Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Девочки узи показало гипертонус по задней стенке. И внутренний зев открыт на 1 см. Глубиной 1,2 см. Насколько это страшно. Меня ложат в больницу.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashusik, Мне гинипрал назначили в 18 недель. Так что пока рано еще тебе. Пока только магнезией спасайся.

скорпио, Конечно ложись. Нужно срочно снимать тонус, тогда и зев закроется. С этим не шутят!!! А какая общая длина шейки?

Mashusik,

не смейтесь,но я боюсь линейку ставить

отставить "боюсь", всё будет хорошо! про папаверин и ношпу забудь!!!

Гинипрал назначают не раньше 16 недель, поговори с врачом об этом: когда тебе можно ставить и надо ли, помогает ли тебе магнезия и т.д.

скорпио, внутренний зев открывается из-за гипертонуса! надо срочно лечь в больничку, снять тонус (магнезия + ударная доза гинипрала) и всё наладится! прогноз благоприятный при условии, что ты будешь лежать (не вставать вообще, кроме туалета) и пить гинепрал, удачи! верим - всё нормализуется и держим за тебя кулачки! :good:

скорпио, ложись в больницу обязательно! И не дрейф, всё будет хорошо. :friends:

Мне прокапали магнезию. Длину шейки мне не сказали ,говорит надо на полный мочевой. Девочки а откуда такие сведения про ношпу и папаверин. А то мне назначили а я незнаю что делать может отказаться. На осмотрах причем с начало беременности у меня шейка всегда мягкая и пропускает кончик пальца.

скорпио, У меня сведения от врача на счет ношпы и попаверина. Откажись сама. А про то что шейку смотрят на полный мочевой это бред. Его же вагинально смотрят.

Да я откажусь от ношпы.а шейку мне никогда вагинально не смотрели. Вдругом месте на хорошем аппарате смотрели по животу. И все было видно хорошо. Наверно в нашей жк хреновый аппарат.

скорпио, сведения по ношпе 100%-ные! ношпой шейку к родам готовят на 36-37 неделях, размягчают. При беременности применяется ТОЛЬКО на ранних сроках, но не на твоём.

шейку мне никогда вагинально не смотрели

я валяюсь..... :shock:

Длину шейки мне не сказали, говорит надо на полный мочевой.

я в шоке...... :blink:

ТОЛЬКО ВЛАГАЛИЩНЫМ ДАТЧИКОМ и никак по-другому! блин, с какого ты города???

Девочки,у меня что не узи то слезы :cray:

Нашли взвесь в водах,врач гооврит наверное инфекция,колоть антибиотики,спринциваться,другая врач говорит что взвесь до 20 нед не патология а для перестраховки анализы,мазки сдать,что спринцеваться категорически нельзя,а антибиотики тоже ненадо.я в паникеееее :cray:

Mashusik, А вот из за инфекции и может открыватся шейка, так что я за антибиотики. А как могут мазки могут показать есть ли инфекция в водах....... Они же только показывают есть или нет инфекции во влагалищи. Ищи третьего врача и консультируйся с ним.

В итоге,1 врач говорит колоть,пить итд,2 других что все хорошо.

Мазки ПЦР у меня отрицательные на инфекции,ну если нет инфекции,то откуда ей взяться в водах.Весь инет облазила,везде написано,что если мазки итд в норме,то показатель взвеси один не играет роли и не может 100% свидетельствовать о инфекции.

Mashusik, слушай специалиста: на твоём сроке взвесь в водах не имеет никакого значения, повторяю - НИКАКОГО! Она не может на твоем сроке показывать инфекцию, это определяют только мазки, если в мазках их нет - значит и в водах тоже. Просто так антибиотики конечно не пить. И точно не спринцеваться!!! при беременности это запрещено! Можешь аккуратно сдать мазки повторно (если сдавала давно или есть опасения) и если инфекции нет - расслабиться! ;) Что кроме дурацкой взвеси показало узи? как малыш? :friends: как шейка? зев?

И отставить панику - повода нет вообще! :club:

Mashusik, слушай специалиста: на твоём сроке взвесь в водах не имеет никакого значения, повторяю - НИКАКОГО! Она не может на твоем сроке показывать инфекцию, это определяют только мазки, если в мазках их нет - значит и в водах тоже. Просто так антибиотики конечно не пить. И точно не спринцеваться!!! при беременности это запрещено! Можешь аккуратно сдать мазки повторно (если сдавала давно или есть опасения) и если инфекции нет - расслабиться! ;) Что кроме дурацкой взвеси показало узи? как малыш? :friends: как шейка? зев?

И отставить панику - повода нет вообще! :club:

А что могут ваще эти взвеси тогда означать у меня?

Малыш нормально,мальчик!!!!!

По узи врач сказал что я критичного пока в шейке ничего не вижу,будем наблюдать.Следующее узи 23го числа.Врачу который сказал про взвеси,назначил колоть Цефтриаксон и спринцеваться передай "большой привет".

Я вот единственное вспомнила что у меня нашли в начале Б Уреаплазму Парво,но врач сказал все хорошо,ничего не назначил.

Mashusik,

да вообще ничего. Констатация факта и всё. У каждой второй взвесь находят. Это такая ерунда, что не заслуживает даже малейшего внимания!

Главное - малыш нормально! с сынишкой тебя! :give_heart:

Врачу передай - пусть она сама проспринцуется, ей полезней будет :rant: К этому врачу лучше больше не ходить :no:

Сколько см или мм шейка? зев закрыт? Напомни: ты пьешь дюф или утрик и в какой дозе?

Вот с уреаплазмой надо поосторожней. Она не настолько безопасна. Сейчас Танюша на сайт выйдет - подробней тебе про нее раскажет.

И прекращай трястись: у нас должно быть 2 правила - полное спокойствие и контроль! ;) :friends:

Mashusik,

да вообще ничего. Констатация факта и всё. У каждой второй взвесь находят. Это такая ерунда, что не заслуживает даже малейшего внимания!

ой,успокоила спасибо,а то я извелась.

Я просто подумала может эта уреаплазма парвум и есть та инфекиця,отсюда взвеси эти,но врач ваще ни слова не сказал что надо лечить или еще чего.В четверг еще к нему иду,еще раз спрошу про нее.А во вторник узи скрининг второй,попрошу глянуть еще шейку.

Я принимаю Дюфастон по 1х3,еще я на фракипарине.

А еще мне "та" врач сказала что магний Б6 вредно долго пить и еще что гинипрал если тебе будут назначать не пей,т.к его можно только после 24нед,что в Европе его редко применяют итд.

Mashusik, магний пить обязательно! это же витамин! его пьют до самых родов. Ты знаешь как он нам сейчас помогает! это наша палочка выручалочка! все Мартята его пьют, чуть тонус - увеличивает дозу и у многих он проходит. Поэтому даже не сомнеывайся насчет него! мы пьем МагнелисВ6, профилактическая доза 1 таб 3 раза в день, лечебная - 2 таб. 3 раза в день. Дюфастон вообще не вздумай отменять или снижать, ни на таблетку! у меня 24 недели - я до сих пор пью и буду пить до 28 недель, он очень хорошо влияет на шейку!

Гинипрал назначают после 20 недель. Напиши сколько у тебя неделек - у меня с математикой туговато...А в четверг пойдешь к нормальному врачу или к той - со спринцеванием?

Почему принимаешь фракипарин, у тебя что тромбофилия?

Ксюшаня, у меня в четверг 16неделек.

Я тоже пью магнелис,дюфастон пока не отменяю,врач сказал после 18 нед смотреть будем что и как,фраксипарин колю т.к мутации ача гемостаза,тромбофилия.Я наблюсь в центре планирования у врача(мужик) меня была стимуляция т.к своя О поздно была и вот получилось.Это у этого врача я сегодня была,он поидее меня ведет и про участкового врача говорят хорошая очень,а эта врач из платного центра помогла мне в 4РД лечь.Вообщем я так понимаю разные у всех методы лечения.Но к ней не пойду я пока,страшно.

Mashusik, не надо после 18 недель снижать дюф. Обязательно попей подольше, так спокойней. Для гинипрала рановато, подожди еще месяц, следи пока за тонусом. Что с длиной шейки?

Девочки а можно нам принимать нифедипин

Ксюшаня, мне пока Генипрал не назначили,я просто про то что врач сказала что он оч.вреден.

А Дюф,как врач скажет.Во вторник будут шейку мерить.

Девочки,встала утром вскочил толи герпес,толи стоматит,это опасно?Мне кажется стоматит т.к на слиз.рта вчера был и видимо утром дошел до губы.У меня вот не над губой как герпес обычно,а именно на самой губе посередине.

скорпио, нифедипин противопоказан при беременности! он оказывает тератогенное влияние на плод! по какому поводу назначили?

Mashusik, честно говоря, я не знаю что такое стоматит... :pardon:

Ксюшаня, мне пока Генипрал не назначили,я просто про то что врач сказала что он оч.вреден.

А Дюф,как врач скажет.Во вторник будут шейку мерить.

Девочки,встала утром вскочил толи герпес,толи стоматит,это опасно?Мне кажется стоматит т.к на слиз.рта вчера был и видимо утром дошел до губы.У меня вот не над губой как герпес обычно,а именно на самой губе посередине.

я вот не слышала что стаматит бывает на губе, по этому не знаю он это или не он. но если это герпес то срочно начинай мазать ациклавиром.Я пару недель назад так свой на корню вывела. мне мой доктор сказала что его можно, причем следи что бы он был постоянно намазан.

Что касается уропалзмы, её нельзя вот так оставлять без лечения. Она может вызвать преждевременные роды. но лечат её после 21 недели. А сейчас следи за имунититом, а он ведать у тебя ослаб. срочно что нибудь начни принимать, например оцилокакцинум. Не дай инфекции разрастаться. Причем и герпес очень опасен, конечно уже не так как до 12 нед, но все же. Выздоравливай!!!

С Таня,блин,я терь опять в панике,а чем опасен герпес на губе?у меня первый раз в жизни блин он,я в шоке,уже начала мазать ацикловиром.

Ну что мне так блин не везет,то одно то другое :cray:

Ксюшаня, врач сказала раслабляет и снимает тонус. Но я не пила. Девочки а если шов хорошо держит как сказали врачи .как быстро может закрытся вн. Зев. Сейчас нечувствую ни тонуса ни болей в пояснице. Мне не назначили строгий постельный режим. Но я сама лежу и бегаю только в душ и туалет и до раковины тарелку помыть.

Ксюшаня, врач сказала раслабляет и снимает тонус. Но я не пила. Девочки а если шов хорошо держит как сказали врачи .как быстро может закрытся вн. Зев. Сейчас нечувствую ни тонуса ни болей в пояснице. Мне не назначили строгий постельный режим. Но я сама лежу и бегаю только в душ и туалет и до раковины тарелку помыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...