :scare:

усе...кажись конец связи...глазья слипаются - просто жуть... до завтра :wave:

Oxan@,

мой книги пленкой пищевой обернул, потом скотчем обмотал для верности и усе... пока наша высота 10см... но книжки из связки 17 см - оставил - разбирать не стал... вдруХ понадобяться :Crazy:

:good:

Так у нас с книгами тоже напряг, мы квартиру снимаем, хозяйских книг нет а свои из России и не думали привозить, я все в электронной книге читаю. Надо сходить в метро, отъискать справочник "желтые страницы" дешево и сердито :D

Добрая багира, на 4-х кирпичах наверно с ума сойти можно, :wacko: хотя чего не сделаешь ради малыша. :D

Ой, я мужем похвалюсь: изобрел!!! Для атомных станций датчик, чтоб взрывы предотвратить. А датчик не на вибрацию от топота слона, а на распад этих... :blush: изотопов. Во как!

Он у меня нанотехнологиями занимается.

:Hello::Hello::Hello:

Снимаю шляпу перед твоим мужем!!!! Офигеть!!! В другой стране ваша семья бы давно деньги только собирала за использование изобретенного чуда, а в России все на благо родины за спасибо и 200 р. премиальных в год. :banghead:

врач говорила "купи вышивку и вышивай"....

И я как врач говорю: купи и вышивай :)

Только домучила вышивку :)

Ссылки скрыты.

Оксан, а мы планируем за бугор уехать за большим зеленым рублем на пару-тройку лет. Рожу вот и уедем. Муж получает около 18 тыщ. Вместе с надбавками.

Доброе утро страна!

Заметила такую штуку... сплю на этом троне и у меня тянуть живот начало... а сення опять ночь спала на кровати в горизонте - встала человеком, но на всяк случай муж мне влепил магнезию.... у кого такое было?... просто капец... опять на день легла на возвышенность - буду наблюдать, если что ближе к вечеру позвоню своей врачихе, что мне хуже в приподнятым концом, чем в горизонте....ых

добрая багира,

у меня терпения поди не хватит чета вышить, но правда я в одном магазине приглядывалась к вышивкам - все понос какой-то продается...бесвкусицааааааа.....

а про мужа... если башка светлая и приглашают, то надо ехать однозначно.... перспектива получать всю жизнь 18 тыЩ так и будет светить....

Доброе утро,девочки!

Только домучила вышивку :)

Ссылки скрыты.

Как нежно :give_heart:

Аленка-Ка, ниче не покупаю, все схемы из тырнета скачиваю.

Говоришь, хуже с ножным концом??? :scratch: Вот те на! Может просто связки тянут? Нет? :scratch:

Хочу родить доченьку, спасибо :)Есть еще в розовом цвете для девочек (из журнала)

добрая багира, Аленка-Ка , спасибо! я то думала что дюфастон после 16 недель теряет весь смысл... Но если он так влияет на шейку, тогда тоже буду пить! :friends:

Девчонки, кто-нибудь знает чем отличается МагнеВ6 от МагнелисаВ6? в аптеке сказали что только производителем, а цена разнится в 2 раза...

Танюш, неужели при раскрытии нет крови и болей? Я вот думаю, если за 1 неделю шейка может так просто открыться - на узи влагалищным датчиком надо 1 раз в неделю ходить? :shock:

Доброе утро всем мамочкам и пузожителям!!!!! :wave:

неужели при раскрытии нет крови и болей? Я вот думаю, если за 1 неделю шейка может так просто открыться - на узи влагалищным датчиком надо 1 раз в неделю ходить?

Ксюшаня, меня кстати тоже очень беспокоит этот вопрос, :scratch: как не пропустить момент!!! И почему раньше времени пробка выходит, это от сильного раскрытия или по другим причинам? Короче куча вопросов!!!!

Насколько я слышала, не уверена что верно на 100 %, шейка открывается если активничаешь. Если вести спокойный образ жизни, побольше отдыхать, лежать, не напрягаться, тогда ШМ быстро не откроется. Если не права, можно покидаться помидорами :)

кто-нибудь знает чем отличается МагнеВ6 от МагнелисаВ6? в аптеке сказали что только производителем, а цена разнится в 2 раза...

Я 4 года проработала в больнице занималась обеспечением лекарствами и всего прочего. Из опыта знаю что, только производителем и ценой лекарство отличатся не может. Да у этих лекарств одно действующее вещество, но разные производители это разные технологии, разные дополнительные вещества в лекарствах и.т.д. Поэтому если лекарства аналоги, это вовсе не значит, что они будут действовать одинаково. Поэтому поинтересуйтесь у врача, что качественнее и лучше работает, либо можете выбрать по личным ощущениям.

Яркий пример аналогов, дюфастон и утрожестан. По сути одно и то-же, а кому что подходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...