Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Аленка-Ка2,

ну так вы практически олимпийские спортсмены улучшаете свой результат!!!!!!

Так держать!!!!! И ты молодечик - так позитивно пишешь, аж приятно. когда мамочка настроена хорошо Еще будет тебе твоя Юлечка дрозда давать не зря так назвали

А с характером - это хорошо, девочка и должна быть с бойким характером

А то тут девчи панические настроения включили - ых... я этого не лю...

Да... Даст она нам еще дрозда, как ты сказала :) Я только рада буду:) А по поводу настроения ... она очень чувствует мое настроение, так что я просто стараюсь всегда улыбаться, даже если очень хреново! А плакать буду уже дома :)

Uliana0807, спасибочки :)

~Zhukova~, Настюш, мы,ттт, нормально, растем :)

Oxan@, ты умничка! Береги себя!

С Таня,

Tatianka17, Дай бог Вам обоим сил дальше!!!!! Растите и развивайтесь!!! А главное кушайте хорошо!!! Причем обе.
Спасибо, Танюшка! Ты тоже береги себя и пузико!

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С Таня я тебя понимаю, сама такая. Прислушиваюсь к малейшим переменам. Но выделения могут по разным причинам изменятся, а на твоем сроке опасны только если с кровью. Может врач на приеме мазок возьмет, а так не переживай особенно. У меня первый триместр тоже выделений больше было чем сейчас. А потом тебе скоро в больницу, там под присмотром будешь.

Да у меня все закрыто было, просто врач говорит что это очень мало, не критично. Ситуация меняется в течении беременности, может к след приему закроется. Я и так весь день лежу, из 24 часов, 23 точно в постели, остальное туалет и душ в течении дня.

Я раз а неделю на узи хожу, думаю так не пропущу момент если начнет резко ухудшаться, то либо пессарий поставят либо в больничку под капельницы отправят. У меня ИЦН из-за травмы, поэтому надеюсь что лежание поможет и обойдусь без пессария. Швы то теперь поздно накладывать.

Tatianka17, Спасибо. Таня а ты дюф или утрик принимала?

Oxan@, Мазок сдавала в прошлую пятницу. Раз врач не позвонила значит все в норме. Я себя тешу то же такими мыслями что на этом сроке это не опасно. Но услышать подтверждение своим мыслям очень хочется.

А что у тебя за травма была? А ты дюф пьешь? ну или утрик?

Я пью утрик, мне его и мой врач прописывал и в больнице давали.

У меня в конце декабря прошлого года была замершая беременность, меня первый раз почистили 29 декабря, но началось воспаление и видимо не очень хорошо почистили, так что 7 января чистили повторно, правда во 2й раз антибиотики пила и в вену на операции укололи против воспаления, так что вторая чистка оказалась удачнее. Праздников новогодних, у нас с мужем небыло. Но мало того что у меня из-за этого получился загиб матки кзади, так еще и шейка матки стала слабая, но это уже я в эту беременность выяснила. Как сказал мой теперишний врач, меня не очень аккуратно и бережно почистили. Но тому доктору бог судья. Не повезло мне просто, сначала беременность замерла, потом почистили неудачно. Но я теперь надеюсь и очень хочу чтобы эта беременность удачно закончилась и доча обрадовала нас своим появлением в срок!!

Tatianka17,

дома будешь плакать от счастья :friends:

Oxan@,

хорошие новости :wave: доча конечно появится вовремя, тем более осталось-то!!!!!

А плакать буду уже дома :)

[

Танюш, тебе плакать нельзя категорически! Ничего это не изменит, а навредить может, молоко может пропасть!!!! Так что теперь только соберись, сама окрепни телом и духом и вперед. Я понимаю что советовать легко, а вот сделать труднее. Но ты постарайся пожалуйста, ради себя и Юлечки!!! Вот увидишь, все будет хоршо!!!!!! Мы все мысленно с тобой!!!!!!

Oxan@, Ясно. У меня за все время борьбы за второго было 5 чисток. Да еще когда сына родила врачи сказали разрывов не было, а потом выяснилось что были мелкие внутренние. У меня сынок крупный родился 54см и 3950гр. я думаю в совокупности это все играет роль. Со своим врачом еще не говорила, но планирую все Б принимать или утрик или дюф.

А ты правильно надеешься и верь что именно так все и будет.

Аленка спасибо!!!! :D:D :friends: Ты супер позитивный человек!!! Я тоже думаю что страшных ухудшений нет по узи, уже хорошо.

А у тебя как состояние?

С Таня, а ты сына со швами выносила или это была первая Б и проблем небыло? А сынок и правда богатырем родился!!!!!

Oxan@, Сына выносила сама, без швов. Угрозы были в течение беременности но в основном тонус, который я ни как не чувствовала. И родила я его в 41 нед. Я его вообще считаю божьим подарком. Ведь у меня после него было бесплодие которое я 6 лет лечила.

Все детишки дар божий!! В этот раз обязательно все получится.

Таня, забыла сказать что я утрогестан вагинально использую, 1 с утра и 2 на ночь.

Oxan@,

ага..позитивный... :Crazy:

чета я заколебалась уже лежать...двойственное мнение - кто-то со швами и работает и сидит, а меня положили - явно моя Г меня перебдевает... вчера вот пошла готовить чуть в обморок не упала - сразу же схватила конфетку и леглаааа... померяла давление - 100/70 - это нормально вполне... короче чем больше лежу - тем больше обессиливаю - сегодня пойду до рынка прогуляюсь... он у меня в 300 метров от дома...куплю печенек и конфеток мужу - больше ничего покупать не буду - тяжело....

хочу записаться на узи на 9 сетября - будет 17,2 недель.. как раз будет подходить критический срок - хочу посмотреть свою шейку..... :pardon:

И где у нас Ленуся пропала????? чета я аж переживать начинаю.....

Да... Даст она нам еще дрозда, как ты сказала :) Я только рада буду:) А по поводу настроения ... она очень чувствует мое настроение, так что я просто стараюсь всегда улыбаться, даже если очень хреново! А плакать буду уже дома :)

Танюшка, ты чего, какие слезы, у вас все хорошо, ну родилась раньше срока, с этим ничего не поделать теперь, самое главное что Юльчик развивается, растет и самое главное кушает, конечно тебе хочется скорее ее прижать к себе, ну ничего, вот наберет вес и с рук не будет слазить, правильно девочки говорят, от переживаний молочко может пропасть, а оно больше всего необходимо крохе. Так что с плохим настроением и слезами дома завязывай, помни что мысли материальны, а значит только позитив и никаких уныний, хвост пистолетом.... а по поводу дрозда, это да готовьтесь скоро почувствуешь всю прелесть материнства и бессонных ночей, а пока передавай большой привет дочурке от нас и вот вам

Ссылки скрыты.

Привет мои хорошие!!!

Аленка-Ка2, А я настроена лечь в больницу в критический срок. Ты то как мыслишь на счет этого.

Oxan@, Я сейчас по 2 утром и 2 на ночь принимаю. Сначала то и то вагинально, но вот сегодня про экспериментировала и на ночь выпила а утром вставила и выделений было утром меньше.

Так Лена Аууууу, ругаться будем!!! :friends:

С Таня,

если выйдет врач в больнице нормальная - тогда пойду в больницу, ну или моя гиня из ЖК насильно определит... тогда придется лечь все равно к кому... я уж тут в разных больницах полежала - ни к кому не хочу... хочу только по блату, а блат наш болеет уже так давно - может в сентябре выйдет, а может только в декабре... так что еще со своей платной буду советоваться...

а потом, у меня бессимптомно ШМ открылась... схваток не было, а преждевременные роды потом специально вызывали - 6 часов ходила с проколотым пузырем, а схваток так и не было... это немного успокаивает, что не самостоятельно все из меня вывалилось... тонус видать был, а я его не распознала :scratch: да я еще в тот момент шторы шила и сидела согнувшись на пипиське, а не на полупопиях... так что еще на это шитье грешу...

позвонила счас гине своей платной...говорю, а может можно мне хоть погулять на улочке...говорит "конечно можно. только не километрами гулять" !!!!!!

ети мать, а я тут лежу как приклеенная к дивану :doh:

боюсь иногда готовить даже... а тут оказывается километрами нельзя... а потихоньку мона!!!!!!!

ну на прием записалась на 2-е число - выскажу ей, что она мне комплекс неполноценности внушила :club: вот и я думаю, ре еще небольшой - еще не так ведь давит на ШМ!!!!!

Слава богу... через пару часиков соберусь и как человек сходю за конфетками :clap:

А вечером с мужем сгоняем за новой шторкой в ванную. а то сення сказали, что пластиковые вредны... у нас такая красивая, но оказывается они выделяют токсины... кароче я сення гуляю :dance: потихоньку конечно, но шевелюсь

Аленка-Ка2, Так и у меня во второй раз шейка просто взяла и открылась полнотью. А в первый раз я со схватками поехала на узи, в надежде что еще можно что то сделать. И после 6 часов со схватками пролежала, рожала. Это был самый страшный день в моей жизни. А во второй раз легла потужилось деть вышел и меня усыпили. По этому я планирую эти два срока пролежать в больнице. Пускай да же ни чего не делают, но главное что бы быть под присмотром.

Иди погуляй. :wave:

С Таня,

вот зашьют и ниче не откроется... погулять пойду попозже... счас пока рано :Crazy:

Аленка-Ка2, я дала себя установку доходит до 15 марта!!!! А расслаблюсь после нового года.

С Таня,

а мне надо до конца января, а расслаблюсь после НГ тоже... но все же охота до 38 недель доносить свое чадо :beg:

Аленка-Ка2, Я сейчас посмотрела что 15 марта это 40-вая неделя))))))))))) вот губищю раскатала)))))))))))) Я говорила что у моего мужа ДР 9 марта))))))))))) мне тогда хотя бы до 10 доходить)))))))))))

С Таня,

а швы все равно в 37-38 снимут.. так что с губой у тебя не получиться... считай на 1 марта :Crazy:

Аленка-Ка2, во во, все шансы родить на 8 марта или 9))))))))))))

А можно же швы и позже снять)))))))))))))))

С Таня,

нееееееее..снимают на 2-3 недели раньше... а если у тебя ИЦН, то можешь родить в этот же день... так что не уверена про твои 8-9 марта :Crazy:

Девчонки, ответьте на глупый вопрос: если тужишься (из-за частых запоров), может ли это спровоцировать открытие шейки? :blush:

Ксюшаня, Если шейка здоровая то ни чего не спровоцируешь. Сама очкую когда тужусь. Что будет потом да же страшно подумать. Мне тут посоветовали молочный гриб, говорят стул очень хорошо нормализуется.

Аленка-Ка2, да есть правда в твоих словах. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...