Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Лен ну прям не знаю, у меня одна свечка есть дома ...... а её на ночь можно вставлять?

А почему бы и нет? Какая разница по времени? В любое время. Зачем, чтоб твои накопленные какашки давили на матку???? Вставь ты спокойно и расслабься.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вот на счет живота ........ мой в этот раз прям не на шутку решил расти. Я конечно сама не мелкая, но животик мой реально на недель так 16 тянет. Мне сказали что кроха высоко очень закрепилась. Это может так повлиять?

С Таня, Танюш, на что повлиять? Ребенок уже всю полость матки занимает. О высоком прикреплении можно было говорить неделю-две назад. А к 12 неделям уже о таком вроде не говорят...

добрая багира, Я просто боюсь что ночью спать не буду ........ :wacko:

добрая багира, Я просто боюсь что ночью спать не буду ........ :wacko:

Да ты чо? :D:D Со свечки просто прокакиваешься и все. Стул-то не жидкий :) Наоборот, уснешь сладким сном!!!

Так я УЗИ делала в 8 недель, тогда и сказали. А на плановое да же не знаю когда пойду. С этой больницей да же не знаю что делать. Либо до неё сделать, либо уже там сделают. Тогда как сдавать анализы....... буду думать.

С Таня, а, ты имеешь в виду что пузик быстро растет? Ну брось ты!!! Я с 7-ми недель в беременных штанах хожу, хотя мышцы у меня прокачаны за счет профессионального фитнеса. А в 12 недель я тоже как на 16 выглядела.

Или ты чего имеешь в виду?

добрая багира, Да именно это и имела виду. Сама уже задумываюсь что пора беременные вещи доставать.

С Таня, ну мать, да ты еще и в небеременной одежде ходишь? Ты что все сдавливаешь? Танюш, ну ты чо? Вот, отругала... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

Неее, ты что. У меня есть брюки которые я носила до похудения. Вот в них пока и щеголяю. А в не рабочее время спортивки очень эластичные. Я свой пузик берегу.

С Таня, аааааа, ну ладно :)

Береги!!!!

Ну так ты как со свечкой? Решилась?

Завтра дам сестре указания мои вещи собрать для беременных. В прошлом году она в них ходила. Так что гардероб у меня есть. Тут в оптовых закупках нашла очень удобные майка-топики для кормления. Вот надо их прикупить, да может еще пижамку. Но это все позже....

Я пока решала, пошел первый позыв. Сходила уже. Я думаю начал действовать греческий салат. Завтра опять его поем. А может еще и ночью будет позыв. :D

Ну все Ленок пошла поразгребаю вещи в комнате сына, он там сегодня типо убирался, и спать. Споки всем.

С Таня, уряяя! Поздравляю :)

С Таня,

глицерин ничего не раздражает.. оно наоборот смягчает все, что можно

добрая багира,

я сама от твоего рассказа умилилась :friends:

а я тоже хочу в небеременных вещах, только растегаю все и пряму под футболкой... и усе...в машине лежа лежу - никто не видит, что у меня все расстегнуто :tease:

я в прошлый раз комбинезон купила - так поносить и не пришлось - лежит своей участи ждет вот такой

Ссылки скрыты.

... 98268.html

Tatianka17, солнышко, только сегодня прочитала!!! Держись, дорогая!!! Всё будет хорошо у доченьки твоей!!! Буду молиться за вас каждый день!!! Всем сердцем с вами!!!

Liseno4ek, вес при рождении был 940 гр., сегодня 890

Аленка-Ка, :)

full-of-hope, спасибо, солнышко!

Девочки доброк утро :wave:

Tatianka17,

как говорила моя бабушка " были бы кости - мясо нарастет"... а потом они ж все худеют после родов... здоровья вам :friends:

Tatianka17, отличный вес! "мясо" нарастет :)

Целуй Юлечку в носик! Привет ей :)

я как-то вылетела с сайта и забыла пароль... :cray:

я как-то вылетела с сайта и забыла пароль... :cray:

ты натуральная блондинка? :D

у тебя на почте должно быть сообщение с логином и паролем, если ты конечно его не удалила :scratch:

Tatianka17, ну наконец то ты появилась!!! все у вас с малышкой будет хорошо, как пример я лежала в больнице с девочкой, которая родилась 1978 году весом 900 гр, и вот уже сама мамой стала, так что полежите немного в больничке наберете вес, слава богу молочко свое, и отправитесь домой радовать маму и папу. кстати в теме о наболевшем есть топик "кулачки для маленькой Софийки" зайти почитай, там девочка родила на 29 неделе правда, но у нее доча тоже ленилась дышать, так вот сейчас там такие щеки, что ого го. держись, главное береги молоко, оно больше всего необходимо малышке :giverose:

добрая багира, я\

я не натуральная.... теперечи буду под временным ником, пока мне пароль от того не пришлют....ых...вот балда я :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...