Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

добрая багира, Как это не чистят ........... что за бред такой. У нас еще и плановое узи делают перед выпиской и если что не так дочистят. Может сразу это оговорит с врачом. :scratch:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Багира, а может тебе с каким-нить врачом договорится о родах, сразу про выскабливание сговоритесь. А то и правда у нас по общим правилам всех лечат, под одну гребенку так сказать. А к тебе с твоими известными диагнозами подход нужен индивидуальный.

А доча чего не спит у тебя по утрам? Ты легла неудобно?

Да кто ее знает, она вообще ближе к вечеру активнее чем днем :grin: Она наверно в папу пошла. :D:D

Багира, а ты как человек с ОГромным опытом, может подскажешь мне как быстро внутренний зев открыться может до критических параметров? просто я из-за покалываний переживаю, не хочу лишний раз к врачу бежать, вроде во вторник была, но и страшно что может быстро открытся и уже не исправить. Я раз в неделю на УЗИ хожу, вот теперь думаю ждать след вторника или уже начинать панику разводить. :scratch: :scratch: :scratch:

Tatianka17, Танюш, как ноша дочь полка поживает??? Сколько кушаете??? Как ты сама? Как самочувствие? Молочка хватает?

С Таня, Танюш, УЗИ в роддоме делают в день выписки. И если что-то в матке остается крупное, то чистят и выписывают через 2 дня. А если по мелочи что-то остается, то назначают хинин, окситоцин и домой отпускают. Ясен пень, что возникает воспаление, ничего само там не выйдет и девочки потом лежат в больнице месяц. Вот и буду бодаться с врачом за "истину" :)

Ты халатик-то покажи :blush: :blush:

Oxan@, я же сама впервые с таким столкнулась. Но могу сказать, что у меня ощущения в шейке не очень--и тянет и колет и щиплет, и Саня там прыгает. Я каждый раз дрожу: воды отошли? шейка раскрылась? Но нет, иду на УЗИ, а она наоборот закрывается и удлиняется все больше и больше. Так что мне каца, это просто наши ощущения такие. Не может она за неделю прям раскрыться так, что все, конец и ничего сделать нельзя! И мы еще зациклены именно на этом месте. Если бы голова болела, нам бы все время казалось, что голова болит.

добрая багира,

Tatianka17, Танюш, как ноша дочь полка поживает??? Сколько кушаете??? Как ты сама? Как самочувствие? Молочка хватает?

ттт, пока все оки, вроде дышит сама, но боюсь радоваться :) Ест как маленький слоник по 16 мл 10 раз в день, при чем сама контролирует через сколько ей кушать :)

После 13:00 добавлю что-нить, если будут изменения :)

Девченки, держу за вас всех кулачки! Вы - умнички!!!!! :friends: :friends: :friends:

Tatianka17, :drinks: :friends: ждем-с!

160 мл в день--это ого-го-го-шечки!!!! Не перекорми, нам еще в модели идти :D:D;);)

Ну когда будет готов мой халатик обязательно покажу :grin: , Вам как на модели-слонике :Crazy: или в отдельности))))))))))))))

С Таня, чё нам в отдельности-то? Ты нам на себе покажи! :)

Что значит слоник??? Ты беременная, красивая априори! Я себя сегодня покажу :) Красивого пухлого беременного бегемотика :) :dirol: :spiteful:

Tatianka17, :drinks: :friends: ждем-с!

160 мл в день--это ого-го-го-шечки!!!! Не перекорми, нам еще в модели идти :D:D;);)

:)))))))))))не, в модели мы однозначно не пойдем, мы в фигуристки :)

И вообще это вчерашние данные, думаю сегодня уже 180 мл :)

Tatianka17,

олимпийцам привет! уже 16 грамм, на 2 грамма больше - большие вы молодцы с Юльчиком :good:

С Таня,

нам на слонике покажите халатик :Crazy:

добрая багира,

Ленуся, вот теперь я задумалась, конечно понятно, что каждые 2 недели шейку на кресле смотреть это не айс... но к чему тогда мне к своей платной ходить? тогда просто попи..ликать?... конечно она меня как за родственницу держит - бдит меня... а нашиша тогда я ей за прием платить буду...я с ней и по телефону могу поговорить.... но без приемов я ся чувствую не под присмотром, потому как врачу в ЖК (хотьона тетка и хорошая) пофих... она меня на кресле не смотрит - только тупо - вес давление ВДМ...и усе...как быыыыыть...как быыыыыть.... :scratch:

Oxan@,

а тебя каждую неделю и на кресле смотрят и узи делают.... или только узи? :Crazy:

Аленка-Ка2, Ален, по поводу шейки. Ты со своей гиней приди к общему знаменателю... И чтоб деньги не за зря давать и чтоб под присмотром быть :scratch: Те же проблемы у меня.... Если аккуратно она тебя смотрит, то может и пускай дальше будет все так :pardon: От добра добра не ищут :scratch:

Обсуди еще раз ситуацию, скажи, что переживаешь.

добрая багира,

вот пойду второго сент к ней - прижму ее насчет узи, спущусь сама в каб узи и поговорю с узисткой что мне делать и как мне к ней ходить... скажу, что лично мне осмотров на кресле не достаточно... она девча моего возраста, да и в прошлый раз она сильно переживала за меня. Это моей платной гини хорошая знакомая... она меня помнит хорошо... поэтому воспользуюсь этим...даже если моя гиня будет против!

Аленка-Ка2, ну тем более, если можно с УЗИ-сткой договориться!

добрая багира, Лен а ты я так понимаю то же на платное узи ходишь? И там смотрят только шейку, а берут как за обычное узи или есть спец ценник по этому делу.

С Таня, в том-то и дело, что берут как за полное УЗИ. Поэтому я стараюсь ходить к своей гине за бесплатно. Она в больнице работает. А если в частный центр к врачу, который зашивал, то дорого очень....

Oxan@,

а тебя каждую неделю и на кресле смотрят и узи делают.... или только узи? :Crazy:

Меня доктор не зеркалами а пальцами открытие и консистенцию на кресле смотрит, а потом узи делает, шейку замеряет. Мне так спокойнее. У меня ни пессария, ни шва, поэтому особенно ничего не травмируешь и не сдвинешь.

Ален, а нельзя только к одному врачу ходить и с ней все порешать, тем более если отношения нормальные? А то представляю это твое хождение по мукам в ЖК, только нервы на них тратить.

И вообще, я, простите за выражение, охреневаю с наших ЖК, пузо померяли, за вес поругали и чешите милые домой! А есть проблемы, нету все равно!!!! Ну вот как тут не плеваться и не бросать в них помидорами!!!!! :club: :tomato:

Tatianka17 так держать!!! Молодцы!

добрая багира, Вот то же надо будет решать этот вопрос с узи. Да же не знаю есть ли у нас бесплатное :banghead:

С Таня, Танюш, я от бедности выкручиваюсь. Кровь и мочу сдаю у сестры мужа--она врач-лаборант. На УЗИ хожу к своей гине, она только мне бесплатно делает, как коллеге. Мазок тоже у нее. Но, мы подарили самокат ее сынишке.

А мой гинеколог из частного центра звонит, спрашивает, куда я пропала. Приходится врать, что с Лизой в больнице лежим. А то в частном центре столько денег уже ушло, кошмар!!! Просто моя бесплатная гиня только в июле из декрета вышла :)

Oxan@,

неееее... у меня в ЖК ваще нормальная тетка - она меня не напрягает совсем... а из замеров: вес, давление и высота дна матки на кушетке сверху пузико щупает... и фсе.... меня совсем это не напрягает...

С Таня, добрая багира,

вот и в нашем колхозе нет отдельного узи по ШМ.... если не договорюсь - надо будет смотреться за полныый ценник...

Аленка-Ка2, да я и говорю, что по дебильному сделано. 800 рэ за шейку :scratch: Почему есть фолликулометрия для беременных за 200 рэ? А отдельно шейки нет!

Я со своей геной пообщаюсь на эту тему, может буду на узи ездить туда где зашивать будут. Это же гос. больница, причем районная. Буду всеми правдами и не правдами выбивать. А то у нас узи стоит 650р одно. Хотя ведь в платном центре мониторинг делают и стоит он около 900р. Тут то то же самое почти, да же проще.

С Таня, Мне нравится гос.программа, одобреная МедведЭм и Путечкой, поддержки материнства :bad: :banghead: Чтоб забеременеть надо тыщ 50, потом чтоб выносить надо тоже примерно столько. А потом они на рыло выдают по 2200 рэ в месяц на ребенка и ни в чем себе не отказвай! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Лена)))))))))))))))))) ну что ты хочешь от нашего государства))))))))))))

Я домой, вечером еще выйду. :friends:

Девочки, у вас хоть что-то бесплатное есть. А мне надо страховку покупать. Причем страховая компания еще рассматривает случаи, может и не заплатить. Тогда тебе звонят из больнички и вежливо так просят "мол пани Оксана, ваша компания этот счет не оплатила, будьте добры принесите деньги". А тут цены ого-го какие, один визит к врачу просто побалакать минимум в 1500 встанет, а если еще узи и анализы так вообще караул. А если не дай боже роды без страховки так не расплатишься. Там счета на сотни тысяч. У меня знакомая со страховкой рожала, но ее страховка не покрыла пребывание ребенка, а он из-за желтушки 7 дней под лампой был так они 25 тыс заплатили. Так что, когда в больницу приезжаешь первый вопрос предъявите вашу страховку. У меня даже в операционной, с пристегнутыми ногами и руками, медсестра уточняла данные по страховке.

Но если у тебя есть это волшебная карточка, естественно нормальной компании и за нормальную цену, то с тебя никто и копейки не возьмет а обслужат как положено. Вот и думай что лучше. :D

добрая багира,

о... фигасе... :shock: у нас 450 рэ - значит еще не так накладно получается в нашем колхозе

добрая багира,

чё ты не понимаешь, что госво у нас нищее.... а на что наше прав-во будет покупать острова???? ну ты смешная...

Oxan@,

а сикока ваша страховка стоит? и цены ты в рублях написала или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...