Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ну и конечно мы победим, потому как правда на нашей стороне!!!!!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня сегодня подружка родила сынулечку...всю Б вылежала дома и в больницах :grin: 3400 и 53 см... :giverose: и у нас все будет хорошо, потому чтоо вооружены

Я того же мнения, пусть кажусь истеричкой, но это наши детки

Аха! А то мне моя бывшая гиня, которая раскрытие просмотрела говорила: ты истеричка, неуравновешенная, и муж у тебя с детства странный (одноклассник. Самый умный в классе, ученым стал, а не торгашом), и у ребенка эпилепсия... Типа, ну и семейка! Ну и пациентка больная на голову попалась, все трясется за беременность. Успокоительного попей, у тебя все проблемы в голове.

Сейчас мне все хочется ей сказать: вот, смотрите, как успокоительное помогло: шейка с 2 см стала почти 6 см и зев закрылся :Crazy::Crazy: Только "благодаря" Вам!

Аха! А то мне моя бывшая гиня, которая раскрытие просмотрела говорила: ты истеричка, неуравновешенная, и муж у тебя с детства странный (одноклассник. Самый умный в классе, ученым стал, а не торгашом), и у ребенка эпилепсия... Типа, ну и семейка! Ну и пациентка больная на голову попалась, все трясется за беременность. Успокоительного попей, у тебя все проблемы в голове.

Сейчас мне все хочется ей сказать: вот, смотрите, как успокоительное помогло: шейка с 2 см стала почти 6 см и зев закрылся :Crazy::Crazy: Только "благодаря" Вам!

Ого! Вот это высказывания у вашей, хорошо уже бывшей, докторши!!! После таких визитов еще больше нервничаешь.

добрая багира,

ты этой врачихе в поддых не захотела дать? :Crazy: фига се врачи у вас

добрая багира,

ты этой врачихе в поддых не захотела дать? :Crazy: фига се врачи у вас

:D:D:D ПроХессор, доктор наук!

Поддых не хотелось, а вот кирзовым сапогом по фейсу-ДА!!!

добрая багира,

ну и беспардонная дама... надо было на прием кирзачи надеть :rotfl:

А что касаемо выделений. У меня именно после ушивания потекли реки :blush: И густые и жидкие, и потемней и посветлей! :blink: :doh:

А до ушивания--как у всех беременных.

добрая багира,

ну и беспардонная дама... надо было на прием кирзачи надеть :rotfl:

:friends: :friends:

Она наверное обыкалась вся :bad:

добрая багира,

Ленуся, с недельками тебя.... вот косая..даже не вижу :giverose: :giverose: :giverose:

А где у нас Динамитик? как хоть она? поди лежит бедная трупом

А про выделения - у меня лично желтые и много... вроде и до этого были желтые... короче прокладки только меняю.... иногда кажется "потеклоооооо"...посмотрю и правда вышло немного...

Аленка-Ка, аха, еще неделька +

У нас и Танюшка еще одна пропала куда-то. :pardon:

Динамитик заходит на форум, но что-то не пишет, ни здесь, ни у себя на страничке :scratch: :scratch:

добрая багира,

еще тебе 3 недельки и совсем не страшно :friends:

Аленка-Ка, да мне что-то уже не страшно. Это плохо? :)

добрая багира,

это хорошо :Crazy:

добрая багира,

еще тебе 3 недельки и совсем не страшно :friends:

А я считала что ребенок только к 37 неделям окончательно сформирован. А в 32 недели детки жизнеспособные, но вот только их физическое и психическое состояние не всегда нормальное. Иногда они догоняют своих сверстников по развитию к году, но большинству приходится не сладко. Или я не права?????

А я считала что ребенок только к 37 неделям окончательно сформирован. А в 32 недели детки жизнеспособные, но вот только их физическое и психическое состояние не всегда нормальное. Иногда они догоняют своих сверстников по развитию к году, но большинству приходится не сладко. Или я не права?????

:D:D Моя бабушка в 1960 году родила двойню--мою маму и ее брата в 6 месяцев :)

У обоих по два высших образования :) И хорошие занимаемые должности :)

Со мной учился Илья, стал прекрасным анестезиологом, родился в 7 месяцев. У подруги дочь в 6 месяцев--отличница, красавица :)

Oxan@,

уже к 28 неделям малыш жизнеспособный.. у меня братья семимесячныеродились один 2 кило другой 1800 и ниче...видела бы ты счас это 1800.... :Crazy:

:D:D Моя бабушка в 1960 году родила двойню--мою маму и ее брата в 6 месяцев :)

У обоих по два высших образования :) И хорошие занимаемые должности :)

Со мной учился Илья, стал прекрасным анестезиологом, родился в 7 месяцев. У подруги дочь в 6 месяцев--отличница, красавица :)

Здорово что есть положительные примеры, но к сожалению не у всех так.

Просто я на этом форуме читала темку пор недоношенных детей. Честно говоря не смогла много прочитать, я все на себя примеряю и нервов у меня просто не хватило. Но там столько всего страшного написано, и переворачиваются только к 8-ми месяцам, и сидят после года и ходят позже. Не говоря уже о тех диагнозах и колличесвах врачей, к которым ходят родители. Поэтому и страшно.

Oxan@, ой, Оксан, ну че ты?! :shock: Но они же живые! А не в тазу на выброс.

И чо? У меня Лиза доношенная, но мы до 6 месяцев по реанимациям валялись.

Oxan@, ой, Оксан, ну че ты?! :shock: Но они же живые! А не в тазу на выброс.

И чо? У меня Лиза доношенная, но мы до 6 месяцев по реанимациям валялись.

багира, я не говорю про выброс. Я спросила потому что многие девочки тут пишут что после 28 недель не страшно, я понимаю что детишки живые и что родители все силы отдают на их выхаживание. Просто среди моего окружения нет таких детишек, потому и интересуюсь. В этом вопросе я не просвещенный человек.

Oxan@, да ну, фигня все это про недоношенных! Если своим доношенным не будешь заниматься, он у тебя тоже к 8 месяцам сидеть не будет. У нас Лиза не ползала, вот хоть тресни. И пошла после года. А племянник головку не держал до 7-ми месяцев, хотя родился на 5 кг. А сейчас слон вон какой :) К школе готовится.

А Лизяш у меня деваха какая большая :)

Ссылки скрыты.

Ей тут 5 лет :)

Это с папой.

Супер!!! У тебя все по плану, сначала нянька, потом лялька :grin: :friends: Доча красавица, еще и блондинка! От женихов не отобьетесь!!!! :club:

Я тоже хочу как минимум двоих детишек :D

Oxan@, вот именно, что блондинка высокая будет :) Она еще и общительная, жуть!!! За ней глаз да глаз нужен будет. :shock: А то дров наломает.

Я тоже хочу как минимум двоих детишек :D

Ты как в покере: ходи по одному, не ошибешься :) Родим!

Я всю жизнь о двойне мечтала, моя коллега у которой двойня родилась, всегда отговаривала меня. Типа столько хлопот, и разбегаются всегда в разные стороны, не знаешь кого ловить первым. Говорит пока подросли, она чуть с ума не сошла, еще и без мужа растила! А я все надеялась на двойню, и у мужа в роду были. Но нет, теперь по одному будем заводить, начанем с дочи :grin:

Oxan@, я бы двойню точно не выносила со своей шейкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...