Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

*Ленчик*, спасибо огромное за поддержку!!! :friends: Хотела еще спросить, сколько времени прошло у вас от неудачи до новой беременности? Мне врачи говорят не откладывать и беременеть через полгода, по-моему маловато. Что вам говорили?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Baghira, :friends: У нас прошло год и 4 месяца, но это потому что я раньше не была готова морально. Очень боялась повторения и все откладывала. Забеременила на 2 цикл . А врачи говорили мне как минимум 6-8 месяцев.

Малиновка, А как это одновременно и утрожестан и дюфастон :shock: Обычно выписывают что-то одно. Желаю вам удачи завтра. ;)

Totus, Милая, соберись! Наши дочки умнички, они же девочки! А все девченки очень живучие!!!!!!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Baghira, О Господи...

Девочки, за что нам это все??? Держись... Слова тут бессмысленны

Малиновка, ноги кверху и не вставать!!!!!!! Ни в коем случае!

*Ленчик*,

Малиновка, А как это одновременно и утрожестан и дюфастон Обычно выписывают что-то одно. Желаю вам удачи завтра.

есть такая схема, т.е. одновременно применяют и утрик и дюф

Baghira, О Господи...

Девочки, за что нам это все??? Держись... Слова тут бессмысленны

Tatianka17, спасибо. Береги себя и доченьку!!! Здоровья!!! Сама думаю, что же мы такое натворили, что жизнь нас так наказывает???

Baghira, ты знаешь, мне в роддоме медсестричка рассказывала притчу о том, кто какой крест может вынести. Видимо мы очень сильные, что нам дано такое.

Ты только не опускай руки. я знаю, что сказать проще, чем сделать, но ты попытайся. Я не знаю чем и как тебя можно поддержать. Просто держись!!!

Девчонки... не спасли малышку... сердечко остановилось........................................

Девчонки... не спасли малышку... сердечко остановилось........................................

Ой какое горе, соболезную. :cray: Держитесь будут у вас ещё детки.

Я так надеялась,что твою малышку спасут...

Это такое горе...Хочу поддержать тебя,а слов подобрать не могу.Знаю,что никакие утешения не помогут.Держись!!!

Totus, примите мои соболезнования. Очень жаль вашу малышку. Держитесь!!! :cray:

Totus, милая, держись :cry::cry::cry:

Нет на свете таких слов, которые могли бы утешить сердце матери, потерявшей дитя... Totus, крепись...

Totus, скорблю вместе с тобой... сил тебе.

Еще одним цветком земля беднее стала, еще одной звездой богаче небеса...

*Ленчик*, скажи пожалуйста а как часто ты сдавала анализы на инфекции?? И что находили? У меня высевали и Е-коли и стрептококк и кандида. Стрептококк находили в моче, но это не особенно важно, сказали если в моче есть то во в?@#$%& точно. После теста на чувствительность пила амоксиклав, вставляла свечи макмирор. Но через месяц сделала анализы, инфекция вернулась, на след недели будут точные результаты, поэтому пока ничего не назначают.. Вот и не знаю как бороться с этим. Я даже чувствую симптомы инфекции в моче, боли и колит иногда. Просто мне врачи говорят, что это может вызвать преждевременные. У меня еще шейка не зашита, боюсь что из-за инфекции открываться начнет. Теперь жду рецептов на антибиотики. Поделитесь опытом пожалуйста.

Totus, Господи, ну почему? За что? Плачу... Моя первая доченька тоже стала ангелочком на небе, пусть им там будет хорошо...

Totus, миленькая, держись!!! Мы все здесь испытываем безумную боль от такой грустной новости! Но я даже боюсь представить, насколько сильна боль твоя! Может быть оттого, что мы разделим её с тобой, тебе станет чуточку легче! Мы с тобой! Пусть ангелочку на небе будет спокойно, легко и уютно! Потом будет она смотреть на своих братиков и сестричек и радоваться!!! Обязательно ты всё сможешь, станешь мамой самой счастливой!!! Только не отчаивайся! Я понимаю, сказать легко.... Держись!!!!

Спасибо огромное за поддержку!!!

Oxan@, я за время беременности 6 раз сдавала посев (вроде правильно сосчитала, если не больше, но не меньше 6 точно). И каждый раз высевало то Е-коли то энтерококи, кандида тоже была, но ее даже за проблему врачи не считают., она легко лечится. Только в 7 недель все чистенько было и до наступления беременности все чисто. То есть у меня все эти бяки только во время беременности растут, врачи говорят на фоне сниженного иммунитета. Если меня лечили антибиотиками то сдавала через 3 недели после окончания их приема и уже через это время что-то высевали но в небольших колличествах. И врач назначал тержинан, после тержинана посев сдавала раньше, недели через 1,5-2 и опять что-то находили и в ход уже шли антибиотики.

Oxan@, инфекцию лечи обязательно, если все вовремя пролечино, то никаких последствий не будет. А почему тебя не зашили или кольцо не поставили? И тебе никакие уколы не делали на случай преждевременных родов? Мне в 26 недель кололи чтоб у ребенка быстрее легкие созревали.

Totus, а что врачи говорят, почему так произошло, почему роды начались раньше срока? И что нужно делать чтоб в следующий раз все хорошо было?

Прости за эти вопросы.Если не можешь, не отвечай. Представляю как тебе сейчас тяжело.

*Ленчик* я живу в Европе, а тут шьют только по крайнему случаю, по показаниям. Когда ШМ меньше 25 мм и внутренний зев открыт. Пессарий не ставят из-за инфекций, он способствует их развитию, инородное тело все-таки. Вот и оостается только постельный режим.

Уколы на случай преждевременных при госпитализации делают, а я дома лежу, меня не кладут в больничку.

Я вот месяц назад только амоксиклав закончила пить и макмирор свечи вставляла. Прошло то всего несколько недель а инфекция опять вылезла.

Oxan@, инфекцию лечи обязательно, если все вовремя пролечино, то никаких последствий не будет.

Знать бы еще когда это "вовремя". А то сейчас знаю что есть инфекция, а точные результаты не готовы. Вот и живу как на вулкане.

Totus, милая держись, скорблю вместе с тобой...загляни к нам в темку "как пережить смерть малыша"... нужно время .... много времени

Oxan@, помню, помню......... Так же тряслась пока ждала результаты. И не от того что там инфекцию найдут, а от того что результат долго не приходит и я как бы бездействую, а время идет. У вас сколько посев в лаборатории делают? у нас 7-10 дней. За это время не знала куда себя деть. И придет допустим результат энтерококки 10 в 3 степени и это допустимо. И врач мне не назначает лечения. А я то знаю, что за 10 дней они там выросли и лечить обязательно надо :confused:

У тебя все вовремя, не переживай. 2-3 недели у тебя точно все чистенько было после антибиотика. А за 1-2 недели инфекция не может навредить

Totus, соболезнуем всей семье... Слов нет, это очень большое горе... Держись и обязательно попей снотворное и поспи, станет полегче... я 4 дня сама уснуть так и не смогла...

я вообще не знаю, сколько нужно времени, чтобы залечить такую рану, у меня уже и сынишка второй родился, а все тяжело

Oxan@, помню, помню......... Так же тряслась пока ждала результаты. И не от того что там инфекцию найдут, а от того что результат долго не приходит и я как бы бездействую, а время идет. У вас сколько посев в лаборатории делают? у нас 7-10 дней. За это время не знала куда себя деть. И придет допустим результат энтерококки 10 в 3 степени и это допустимо. И врач мне не назначает лечения. А я то знаю, что за 10 дней они там выросли и лечить обязательно надо :confused:

У тебя все вовремя, не переживай. 2-3 недели у тебя точно все чистенько было после антибиотика. А за 1-2 недели инфекция не может навредить

Та же ситуация. Почти неделю назад сдала анализы, сказали что нашли там что-то а точнее пока нет результатов, долго делается анализ. :wacko: Но я в любом случае буду выпрашивать лечение, потому как чувствую что мочевые пути болят иногда. Хотя не поймешь что там болит, то-ли просто связки и мышцы, то-ли мочевой. Я еще не столько наличия инфекции, сколько воспаления страшусь. Мне врач сказал что пока ШМ закрыта, ничего криминального нет. А вот воспаление от мочевого рядом с маткой это нехорошо. :rules:

А еще утрожестан вагинально использовала, теперь решила пить его. А то руки хоть и дез мылом мыла, все равно боюсь что могла занести туда сама какую-нить бяку. Ведь не стерильно же.

Totus, милая! Держись! Я тоже всё это пережили почти 13 лет назад! Выжил только один малыш из двойни! Бабушкам моим снились сны, что она постоянна мокрая лежит, говорили не плач, пожалей малышку, ей там плохо от троих слез. Но как это тяжело было...силы придавал только оставшийся малыш! Прошло столько времени, но вновь и вновь представляю дочу, какой бы она сейчас была! Так что бери себя в руки, ты сильная! Всё будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...