Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Oxan@, спасибки! :giverose:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, Еще кому что подходит. Например, Магний В6 мне идет лучше, чем Магнерот. От последнего у меня кишечник "взлетает" :blush: А у кого-то нет :pardon:

Я МагнеВ6 пью. Мне вместо обычной магнезии прописали, боли и тонус снимать.

добрая багира, а ты в какой дозировке пьешь?

Oxan@, я его пила до зашивания, у меня тонус был. А теперь не пью.

А пила по 2 таб. 3 раза.

У меня на всякий пожарный есть магнезия в уколах. Я уж лучше ее.

Ксюшаня, меня кстати тоже очень беспокоит этот вопрос, :scratch: как не пропустить момент!!! И почему раньше времени пробка выходит, это от сильного раскрытия или по другим причинам? Короче куча вопросов!!!!

Насколько я слышала, не уверена что верно на 100 %, шейка открывается если активничаешь. Если вести спокойный образ жизни, побольше отдыхать, лежать, не напрягаться, тогда ШМ быстро не откроется. Если не права, можно покидаться помидорами :)

У меня пробка не отходила.сразу воды. :( Как теперь я понимаю,у меня был тонус практически постоянно.Я колола магнезию.но она почему-то в ту Б. мне не очень помогала. Я решила что может и правда слабая передняя стенка даёт такой странный живот и расслабилась. А зря...Ещё тонус усилился,когда на 20 неделе врач сказала снижать дюфастон.

У меня пробка не отходила.сразу воды. :(

А ШМ не открывалась??????? :shock:

У меня пробка не отходила.сразу воды. :(

А ШМ не открывалась??????? :shock:

Открылась сразу за две недели на 11 мм.С узи сразу в больницу-пролабирование плодного яйца.Стали снимать тонус капельницами с гинипралом.Через 10 дней отошли воды и сразу схватки и роды. :(

добрая багира,

ты сама себе магнезию колешь?

Oxan@,

пробка выходит, потому что шейка открывается... в общем, первый симптом - слизистые выделения...даже если их немного...

Аленка-Ка, и я сама себе колю. :Crazy:

Хочу родить доченьку,

фисе се ты монстр :Crazy: меня муж чикает...саму себя жалкоооооооо

пробка выходит, потому что шейка открывается... в общем, первый симптом - слизистые выделения...даже если их немного...

А мне доктор говорил, что небольшие слизистые выделения, это не страшно, это вполне естесственно. Это такое естественное предохранение от инфекций. А если эта пробка вышла то это конец или еще можно что-то сделать?

Привет красотули.

Шейка у меня в обоих случаях открывалась вообще безболезненно, чуть увеличивались выделения и если долго стояла начинало тянуть поясницу. Я теперь на это сильно реагирую.

А еще я сегодня поняла что это не шейка))))))))) это называться воображение разгулялась.

Хочу родить доченьку, Я живи не в самом Питере, в области. Вырица. Может и слышала про неё, у нас считается курортная зона. И у меня тут есть чудо врач. Если бы не она............ короче она супер!!!! :D

Я сейчас то же пью Магне В6 по 2тх3р. в день. Вот думаю может в понедельник врач снизит дозу, ведь тонуса нет.

А мне доктор говорил, что небольшие слизистые выделения, это не страшно, это вполне естесственно. Это такое естественное предохранение от инфекций. А если эта пробка вышла то это конец или еще можно что-то сделать?

Да вот именно очень сложно найти эту грань когда это норма а когда нет. Но если во время спохватится то можно еще все исправить. Главное что бы инфекция не попала.

Oxan@,

у меня все открылось и плодный пролаббировал - как сохранишь-то..обратно уже не упихать было

С Таня,

а я раньше в Суйде жила...около Гатчины

Шейка у меня в обоих случаях открывалась вообще безболезненно, чуть увеличивались выделения и если долго стояла начинало тянуть поясницу.

Вот это так страшно!!! Что если что-то начнется, а ты можешь не почувствовать, хоть бы какой-нибудь признак. :(

Хочу родить доченьку, Я живи не в самом Питере, в области. Вырица. Может и слышала про неё, у нас считается курортная зона. И у меня тут есть чудо врач. Если бы не она............ короче она супер!!!! :D

Конечно же про Вырицу слышала. :drinks: С врачом тебе повезло,а мне никак не найти чудо-врача.Я хожу к двум врачам.У каждого своё мнение по вопросам сохранения.Потом лажу ещё в интернете и мучаю врача глупыми(как им кажется) вопросами.Так и нахожу способ лечения. :Crazy:

Oxan@, Прислушивайся к себе постоянно, если увидела что выделений стало чуть больше или поясницу стало тянуть- сходи на узи успокой сердце. Я так и буду себя вести.

Аленка-Ка, Соседи почти были :D

Шейка у меня в обоих случаях открывалась вообще безболезненно, чуть увеличивались выделения и если долго стояла начинало тянуть поясницу.

Вот это так страшно!!! Что если что-то начнется, а ты можешь не почувствовать, хоть бы какой-нибудь признак. :(

Только УЗИ шейки !!!

Хочу родить доченьку, Ну может две головы лучше. Надо верить в лучшее!!! :friends: Мы доносим и родим в срок своих малышей!!!

С Таня,

ага... соседи... а я все равно хочу рах в 2 недели ходить и не ждать симптомов... потому как мне шов врач посмотрела потом живот поднявал...

С Таня, как я надеюсь!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Только УЗИ шейки !!!

Вот поэтому я и напросилась к доктору через неделю! Правда он смеется надо мной, говорит что у меня все поблемы в голове, что уж очень я переживаю, но мне как то странно от них такое слышать. Или врачи думают что можно со спокойным сердцем ждать доносишь ты своего малыша или нет, и не бояться ничего. При этом тебе говорят, что ничего тебе сказать не могут, не знают как поведет себя ШМ.

Аленка-Ка, я то же собираюсь ходить каждые 2 недели. Но если что и чащи буду это делать.

Только УЗИ шейки !!!

Вот поэтому я и напросилась к доктору через неделю! Правда он смеется надо мной, говорит что у меня все поблемы в голове, что уж очень я переживаю, но мне как то странно от них такое слышать. Или врачи думают что можно со спокойным сердцем ждать доносишь ты своего малыша или нет, и не бояться ничего. При этом тебе говорят, что ничего тебе сказать не могут, не знают как поведет себя ШМ.

Я все Б. тряслась от каждого покалывания.Бежала сразу к врачу.Колола уколы.Вынашивала нормально.В пред. Б. я решила довериться врачам.мне и бегать особенно не было времени.Сынок совсем крошечка был.Мне говорили что всё ОК,я и сидела на попе ровно.Вот и досиделась.... :( Теперь,меня не собьёшь!!! :Crazy: Я сама себе врач. :Crazy: пусть обо мне думают что хотят,но я буду спрашивать по сто раз "глупые" вопросы и бегать на УЗИ максимум через 2 недели.

Я сама себе врач. :Crazy: пусть обо мне думают что хотят,но я буду спрашивать по сто раз "глупые" вопросы и бегать на УЗИ максимум через 2 недели.

Я того же мнения, пусть кажусь истеричкой, но это наши детки и никто кроме нас о них не позаботиться!!! Так что девочки, боремся с врачами, здравоохранительной системой а если понадобится то и со всем миром, только ради наших малышей!!! :duel:

Ну и конечно мы победим, потому как правда на нашей стороне!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...