Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

добрая багира,

я тож так думаю... пока не переживаю... вообще как говорит моя Г в?@#$%& - это самоочищающийся орган... так что пока я не переживаю... все равно она меня на кресле смотрит и сама увидит, если что не так - опыт у нее колоссальный

Сама счас буду собираться к ЛОРу... зайду потом к терапевту, хочу талончик взять к эндокринологу и окулисту... и усе медкомиссия пройдена :Crazy:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюша,я бы к врачу сгоняла на всякий случай,или позвони хотя бы ей .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да! Да! Хоть к другому врачу. Хоть на УЗИ, чтоб быстренько глянули.

У меня просто тоже живот как-то странно тянуло тогда, я побежала на УЗИ к другому врачу, который был--и опаньки :pardon: Шейка раскрытая.

Танюш, я тебя пугаю. Лучше перебздеть, чем... Можешь кинуться в меня тапком за устрашение.

Если вдруг это окажутся связки или кишечник, а не матка--флаг в руки, мы только рады будем!

Пришла я из полУклиники. Ну как всегда летом--одни в отпуске, другие бамбук курят. Короче, чует мое доброе женское сердце, что на месяц это все затянется. Просто поликлиника в доме напротив. Я бы по своим коллегам бы прошлась, но они далеко, до них ехать надо. А мне лень :pardon: :beee: Мне бы кто попу мою взял, да донес бы... Эх.... Все самой! :D:D И еще как назло ЛОРиков и офтальмологов знакомых нет :no:

Хочу родить доченьку, а ты когда по врачам?

Ален, удачи в боях со специалистами :D:D

Лучше перебздеть, чем... Можешь кинуться в меня тапком за устрашение.

Если вдруг это окажутся связки или кишечник, а не матка--флаг в руки, мы только рады будем!

Золотые слова :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Хочу родить доченьку, а ты когда по врачам?

Я пока сижу (т.е. лежу) на попе ровно.Не до врачей.Дай Бог будет всё ОК позже пройду.В 3 трим.Дотянуть нуна.

:beg:

Добрая багира, терпения тебе, с медосмотрами всегда целая эпопея... :grin: Надеюсь хоть с погодой у вас полегче стало.

Танюш, у меня тоже до 12 недель живот иногда потягивало, как при месячных, но лучше к доктору сходить, можног даже вечером в неотложку сходить к дежурному, там без всяких проблем должны посмотреть.

А у нас вообще никаких врачей не проходят, если только что беспокоит. Знай себе ходи к гинекологу.

Слущайте девочки, мне прописали свечи антибактериальные, и утрожестан вагинально. А я побаиваюсь туда лазить, по нескольку раз в день, хотя и руки мою перед этим но все равно...Иногда вводишь свечи и шейку чувстыую, она близка расположена. Наверно можно инфекций занести?

счас буду собираться к ЛОРу... зайду потом к терапевту, хочу талончик взять к эндокринологу и окулисту... и усе медкомиссия пройдена :Crazy:

Вот это списки врачей!!!!! Еще и талончики брать???? Беременным самая польза лазить по поликлинникам и в очередях стоять.... эхххххххххххх

Беременным самая польза лазить по поликлинникам и в очередях стоять.... эхххххххххххх

Ага. :Crazy: Чтоб жизнь сказкой не казалась. :Crazy:

добрая багира, нее я в тебя тапками кидать не буду. Прекрасно все понимаю, но реально ни к кому кроме в районную больницу податься не куда. Я склоняюсь к кишечнику, уже 3 дня без стула. А на узи же была в прошлый четверг шейка была 44мм, сейчас приду домой метацин под язык и лягу. Ну если к вечеру возобновится то съезжу в роддом, пускай глянут.

С Таня, ты где метацин берёшь? Я давно его купить не могу.

Прекрасно все понимаю, но реально ни к кому кроме в районную больницу податься не куда. Я склоняюсь к кишечнику, уже 3 дня без стула. А на узи же была в прошлый четверг шейка была 44мм, сейчас приду домой метацин под язык и лягу. Ну если к вечеру возобновится то съезжу в роддом, пускай глянут.

Танюш, попробуй свеклу вареную поесть, мне очень помогает когда проблемы со стулом, меня доктор ругает если стул не регулярный, это важно. А еще я с утра как проснулась, пью стакан воды натощак, запускает кишечник. У меня тоже иногда кишечник болит, так сразу паника что это матка.

А я без свечей с глицерином не какаю :scratch: :( Ниче не помогает.

Дюфалак флаконами пила--не пронимает. Ну а чо? Я ж дюф или утрик ем, а они вот так влияют :pardon: Ну и наплевать, мне жизнь медом кажется от свечей :) Танюш, может тебе тоже потребить свечечку? Она абсолютно безвредная! Там только глицерин. И все.

Оксан, а может тебе утрик пить? А если не пить, то ты же руки моешь перед тем как свечки вставить. Не бойся уж так. :)

Оксан, а может тебе утрик пить? А если не пить, то ты же руки моешь перед тем как свечки вставить. Не бойся уж так. :)

Мне в больнице сказали вагинально ставить, вроде эффект лучше, но мне кроме утрика еще другие свечи вставлять надо, их никак не выпьешь :grin: Просто меня еще в больнице этими инфекциями настрашали, типа из-за них прреждевремееное излитие вод и все такое. Короче страшилок наговорили, а я же мнительная млин....

Хочу родить доченьку а какой у тебя срок??? а то полосочки нет :grin: :friends:

Oxan@, надо, так надо! Врач сказал, надо слушаться :) :read: А ты свечи вставь и лежи попом кверху часик. Свеча растает, и затечет поглубже во в?@#$%& :) Вот что я знаю... :clapping: :rotfl: :taunt: :blush:

Хочу родить доченьку а какой у тебя срок??? а то полосочки нет :grin: :friends:

13 недель и 5 дней :D:D:D У меня не ставится линеечка.рабираемся с модераторами почему.

Да вот стараюсь, я весь день так лежу :D мне кажется что нет на теле такого места которое не затекло, от долгого лежания. :) Я уже столько книг перечитала, теперь ищу новый вид развлечения.

Багира, а ты приданое малышу приготовила уже? Я решила что начну покупать после 28 неделек, но в интернете уже присматриваю коляски, кроватки и прочие мелочи :grin:

13 недель и 5 дней :D:D:D У меня не ставится линеечка.рабираемся с модераторами почему.

Ну первый этап позади!!!! Уже здорово!!!!

Ну первый этап позади!!!! Уже здорово!!!!

Это да,но всё самое страшное впереди. :grin:

У меня в тот раз была цель 28 недель,до которой я так и не дошла.Теперь жутко трясусь.

Это да,но всё самое страшное впереди. У меня в тот раз была цель 28 недель,до которой я так и не дошла.Теперь жутко трясусь.

Ты не одна такая, все со своими страхами. Я тоже каждую минуту к ощущениям прислушиваюсь. Но иногда накатывает такой страх, что просто жуть!

Но мы выдержим и обязательно родим здоровеньких дочек, и точно в срок!!!!

Это да,но всё самое страшное впереди. У меня в тот раз была цель 28 недель,до которой я так и не дошла.Теперь жутко трясусь.

Ты не одна такая, все со своими страхами. Я тоже каждую минуту к ощущениям прислушиваюсь. Но иногда накатывает такой страх, что просто жуть!

Но мы выдержим и обязательно родим здоровеньких дочек, и точно в срок!!!!

У меня тоже жуткий страх.Тоже как маньячках прислушиваюсь к организму,боюсь любого колика.Главное не свихнуться к концу Б.,чтобы ребёнку досталась здоровая мама. :D

Ураааааааааа! Линеечка заработала! :yahoo:

Хочу родить доченьку, У меня запас с прошлого года остался. Я его на питерском форуме покупала у девочек у кого остался лишний. А так знаю что он бывает в аптеках Озерки или Радуга. Он правда очень дорогой сейчас. Когда с сыном ходила что то около 20 руб. стоял. Сейчас 500р.

Сейчас пойду звонить врачу, живет все так же ноет.... как при месячных. Вот что ему еще надо, и магней В6 пью и утрик. блин......

С Таня, конечно иди!!!! И не нервничай раньше времени!!! держу за тебя кулачки!!!!!!! Скорее всего, ничего там страшного нет, но для своего и нашего спокойствия лучше проконтролировать !!!!!!! ;) Удачи!!!!

Хочу родить доченьку, У меня запас с прошлого года остался. Я его на питерском форуме покупала у девочек у кого остался лишний. А так знаю что он бывает в аптеках Озерки или Радуга. Он правда очень дорогой сейчас. Когда с сыном ходила что то около 20 руб. стоял. Сейчас 500р.

Сейчас пойду звонить врачу, живет все так же ноет.... как при месячных. Вот что ему еще надо, и магней В6 пью и утрик. блин......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Давай Танюш.Пусть животик перестаёт болеть.

Завтра с утра к ней, она работает. А так сказала лежи. Дозировка лекарств у меня хорошая. Ладно посмотрим что завтра скажет. Я просто другим врачам в округе вообще не доверяю. Может махну на эту работу и пойду уже на больняк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...