Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Аленка-Ка2, :wave: :wave:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пошла я в нашу полУклинику на ЭКГ. Так лееень мне всех врачей проходить. :yawn: :yawn: :yawn:

добрая багира,

возвращайся с хорошими результатами :wave:

Ну вот, начало положено :) Теперь в среду к терапеУту.

О врачи, мне же то же до больницы велено пройти терапевта и лора. А ЭКГ я давно уже сделала. Надо будет завтра записаться....

И тишина и только мертвые с косами стоятЬ :Crazy:

Девочки, доброе утро :wave:

Все ли в рядах? Все ли в порядке?

С Таня, Танюшка, с недельками :giverose:

Аленка-Ка2, а ты так и не получила повторный пароль? Мне то сразу приходил, в течении 15 мин.

Вчера воспользовалась свечкой. Особого облегчения не принесло. За то сегодня это свершилось. Я такая радостная)))))))))))

Но у меня вечно все не слава богу. Теперь мне кажется что выделений стало больше, особенно по ночам. Вот думаю панику сейчас поднимать или до пятницы подождать, когда на прием пойду. Моего доктора все равно нет до пятницы. :banghead: Куда бы выкинуть мою голову. Сейчас молюсь, что бы до больницы ни чего не случилось. А там под присмотром буду.

С Таня,

какие выделения????

Аленка-Ка2, прозрачные........ Может это из за утрика, короче я не знаю........... :banghead:

С Таня,

не парься, это нормально - главное не кровяные :friends:

Аленка-Ка2, Если бы они были кровяными (ТТТ) я бы тут не сидела. Это точно. Уже как дура нюхаю их всегда.

С Таня,

во время Б все выделения усиливаются - у меня так же, а со швами стало еще больше...

Думаю все равно в пятницу попрошусь на кресло........... А на узи записалась на 3 сентября. :D

С Таня,

маладеССС... а тебя когда зашивать будут?

Да вот 6 сентября ложусь в больницу. Это почти 12 будет. Ну а там я думаю долго тянуть не будут. На следующей недели буду сдавать свежие анализы.

С Таня,

ну вот и ладненько, а счас не нервничай - масику счас этого не надо...

и где это у нас сегодня багира запропастилась???

Аленка-Ка,

как говорила моя бабушка " были бы кости - мясо нарастет"... а потом они ж все худеют после родов... здоровья вам

это точно :) Спасибки

добрая багира,

Целуй Юлечку в носик! Привет ей
С удовольствием бы поцеловала, но пока не дают :)

Krist@, спасибо!!!

Tatianka17,

расскажи как вы там? какие достижения у вас? :friends:

Аленка-Ка2, мы нормально, учимся дышать, показываем характер :) ОЧень вертлявые, думаю, что это пока наша гипервозбудимость сказывается. :) А так все нормально, едим уже по 14 мл за раз :)

Tatianka17,

ну так вы практически олимпийские спортсмены :good: улучшаете свой результат!!!!!!

Так держать!!!!! И ты молодечик - так позитивно пишешь, аж приятно. когда мамочка настроена хорошо :friends: Еще будет тебе твоя Юлечка дрозда давать не зря так назвали :Crazy:

А с характером - это хорошо, девочка и должна быть с бойким характером :pardon:

А то тут девчи панические настроения включили - ых... я этого не лю... :Crazy:

Tatianka17, узнала в Ноябрятах про тебя, теперь, каждый день захожу сюда ваши новости почитать. Мы девочки вообще народ очень живучий, поэтому сразу с уверенностью говорю, что все будет у вас хорошо! Вы молодцы!

Вертлявая говоришь...ну так как корабль назовешь...Юлька-Юла! :grin:

P. S. Надеюсь, скоро тебе дадут Юльку подержать.

Tatianka17, Танюш, как ваши дела?))

Я сегодня соседку встретила напротив, так она месяц назад сама семимесячную девчонку родила, вот сегодня они первый раз гулять ходили!) такая крохотулина!)

Так что и у вас скоро уже все будет отлично! Выпишут вас и будете дома жить и гулять ходить!)))))

Привет девочки!!!

С Таня, не переживай из-за выделений, в течении беременности у всех по разному, у кого-то усиливаются, у кого-то нет. Правильно Аленка говорит, главное чтобы не кровило!!! Настраивайся на госпитализацию, все будет хорошо! :friends:

Tatianka17, вы такие молодцы!! Юлечка, так просто умничка, хороший аппетит это же суперррр!!!! Я так рада за вас, держитесь!!! :friends: А так как она у вас еще и с характером, то доченька ваша настоящий боец!!! Вот увидишь, вы ее успехами гордиться будете, характеры так просто не раздают!!!! :thumbsup: :thumbsup:

Я сегодня сходила к врачу. ШМ 29-30 мм, канал сомкнут, наружний зев закрыт, внутренний зев чуть приоткрыт 2 мм в ширину и глубину, но доктор сказал что это очень маленькое открытие, даже норма, короче сказал не паниковать по этому поводу. ШМ чуть мягче чем должна быть в 22 недели, размягчение на 2-3 недели опережает норму по срокам. Доктор насроен позитивно, я тоже стараюсь не падать духом. В общем еще недельку я отлежала. Вот такие у меня новости. Ждем теперь следующего контроля.

Буду рада если прокомментируете мои результаты, полезно узнать мнение со стороны. ;)

Oxan@, Да меня мой горький опыт пугает. Я ко всему отношусь настороженно. Любое изменение меня пугает. Но я стараюсь держать оптимизм.

а у тебя же вроде все было закрыто? или все так же осталось. Лежи больше ногами верх. Я не спец, но мне казалось что на таком сроке любое открытие нормой не может быть. Так что лучше лежи, пускай все закроется!!! :give_heart:

Tatianka17, Дай бог Вам обоим сил дальше!!!!! Растите и развивайтесь!!! А главное кушайте хорошо!!! Причем обе.

Так уже вечер а Багира так и не появлялась!!!! Аяяйй :aikido:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...