Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

добрая багира, докладываю: есть начали по 10 мл :) НАчинали с 2х.

Воды отошли за 2 недели до родов.

Аленка-Ка, спасибо.

Oxan@, заканчивай с паникой! Настраивайся только на хорошее, МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ.

~Zhukova~, спасибо, Настюш! Девченкам привет! Не могу в тему зайти - белорусский мобильный инет -это что-то!

добрая багира, Лен, что у тебя там за дела с тонусом???

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatianka17, 10 мл это ого-го! Мы и через неделю после родов еле-еле 40 нацеживали из груди :) Малость голодали :) Но потом раздоилась.

Тонус прошел вроде. На улице солнышко. У меня тонус когда погода меняется :scratch: :pardon:

Танюш, а вот интересно, без вод сколько можно ходить? Не знаешь? Не говорили тебе? Могла бы ты теоретически доходить до 30-ти недель? :scratch:

Tatianka17, как это воды отошли за 2 недели? :shock: ребенок без вод может находиться около 12 часов, а иначе будет гипоксия и обязательно родоразрешают...

Девочки доброе утро! :wave:

добрая багира,

ну и слава богу, что твой тонус ушел прочь!!!!!

а я вот уже второй раз за 10 дней наблюдаю картину по ночам... проснусь - писать хочу и живот похоже тонусит - сразу же вскакиваю в тубзик - потом щупаю - щупаю - живот кажись мягкий... что такое? такое вообще бывало у кого на моем сроке?... я уж и так каждый день на магнезии... вчера вечером муж вколол.... че такое??? может мне уже прекратить баловаться магнезией ежедневно? а то потом и действовать не будет????

Oxan@,

прекратить панику!!!! мысли голову будоражат - потом дают команду мышцам - нельзя плохо думать - купи Персен и Пустырник форте и попей - у тебя все будет по другому!

Tatianka17,

АЙ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :give_heart: и дальше наращивайте аппетиты :)

господи, дай этой девочке сил побыстрее познакомиться с домом :beg:

katenka - mama 2010//,

вот оказывается и такое бывает... просто много воды пьют... знаю случаи когда прорывался пузырь, часть жидкости выходило - и пополняли обильрным питьем... и все время мониторили количество вод на узи... так что все в нашей жизни бывает- значит опытные врачи ее вели - это всяко лучше еще 2 недели у мамки в животике, чем меньше % на выживаемость... я за них сильно рада

добрая багира , спасибо дорогая, не хочется просто морочить голову врачу и звонить, мне если все будет хорошо в пятницу к ней, там и спрошу.

Вчера просто поубирала, и опять прихватило спину, сначало тянуло, потом почка болела, потом до 3 ночи копчик болел, в положении лежа, первый раз такое было. Думала уже в роддом утром ехать, потом заснула наконец-то. Кошмар.

добрая багира

, 24 часа можно без вод. Со мной в палате девочка родила на 28 неделе, у нее отошли воды за вечер и ночь, утром узи сделали, в обед КС было. А вод подтекать они могут долго...

Tatianka17 , пусть вам Господь помогает и бережет вас с малышкой!

Аленка-Ка , у меня так по ночам бывает, думаю уколы можно не делать. Это матка сдавливает мочевой, начинает потягивать живот, схожу в туалет, вернусь в постельку и отпускает..

добрая багира, докладываю: есть начали по 10 мл :) НАчинали с 2х.

Ну так дела налаживаются! Вы такие молодцы, главное здоровый аппетит!!!! :good: Вот увидишь, глазом не успеете моргнуть, она и грудь просить без перерыва начнет и дышать сама будет и скоро поедите домой!!

а я вот уже второй раз за 10 дней наблюдаю картину по ночам... проснусь - писать хочу и живот похоже тонусит - сразу же вскакиваю в тубзик - потом щупаю - щупаю - живот кажись мягкий... что такое? такое вообще бывало у кого на моем сроке?... я уж и так каждый день на магнезии... вчера вечером муж вколол.... че такое??? может мне уже прекратить баловаться магнезией ежедневно? а то потом и действовать не будет????

Аленка-Ка , у меня тоже так бывает, как мочевой полный так иногда тонус хватает. Но потом быстро отпускает. Мне кажется в уколах магнезии ничего страшного нет, по крайней мере дейтвовать она не прекратит, не привыкнешь. Но мне от тонуса и МагнеВ6 помогает, я не могу сама себе колоть, а муж тем более откажется. :grin:

Jusenka,

воооо.. как пузырь надуваюсь, но ничего не тянет и не болит... слава богу, что это не тонус... а то я нишина так и не понимаю, что такое тонус.... первоклашка :Crazy:

Oxan@,

мужа у меня молоток - и в жо.. спокойно колет и капельницы может ставить - ниче не боится... просто жил в Корее и прихватило его там... а там 1 капельница стОит 100 долларов поставить - денег не особо было - вот и пришлось самому и колоть себя в попу и капельницы ставить себе - так что его жиСТь всему научила, а потом он меня тоже... только вот я раньше на своей кошечке натренировалась ставить уколы - болела она у меня... так что наше семейство не из робкого десятка - только вот сама себя колоть не могу - жааааалко....

кстати, купила таблетки магнелис всместо магнеВ6... надо попробовать - просто у меня желудок больной для меня лучше уколы...

Оно как бы тянет и болит как будто писать давно не ходила и очень хочешь, и недолго - сходишь сразу легче)

Jusenka,

а у меня ничего не болит, просто как надулся как шарик и усе... просыпаюсь писать хочу, но не критически...

Oxan@, мужа у меня молоток - и в жо.. спокойно колет и капельницы может ставить - ниче не боится... просто жил в Корее и прихватило его там... а там 1 капельница стОит 100 долларов поставить - денег не особо было - вот и пришлось самому и колоть себя в попу и капельницы ставить себе - так что его жиСТь всему научила, а потом он меня тоже... только вот я раньше на своей кошечке натренировалась ставить уколы - болела она у меня... так что наше семейство не из робкого десятка - только вот сама себя колоть не могу - жааааалко....кстати, купила таблетки магнелис всместо магнеВ6... надо попробовать - просто у меня желудок больной для меня лучше уколы...

Молодцы, а я никогда уколов не делала, муж тоже а начинать и экспериментировать на себе не оч хочется :D

А у меня иногда еще внизу потягивает живот, так легко легко поноет пару-тройку секунд и отпускает, редко правда, я сначала боялась а врач говорит что нормально это, пуз то растет. Да и кишечник начал барахлить зараза!!!

Oxan@,

так кишечник тоже перестраивается... место же ему мало становится... я там на всякие потяны и кратковременные поколы не обращаю внимание - это конечно все нормально - живот растет - связки тянутся... у меня вон до 13 недель вообще ничего не тянуло не болело, потому что недавно матка растягивалась до 20 недель... а счас начинает о себе напоминать...

Мне кстати муж 2 дня назад ножной конец кровати поднял на 20 см, так я себя человеком почувствовала. А то на подушках так спина болела, просто жуть. Я теперь тут круглосуточно лежу. Даже доча стала выше немного шевелиться, а то простите за подробности, прям у самого лобка стучала, на шейку давила. Во вторник пойду опять на контроль, посмотрим помогло или нет.

Oxan@,

а мне сначала приподнял на 17 см - у меня голова очень затекала.. потом чуток отпустил - стало 10 см - вот уже к такому размеру привыкла - недель с 18 попрошу опять на 17 см приподнять, тем более он свое приспособление не разобрал...

хотела спросить - у тебя муж чех или вы работать в Чехию уехали?

добрая багира, могла бы доходить и до 32 недель, но Юльке очень не сиделось.

В больнице был случай, девушка 9 недель отлежала

katenka - mama 2010//, ну... тут я не спец.

Аленка-Ка, Jusenka, спасибо, девочки!

у тебя муж чех или вы работать в Чехию уехали?

Муж у меня русский. Мы уже пятый год женаты, и вместе 9 лет, еще с института.

Просто давно планировали уехать куда-нибудь в Европу. Он у меня программист, причем жутко талантливый. :give_heart: Нравится нам тут. Конечно есть и отрицательные моменты, но положительного пока больше. Если передумаем, можно вернуться, благо что есть куда.

Мы как переехали, я не работаю, поэтому и решили ребеночка завести. А не так то это просто оказалось. Но мой супруг посто умница, если бы не он, я после своей первой неудачной беременности наверно в психушку попала бы. Да и сейчас, от истерии только он меня удерживает, и как только у него терпения хватает. Я вообще человек сдержанный и достаточно рассудительный, но когда дело касается моей беременности у меня крышу сносит. Так что мне просто крупно повезло с мужем. Вот, похвалилась!!! :D :D :D

Привет мои умницы и красавицы!!!!

Tatianka17, Так держать!!!!!

Ой девочки стул мой так и не наладился, сегодня уже сделала себе греческий салат, он раньше на меня очень положительно влиял. Не знаю почему, но через два, три часа были всегда стойкие позывы. Может из за сочетания продуктов. Ну если не поможет то пойду в аптеку за другим лекарством. Животик мой умница, вчера так вообще летала. Муж мебель собирал а я ему советы давала)))))))) Теперь у нас в комнате такая красота!!!!! Прям душа радуется. Звонила врач, в пятницу к ней на прием, надо взвесится и за мериться. Меня вот вес удивляет. Весы раньше не врали, а тут не знаю что с ними творится. Вес все меньше и меньше. И это с учетом того что в туалет почти не хожу. И ем нормально, не голодаю. Единственное что практически не ем сладкое, не лезет совсем. Порой что нибудь съем, так через минут 15 тошнить начинает. Ведать моя кроха не сладкоежка. А с сыном так много сладкого ела....... особенно ириски))))))))

А насчет страхов........ стараюсь гнать их. Мы все выносим своих крох!!!! И родим их в срок!!! Другого и быть не должно. Вот только раньше думала что меня зашьют и я расслаблюсь....... а теперь понимаю что быть мне в тонусе все время!!!!

Tatianka17, только что прочитала, я честно говоря в шоке... вы держитесь, динамика положительная, и у тебя я смотрю настрой боевой! :duel: Вы обязательно справитесь, :friends: у тебя же по узи больше срок ставили? Так что считай почти в 28 неделек родились. А вес какой был при рождении? Уже поправились?

Танюш, поздравляю с новой обстановкой!!!! Такие вещи всегда поднимают настроение!! :good: :good:

Из-за веса особенно не переживай. Я до беременности не полная была 51.5 кг при росте 162. У меня 22 недели, но я на 2.5 кг поправилась, и это если учесть что я постоянно лежу, активности почти никакой, а кушать меня заставляют. Это индивидуально. :friends:

А со стулом, надо регулировать это не очень хорошо, я что только не перепробовала. Мне раньше стакан воды с утра натощак помагал, но с постельным режимом это действовать перестало, теперь только свекла вареная и то тяжко. Уже прикупила свечки с глицерином, на совсем крайний случай. :D

Да у меня проблем с нехваткой веса нет. Я во время лечения прибавила очень много. Просто обычно прибавляла либо норму либо больше. Но вот что худеть, такого не было. Но это так приятное отступление.

Мне вода натощак ни когда не помогала. Если завтра лучше не будет пойду в аптеку за другим лекарством который мне врач прописала.

И еще у меня есть приятная новость. Тут в теме была Оливка15, мы с ней поддерживаем общения и в не форума. Она сегодня родила сына. Швы сняли 17.08, а родила 22.08.

Oxan@,

вай классно!!!! :Crazy: вот и молодечик он у тебя - так держать, а тебе отставить панические настроения!!!! :friends:

С Таня,

а свечи с глицерином не пробовала? оченнннь советую :Crazy: и тоже отставить панику в рядах беремчиков :)

И вот есть же и супер положительные примеры - Оливка вот!!!!! Поздравляю :giverose:

Tatianka17,

не за что - мы от чистого сердца ;)

Аленка-Ка, мне врач не рекомендовала свечами пользоваться. Говорит они раздражают стенки кишечника, а тот в свою очередь на матку раздражение передает. Пока воздержусь.

Привет, пузики!

Мы сегодня по гостям весь день. Упимшись и ужрамшись :dirol: :doh:

Живот резко вырос за последнюю неделю. Саня теперь уже реально не дает спать. Лягу на бок--не нравится, будет меня выпинывать пока не перевернусь. Лягу на другой бок--тоже пинается до последнего :) Сегодня у свекрови заснула и все то время, что спала, Саня активно меня выпинывал, ему видите ли не нравится спать на боку. Девчонки, ему неудобно, а меня на ржач пробивает :rotfl: Маленький, целый час ножками упирался, пинался изо всех сил. А диван жесткий, мне деваться некуда было, на спине уже не могу. А как я встала, Саня тут же уснул. Меня так это все умиляет, прям щенячий восторг :D:D:D Целый человек со своей жизнью, ощущениями и желаниями :)

добрая багира, Супер сынуля)))))))))) Значит ему покоя не дает что мама не при деле))))) Молодец))))))))

Аленка-Ка, мне врач не рекомендовала свечами пользоваться. Говорит они раздражают стенки кишечника, а тот в свою очередь на матку раздражение передает. Пока воздержусь.

Танюш, не совсем соглашусь. Глицерин-- он не Бесакодил, он не раздражает ничего. А вот переполненная каловыми массами прямая кишка очень даже давит на матку. А то, что давит на матку, ее же и раздражает! :rules:

Лен ну прям не знаю, у меня одна свечка есть дома ...... а её на ночь можно вставлять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...