Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Меня так плющит и колбасит от гинипрала, кошмар! Только через 4 часа после приема немного успокаиваюсь. Я близка к тому, чтоб верапамил сожрать!!!!!! :shock: :shock: :shock:

А через 2 часа опять пить гинипрал! :sick: :sick: :sick: :sick:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет. Вчера к вечеру отпустило, спала то же нормально. Утром была у врача, глянула меня. Все ок, шейка закрыта и матка мягкая. Тонуса нет. Сегодня она будет опять созваниваться с областной больницей и оговаривать дату госпитализации. Сказала попить дюфалак пока, а если лучше не будет то еще какой то на Т препарат написала. Спросила про свечи, сказала не надо, говорит свечи раздражают кишечник а он рядом с маткой и может на матку раздражение перейти. Не факт но возможно.

Динамитик держись........ не одно наше слово тебя не утешит, но ты найди силы и постарайся справится с этим горем. Твое счастье еще впереди, по другому и быть не может. Мы с тобой.

Девочки а кто знает у динамитика это первый случай ицн или повторный? Так чего то страшно становится. Я точно могу стать неврастеником к концу срока. Я себе его назначила 15 марта.

Танюш, как я рада что у тебя все хорошо. Такие боли бывают до 12 недель. Хотя понимаю что страшно. Сама, чуть что трястись начинаю.

Так чего то страшно становится. Я точно могу стать неврастеником к концу срока. Я себе его назначила 15 марта.

Не говори, я тоже каждый день молюсь вылежать до нормального срока, но нервы уже на пределе. Ты держись, тебе сейчас вообще нервничать нельзя, у малыша все органы закладываются, так что спокойствие, только спокойствие!!!! :friends:

С Таня, у Динамитика нет, второй :( :( Еще были роды в 21 неделю. :(:(:(:(

Молодец, что до врача дошла.

Мы родились сегодня! Сыночек, 3450, 52 см. Все хорошо. Сейчас спим.

Gulnara7, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

:give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

:give_heart: :give_heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и крепкими! Молочка вам сладкого побольше! Урррааааа!!!!!!!

Oxan@, Да вот меня посмотрели и я пока успокоилась. Скорее бы уже в больничку, там под присмотром буду. А еще поняла что нужно будет ложится за неделю до критичного срока. Вот чуть освобожусь и поищу сообщения динамитика почитаю какой ей шов накладывали. А то я чего то запаниковала, что шов не дает 100% гарантии.

добрая багира, Мне она сегодня сказала что беспокоится за меня не меньше. Говорит если что сразу звонить и не стеснятся.

Gulnara7, Поздравляю!!! Молодцы!!!!

Ой забыла сказать пузик у меня опять пошел на опережение, Ольга (врач) сказала что по размерам срок 10/11 нед.

Gulnara7

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose:

Мне тоже в больнице говорили, что шов не дает 100%, в некоторых случаях дает осложнения. Мне и отказались шить, с тем намеком что если начнутся схватки и тонус, то мало что поможет. Но в другой стране и взгляды другие.

Ты о таком не думай. На форуме уже столько девчонок поражало нормально и ты выносишь!!! Вон багира у нас, какая умница, на нее и ровняемся!!! Главное и после шва не ходить, а отдыхать больше. Я когда доктора уговаривала на пессарий или шов, так он сказал что с ними тоже активничать много не следует. Так что не переживай, все хорошо будет.

У Динамитика по моему по макдоналду шов был. Может когда она переживет свое горе, поделится с нами причинами своей ИЦН, и почему врачи не смогли ничего сделать. Думаю пока ей не до нас. :(:(:(

Девочки доброе утро!

Nelly S,

ааааааааааааааааааа Нельчик приветищааааа :friends: вот правильно читай -усе будешь про меня знать :pardon: а то зашла в Майские мамскую... чета как-то никто особо не поговорил, ну мы не обЫдились конечно, но заходить туда больше не хочу... :dirol:

спина сення понывает, но мне касся, что мне уже перекололи магнезии, да и лежу я практически очень много... надоело уже, а что делать...

у девочки знакомой после родов ноги отказали - она полгода расхаживалась - оказалось, что это магнезия...

Да там по моему уже ни кто особо ни с кем не говорит- каждый о своем пишет и ничего не читает. Ну со мной к примеру тоже ни кто почти не говорит - времени нет читать других и отвечать))

Вот раньше времени дофига было! А сейчас... я ребенка рядом кладу на диван , сама за комп, но днем она уже почти не спит, и часто пищит хочет общения) А еще по дому успеть что-нибудь - в последнее время, как у Майи капризики постоянные пошли, мало делаю по дому.

Странно, но у меня ностальгия по беременности) Второго хочу, и муж хочет.

Тут планировать опять буду)

Ты там лежи-лежи, и главное настройся на хороший лад - все теперь обязательно хорошо получится!!! Будем вместе малышей своих обсуждать рассказывать кто чему научился!

И всем девочкам тут желаю полегче выносить и родить в срок здоровеньких малышков .

Читаю про динамитика- сердце разрывается, слезы на глаза прям наворачиваются.

Медкомиссия пройдена

Ну эндокринолог девча молодая (пришлось к поликлиннику идти - моя платная эндо к отпуске )

И что вы думаете???... гыыыыыыыыыыыы...мне опять поставили новый диагноз я писаюсь с этих специалистов....

Всю жизнь был АИТ, а теперь какой-то нетоксический диффузный зоб я уссыкаюсь.... они все чё по разным книжкам учились???....

Начали меня взвешивать и измерять рост.... у эндокринологаааааааа..... гыыыыыы утопталась я на 1 см..... ппц оказывается это плохо

КАроче из назначений: жДрать морскую рыбу и морскую капусту, а потом фрукты, которые выросли на море....

Как вы думаете я должна теперь продавцов на рынке задалбливать "с моря фрукты или нет?"

Потом пошла к окулисту... врач такая приятная тетка, почитала я им таблицу - переврала все буквы но ниче... потом посмотрела меня на приборе, потом глядите туда-сюда позырила... потом медсестра стала мне мерять глазное давление (первый раз меряли кстати).. врач там всякие указания дает. чтоб медсестра не капала мне антибиотик в глаза, а медсестра сопит и ниче у нее не получается... тогда уже врач психанула и грит "я сама померяю".... потом долго выговаривала ей, что спирт открыт и дальше было всякое бубубу на медсестру... короче, сказала, что противопоказаний к ЕР со стороны окулистов не будет

Выкатилась Щастливаяяяяяя.... усе...теперь если пошлют - останется стоматолог - ну тут все в полном порядке...

вотаквот...

Nelly S,

Нельчик спасибо... а вы когда планировать думаете начать? фига се ты молоток и мужа твой тоже :Crazy: Про Динамитика сами в шоке :shock:

Gulnara7,

вай как хорошо-то!!!!!!!

от всей души поздравляю!!!!!!! здоровья маме и малышику :giverose:

Девочки, хотела спросить совета...

живу мля в колхозе - счас обзвонила все медцентры и нигде не делается биометрия ШМ.... как мне поступить???? мне не надоиз узи гинекологическое и чета врачи не очень-то хотят смотреть только шейку... и что мне делать? кто что посоветует? :scratch:

У нас сегодня погодка :sick: :sick:

+10 всего, да ветер ледянущий.

Весь день тонус, ёмаё...... Магнезию вколола.

добрая багира держись!!! А гинипрал не помогает?

живу мля в колхозе - счас обзвонила все медцентры и нигде не делается биометрия ШМ...

Биометрия ШМ это ее измерение или что-то другое?

добрая багира,

а че гинипрал не помогает?????? не поняла????

лежи давай - у нас вчера такая же погодка была и доЖЖЖЖь, а сення +15, но я радуюсь все равно лучше, чем жарища..лучше одеться :Crazy:

Oxan@,

ага

Я вот то же от погоды тащусь, а мои домочадцы тепла хотят))))))))

У меня определилась дата госпитализации, 6 сентября. Это будет полных 12 недель. Мой доктор сказала на выходных проанализирует мою карту и скажет когда чего сдать и когда на УЗИ. Она от меня девочку ждет. Говорит пацанов уже хватает))))))))

добрая багира, Может это твой пуз так на погоду отреагировал. Лижи раз тонус. У меня к вечеру опять низ заныл, может из за того что винограда поела, не смогла удержатся............

У меня кстати, тоже сегодня живот прихватывает, не сильно, но периодически твердеет. Хотя к вечеру стало лучше.

Аленка, просто у нас это называется цервикаметрия :D А почему не хотят делать УЗИ??? Там делов то на пару минут, лучше вагинальным датчиком смотреть, самый точный результат получишь. Может тебе платно сходить, за деньги то чего хочешь посмотрят.

Танюш, тебе с врачом повезло, здорово что ей не все равно! Теперь настраивайся на госпитализацию, полежишь в больничке и родишь в срок здоровенького малыша! А мы будем за тебя кулачки держать!

Аленка-Ка, По поводу УЗИ. А так и сказать: мне только шейку смотреть. Я так говорю. А как еще? :scratch:

С Таня, есс!!! :dance: Теперь живем до 6-го сентября :D Вроде вдумчивая у тебя врач.

А у меня че-то тонусит весь день. Я грешу на погоду--то ливень с черным небом, то ясно и солнечно :scratch: Я просто уже знаю, что пуз метеочувствительный. :pardon:

Подружка приходила. Она к ЭКО готовится. Тоже хождение по мукам. У нас одно. У нее другое. Но тоже не сахар. У них там в последней спермограмме 0 спермиков... :( Сложный случай. Жалко ее, не могу...

У нас есть что сохранять! Точнее кого. Так что иной раз думаю: не ныть, верить и молиться!

Ой, я ж еще до нашего участкового терапеУта дошла. Ой, блин... Лучше бы дома на попе сидела :) Нафик их, пойду своих искать :)

Как всегда началось с вопроса: а чо пришла, а чо ко мне, а я не знаю, а я... а я... а почему не бегом марш? :duel:

С Таня,

от винограда пучит - его даже врачи запрещают.... так что поосторожнее с ним

а то, что зашьют - хорошо! главное не бойся - это не больно и не страшно и первые сутки лежи как труп :Crazy:

Oxan@,

вот и именно. что платно и не хотят - пойду в след раз к своей платной Г - буду разговарить как нам тогда не прозевать внутренний зев...

добрая багира,

у меня подруга тоже счас после эко - уехала к себе на родину - не знаю, прикрепилось или нет - у них тоже мужской фактор - 0 спермиков азооспермия...ппц полный... и у нее был рак ШМ... конизация сделана, ее и вовсе сразу зашивать надо

А ты к участковым не ходи - иди лучше к своим...

Спасибо девочки. Мне теперь еще что бы в больнички врач вдумчивый попался. Я конечно о ней уже кое что знаю, говорят толковая. Ну посмотрим. Ольга сказала что если мне что вдруг не понравится то она меня сразу переведет в областную. Там конечно спецов много, но находится очень далеко. Будет видно.

Девочки у меня еще раз вопрос про антибиотики, вы их ни кто не пили? ни до ни после? Так мне этого не хочется. Я уже Ольге сказала что не хочу, она меня поддержала. Говорит ты им скажи что пропила. :grin:

Аленка-Ка, :scratch: за деньги не хотят УЗИ шейки делать???? Вот это дааааа!!!

С Таня, зачем антибиотики? Есть показания? Или так, на всякий случай?

Gulnara7, Поздравляю!!! Умничка! Здоровья вам огромного! :good: :good: :good: :giverose:

добрая багира, Это врач который зашивать планирует сказала на всякий случай. А я считаю что антибиотики это очень серьезно для моей крохи и без показаний пить их не хочу.

Динамитик, солнышко, держись!!! Сердце разрывается от мысли, что малыш умер... Плачу вместе с тобой...

Мы уже родились, на 26,5 неделе. Сейчас пытаемся самостоятельно дышать. Благодарю Бога за каждый прожитый день. Этот кошмар просто не передать словами...

Tatianka17, :shock: :shock: :shock: :shock: девчонки, вы чего?????

Танюш, а у тебя то как? Почему? Как боретесь за жизнь????? Что случилось???

Господи, помоги!!!!

Самостоятельно дышать--это отличный признак!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...