Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Завтра с утра к ней, она работает. А так сказала лежи. Дозировка лекарств у меня хорошая. Ладно посмотрим что завтра скажет. Я просто другим врачам в округе вообще не доверяю. Может махну на эту работу и пойду уже на больняк.

А что ты принимаешь,Танюш?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочу родить доченьку, Магне В6 по 2тх 3раза в день и утрик по 200 утром и вечером. А метацин по надобности.

Багира, а ты приданое малышу приготовила уже?

Да у меня все есть, от Лизы осталось. Я еще и раздаю :) Особенно девчачье :) В том году с девочкой лежали вместе в больнице, я с внематочной, а она на сохранении. У нее дочка родилась. Я им коляску, шмотки, все-все отдаю. А то у нас скоро ходить негде будет от склада детского шмотья :)

Танюш, ты может это... прокакаешься... :blush: :blush: Я помню, на твоем сроке несколько раз бывало ТАААК болел живот, как при месячных, думала, что все... приплыли. А оказалось, что надо было прокакаться :pardon: :pardon: :pardon: Я кстати, в те жуткие дни увеличивала дозу утрика. На одни сутки увеличивала. На всякий пожарный.

Может, попробуешь свечу с глицерином?

Мы тут все переживаем и за себя, и друг за друга!!!! Береги себя!!!!

Я уже столько книг перечитала, теперь ищу новый вид развлечения.

Я вышиваю как вышивальный маньяк :Crazy: Остановиться не могу. Одну картину закончила, начала уже другую. Причем какая-то патологическая страсть к ярким ниткам :scratch: Оранжевые, голубые, небесно синие, ярко-розовые, малиновые! Раньше такого не было :pardon: А теперь прям аж руки трясутся :tease: Надо почитать в учебнике психиатрии, что это значит :Crazy::Crazy:

Главное не свихнуться к концу Б.,чтобы ребёнку досталась здоровая мама. :D

:taunt: :taunt: точно! Я в начале так психовала, что бывало сяду в кресло, в клубок сожмусь и трясусь. Ну не дура? А теперь такой здоровый пофигизм :P Я рада этому, если честно. Потому как те ощущения животного страха достали! :sick:

....... А теперь такой здоровый пофигизм :P Я рада этому, если честно. Потому как те ощущения животного страха достали! :sick:

Тебе везё-ооооот!А я ещё трясусь. :cry:

А мне сны такие плохие снятся, то что воды отошли, то что родила раньше срока, то еще какая-нить фигня. Я в сны не верю, но на эмоциях и настроении все это конечно сказывается, совсем истеричкой к концу беременности стану.Меня муж уговаривает, что это не предвещение плохого, а всего лишь нервы, но я как псих уже. Наверно пора к психиатру.... :wacko:

Я вышиваю как вышивальный маньяк Остановиться не могу. Одну картину закончила, начала уже другую. Причем какая-то патологическая страсть к ярким ниткам Оранжевые, голубые, небесно синие, ярко-розовые, малиновые! Раньше такого не было А теперь прям аж руки трясутся Надо почитать в учебнике психиатрии, что это значит

Да я вот тоже о вышивке подумываю, только у меня для нее ничего нет, а купить это же надо в магазин идти, а я лежачая. Но сейчас сестра гостит, наверно напрягу ее :D

Тебе везё-ооооот!А я ещё трясусь. :cry:

Нам с тобой еще трястись и трястись!!!!! Так что держимся!!!!!! Не всегда получается, но надо стараться!!

Oxan@, ну мне тоже всякая хрень снится. Мозг-то ночью работает, перерабатывает наши переживания и выдает в виде страшилок. Ну и что? Ерунда. У меня были вещие сны, но там как-то хребтом чувствуешь, что это именно вещий сон. А так--то нос не дышит, то жарко, то легла неудобно, то гарью пахнет--вот и снится ерунда.

А схемы вышивок я из инета скачиваю. Промусолю их, привыкну, продумаю и вышиваю. А, ну нитки куплю. Дешевле получается в сто раз, почти бесплатно. Один моток мулине 7 рэ стоит. Покупать наборы вышивок че-то мне не нравится. И цена ооочень уж завышена и выбор не очень.

Хочу родить доченьку, ты до какого срока планируешь трястись? :)

Хочу родить доченьку, ты до какого срока планируешь трястись? :)

Я расслаблюсь только в 32 недели. :Crazy:

Oxan@, держимся изо всех сил.И,если нуна,даём друг-другу вошебного пинка,чтобы не заклинивало. :grin:

Хочу родить доченьку, мда, 32 недели это даже для меня ого-го :scratch:

Танюш, ты там как???

А я себе даю установку ходить до 38 недель и даже не думать родить раньше!!!! Хочу сделать подарок родным на Новый год. У нас родители до сих пор не знают, что мы беременные. ;)

А я себе даю установку ходить до 38 недель и даже не думать родить раньше!!!! Хочу сделать подарок родным на Новый год. У нас родители до сих пор не знают, что мы беременные. ;)

Ходить,конечно же,минимум до 38,а потихоньку переставать бояться буду с 32. :D

сгоняла в поликлиннику...

лор ваще мужик классный "ну жалуйтесь"... :Crazy: я грю.... ниче не болит - гляньте в книжку.... смотрит беремчик ... позырил все мои головные дырки и отпустил с богом :Crazy:

пошла к терапевту - выклянчила на завтра 2 талона - окулист и эндокринолог... завтра закапают в глазааааа...буду как обычно косая :shock: и усе вся моя мед комиссия пройдена - жалеет меня терапевт и сильно переживает :give_heart: хорошая тетька очень мне нравиССя

мужу куртку отремонтировала... решила, что это последнее моё шитье на машинке... сидеть неудобно и очково... купили куртку из металлизированной ткани суперская очень - так вот через какое-то время на воротнике нити эти металлические сломались и стали царапать шею - прям капец.. я тоже попробовала надеть - больно - пришлось нашивать новую мягкую ткань на воротник, а то поносил куртку всего одну весну... получилось хорошо, прям как в ателье :yahoo: кароче когда захочу - могу :Crazy:

лежу счас живот чую, но не болит.... болит уже жо..па от магнезии - кажется как-будто поясница - встану - ниче не болит.... капец... бедная жо.. моя пойдет в отпуск только после родов :tease:

про запоры: свечи с глицерином - веЩЩЩЩЩЬЬЬЬЬ.... сама не знала, что это просто кайФФФФ после них... теперь у меня лежат с запасом. потому как мне после швов низя тужиться.....

Аленка-Ка ну ты даешь!!! Столько дел за один день!!! Поздравляю с медосмотром!!!!

Аленка-Ка ну ты даешь!!! Столько дел за один день!!! Поздравляю с медосмотром!!!!

аха :):D Прям пчелка-Майка :giverose:

добрая багира, Oxan@,

:Crazy: аха.... еще из дел: больше часа прожужжала с коллегой по работе - рассказывала мне какой там бардак :Crazy: а еще 2 беременные коллеги.... наСЯльника в шокеееее :tease: так ему и нАдААА :rotfl:

сгоняла в поликлиннику...

лор ваще мужик классный "ну жалуйтесь"... :Crazy: я грю.... ниче не болит - гляньте в книжку.... смотрит беремчик ... позырил все мои головные дырки и отпустил с богом :Crazy:

пошла к терапевту - выклянчила на завтра 2 талона - окулист и эндокринолог... завтра закапают в глазааааа...буду как обычно косая :shock: и усе вся моя мед комиссия пройдена - жалеет меня терапевт и сильно переживает :give_heart: хорошая тетька очень мне нравиССя

мужу куртку отремонтировала... решила, что это последнее моё шитье на машинке... сидеть неудобно и очково... купили куртку из металлизированной ткани суперская очень - так вот через какое-то время на воротнике нити эти металлические сломались и стали царапать шею - прям капец.. я тоже попробовала надеть - больно - пришлось нашивать новую мягкую ткань на воротник, а то поносил куртку всего одну весну... получилось хорошо, прям как в ателье :yahoo: кароче когда захочу - могу :Crazy:

лежу счас живот чую, но не болит.... болит уже жо..па от магнезии - кажется как-будто поясница - встану - ниче не болит.... капец... бедная жо.. моя пойдет в отпуск только после родов :tease:

про запоры: свечи с глицерином - веЩЩЩЩЩЬЬЬЬЬ.... сама не знала, что это просто кайФФФФ после них... теперь у меня лежат с запасом. потому как мне после швов низя тужиться.....

привет))) читаю тебя здесь.

А еще вещь, это на счет запоров, микролекс - как то так. Помоему лучше глицериновой свечки.А совсем хорошо, так это - дюфалак регулярно потреблять- он просто все настроет "на корню", так сказать.

Помню, когда меня муж упек в больницу в 16 недель(это когда коричневые выделения у меня чуток были) так мне там тоже накололи в попу всякого, и попа болела, а меня ночью переглючило что у меня не то тонус не то вообще боль схваткообразная, лежала и парилась, а потом поняла что это просто попа болит!

Доброе утро,девочки!Меня не теряйте.Сегодня я уезжаю на дачу,приеду 28-29.Приеду отпишусь.Отпразную там свой ДР. :drinks: :drinks: :drinks: :D Правда,без мужа и старшего сына.Они останутся в городе.Работают.Но ничего,мы потом ещё раз отпразнуем.

Хочу родить доченьку, береги себя! Будем ждать :) :friends:

Девчонки, у Динамитика малыш умер вчера..........

Упокой его Господи во царствие твоем...........

Девчонки, у Динамитика малыш умер вчера..........

Упокой его Господи во царствие твоем...........

Упокой Господи его душу....Бедная девочка.

Девочки доброе утро!

Nelly S,

ааааааааааааааааааа Нельчик приветищааааа :friends: вот правильно читай -усе будешь про меня знать :pardon: а то зашла в Майские мамскую... чета как-то никто особо не поговорил, ну мы не обЫдились конечно, но заходить туда больше не хочу... :dirol:

спина сення понывает, но мне касся, что мне уже перекололи магнезии, да и лежу я практически очень много... надоело уже, а что делать...

у девочки знакомой после родов ноги отказали - она полгода расхаживалась - оказалось, что это магнезия...

Хочу родить доченьку,

хорошо отдохнуть :drinks:

добрая багира,

господи... упокой его безгрешную душу... :cry: бедная девочка....

Доброе утро,девочки!Меня не теряйте.Сегодня я уезжаю на дачу,приеду 28-29.Приеду отпишусь.Отпразную там свой ДР. :drinks: :drinks: :drinks: :D Правда,без мужа и старшего сына.Они останутся в городе.Работают.Но ничего,мы потом ещё раз отпразнуем.

Хочу родить доченьку, удачно тебе отдохнуть!!! Набирайтесь там сил и энергии!!!!!!! :good:

Динамитик, мои соболезнования. Упакой господи его душу. Понимаю, что никакие слова тебя не утешат. Но мы скорбим с тобой. Держись. :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...