Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ну тогда я о таких проблемах и не подозревала. Вернее я то знала об их существовании, но что меня это затронет даже не предполагала. Мы с мужем давно хотели родить ребеночка, но откладывали. А как решились, так сразу без проблем забеременели и на тебе, замершая беременность. Для нас это мягко говоря был шок!!!

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ты как в покере: ходи по одному, не ошибешься :) Родим!

:D:D:D :thumbsup:

добрая багира, Лизочка-красавица!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки родила на 23 нед. ,мальчик 640 гр,состояние очень тяжелое,если выживет останется инвалидом.Вот так не помогли не швы не пессарий!!! :bye:

Динамитик,

:cray: почему инвалидом?????? что-то сломано.... почему так говорят????

держись, очень тебе сочувствую, я тоже с печальным опытом, но у меня была только 21 неделя..... :cry:

У тебя шов кисетный был? если он - то это самые плохие швы - они ничего толком не держат....

но пессарий почему не сработал...ых...тонус этот всех с ума сведет.... :banghead:

Динамитик, держись миленькая. У меня тоже беда случилась на 23 недельке.Но доча моя была меньше.580 грамм.

Динамитик, будем верить в лучшее!!! Дай Бог вам здоровья, не слушай врачей, верь, что с твоим малышом все будет хорошо!!!

Убила бы этих врачей! Ну как так, и швы и пессарий и вот... Держись дорогая, мы с тобой!

Кстати, недавно по телеку показывали девочку, родилась в 23 недельки, вес вроде поменьше вашего был, ничего, выходили, уже выписали и все у них хорошо!!! Ты в Москве, там должна быть аппаратура хорошая, инкубаторы там и все остальное, так что держим кулаки!!!

Liseno4ek,

только вчера показывали перинатальные центры... это в нашем колхозе таких нет, а Москва - все-таки Москва

Врачи всегда приувеличивают, что не выживет и все такое, а мы будем верить только в лучшее :beg:

Динамитик, Динамитик, солнышко, держись и молись!!!!

Состояние еще будет некоторое время тяжелым, но сыночка выходят! Аппаратура и Господь Бог помогут!!! Никаких если! Обязательно выживет! А инвалидность вещь относительная--лет до 2-х максимум. А потом будет как все дети!!!!!

Ты пиши, выговорись. Мы с тобой!

Ты верующая? Как твое имя и сыночка?

Девочки, у вас мазки какие? Есть результаты на руках? У меня лейкоцитов 20-30. Гиня говорит, что не будем делать санацию, а еще раз пересдадим мазок через пару недель.

Лен глянула у себя: 3-5

С Таня, Ну, твой мазок ваще супер!

Лейкоцитов может быть больше нормы из-за шва. Умом понимаю, но бздю :Crazy: :shock:

Аленка-Ка, а у тебя в "колхозе" это где? Насколько я знаю в крупных городах (Москва, Питер, Екатеринбург) такие центры есть, и очень много шансов на благоприятный исход! Тем более у сыночка Динамитика и вес такой хороший для 23 недель-то, может там и срок поболе был? У меня когда с первой Б несчастье произошло почти в 22 недели у доченьки вес был 350 гр., так что... А от 500 гр должны выходить. Лично я в это верю! Бог поможет!

добрая багира, у меня мазок не очень был, Г сказала - молочница, тоже что-то про лейкоциты втирала, хотя я каждые две недели на обработку езжу, но она у меня вообще с прибабахом, я ей не особо доверяю, вот врачам из 1 РД - да, они молодцы. Спрашивала у них про выделения, говорят - норма, тем более при шве.

Liseno4ek,

Череповец... у нас нет таких центров, может в Вологде и есть, но это 125 кЭмЭ

в про сыночка Динамитики я лично в позитиве, потому что выращивают с 500 грамм

добрая багира,

у мне ваще мазки не брали после швов... интересно куда мне сдаться сходить? платная не брала- бесплатная из ЖК и вовсе не лазала туда, а мерила дно матки сверху.... вотаквот

Доброе утро,девочки!

добрая багира, у меня нет на руках мазков :(

Динамитик я верю что твоего сыночка выходят и он будет здоров. Знаю такие случаи, это конечно долгий процесс, но шанс всегда есть. Наберись сил и верь.

добрая багира, У меня этот мазок с самого начала который я сдала. Хочу что бы в понедельник у меня взяли свежий.

Всем привет!

Ален, мне каца, что если мазок совсем плохой, то выделения должны пахнуть или еще что-то. А если не беспокоит ничего, то можно жить дальше. Хотя сложно сказать :scratch:

Пойду сегодня попытку сделаю по специалистам пройтись. ЛОР, офтальмолог, терапевт, ЭКГ. Поликлиники ненавижу!!!

добрая багира, желаю удачи............. я теперь то же буду специалистов проходить после 30нед. а то в прошлый раз до 16 недель всех прошла.

девчонки ноющая боль в низу живота из за того что матка растет? проснулась все ок было, а на работу пришла и тянуть начало.

С Таня, Танюш, нафик!!!! Отпрашивайся и к врачу. Ты чё???? Не шути с этим!!!

добрая багира, да мой врач не каждый день работает. Я в основном с ней по телефону, у неё же дочки 3 месяца. Причем меня больше ни чего не беспокоит. Вчера то же так было, к вечеру все прошло. А сегодня спала еще плохо, всякие гадости снились.

Всем привет!

Ален, мне каца, что если мазок совсем плохой, то выделения должны пахнуть или еще что-то. А если не беспокоит ничего, то можно жить дальше. Хотя сложно сказать :scratch:

Пойду сегодня попытку сделаю по специалистам пройтись. ЛОР, офтальмолог, терапевт, ЭКГ. Поликлиники ненавижу!!!

добрая багира , удачи у врачей!

добрая багира, желаю удачи............. я теперь то же буду специалистов проходить после 30нед. а то в прошлый раз до 16 недель всех прошла.

девчонки ноющая боль в низу живота из за того что матка растет? проснулась все ок было, а на работу пришла и тянуть начало.

Танюша,я бы к врачу сгоняла на всякий случай,или позвони хотя бы ей .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...