Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ксюшаня, ну а что делать на первом скрининге 1 к 96 риск, я когда его сдавать шла вобще о плохом не думала, у меня первый ребенок здоровый и в мыслях не было, а теперь вот и на сохранении лежала и опять шейка открылась и взвеи сегодня обнаружили в одах говрят может быть признаком внутриутробной инфекции, голова кругом. Ну в любом случае я попрошу чтобы мне перед проколом узи провели и если нет угрозы то сделаю а если угроза все таки то в больницу дальше лечиться и зашиваться.

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sweetlass, я завтра тоже бегу на узи в платный центр,у меня тоже боли простреливающие,отдают в промежность прям,очень страшнооооо :(

Mashusik, ты не переживай, даже если открылась шейка можно ведь в стационаре полежать зашиться пролечиться. Я когдав больницу попала первый день ревела и от диагноза и от того что домашняя девочка в больнице оказалась, а потлм привыкла, даже домой не хотела уходить так под присмотром врачей понравилось.

А у нас за врачами приходится бегать. Постоянно перепроверять назначение. Хотя оно и не меняется. Стандартная магнезию капают и таблы . И просто лежишь . Я решила пригласить на дом медсестру платную и прокапать магнезию 10 дней. Перед этим и после этого сделать узи. Так как в 26 недель второй критический срок.

скорпио, я столько всего сдавала, но на этот гормон нет :scratch: Блин, вот так зашьешься и еще снова зев открывается...Страсти какие...Кстати, ты говоришь в 26 недель критический срок. А еще когда? Сейчас? По-моему, с 20 по 28 недель - все время критич.срок...

Sweetlass, бедненькая, вот блин лучше бы зашили уже и все! А у тебя не низкая плацентация? А амнио - это так страшно. Желаю от всей души удачи....Пусть Боженька бережет тебя и малыша твоего)) Все будет хорошо)))

Ксюшаня, спасибо за поздравления большое, милая) Да я не против кольца - пусть уже хоть что-нибудь сделают. А низкая плацента - это сколько? Мне в ЖК намерили 2 см от зева, а в другой клинике через неделю - уже 4, 6 см...Очень странно..

Mashusik, у меня тоже бывают такие странные ощущения в области шейки..Я уже не могу...Прям хочется наслаждаться своим положением, а тут нервы одни. у меня уже вскакивают пятна от нервов на тебе...Ужасть просто...Дай Бог, завтра что-нибудь сделают со мной или решим что-нибудь.

Mashusik, у меня тоже бывают такие странные ощущения в области шейки..Я уже не могу...Прям хочется наслаждаться своим положением, а тут нервы одни. .

вот-вот,хочется реально наслаждаться,а тут то там что то не так то тут.

Да и потом у всех врачей разное мнение по поводу критериев ИЦН,вот что еще меня напрягает,мне бы уже сошлись все на одном мнении шить так шить,нет значит нет,а то я ж немогу сама пойти и зашиться,без направления итд.

Девочки а по поводу слов врачихи что магнезия долго вредна что думаете?Мне кажется что у нас только магнезией и гинипралом лечат,причем с первых недель и до поздних сроков капают магнезию и ниче.

Mashusik, гинипрал по моему с 20 недели можно, а так да магнезия и уколы папаверина.

PoNo4ka19, плацентация низковата бы даже зев перекрывала потом на 1 см поднялась теперь на 3 уже се равно еще низко но до 24 недели мне узист сказал все может подняться. насчет амниоцентеза не знаю как страшно, по отзывам вроде номально, редко когда у хорошего специалиста бывают высокие риски, мне вот генетик в центре плаирования ссемьи сказал что у не 0,5 а так где то 1 процент. нои то это не факт что например выкидыш произошедший чеерз пару недель может быть результатом амниоцентеза. просто раз у меня сейчас раскрытие и если они это подтведят на узи, то конечно рисковать никто не будет. спасибо за добрые пожелания, надеемся на лучшее.

Поночка лично мои критические сроки в 22 недели и в 26. А мне в одном месте намерили 6 см плацента от зева. А в другом 2,5 см. И кому верить тоже незнаю.

Mashusik, по мне так лучше но-шпу колоть. А магнезию мне, напримет, нельзя - я гипотоник. А она еще больше снижает давление. А гинипрал плох для сердца...Короче говоря, непонятно, что еще можно...

Sweetlass, я думаю, при открытии конечно не стоит делать амнио. Пусть у вас все наладится и будет хорошо. Пусть вообще у нас всех все будет хорошо, нет - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) А тебе не говорили, что не зашили тебя из-за низкой плаценты? Про кольцо тебе твой Г. ничего не говорил?

PoNo4ka19, я магнезию нормально преношу,не так напряжно.Просто врачиха говорит даже Магний Б6 отменяй,что его тоже вредно пить долго,так нам с шейкой никак без него вроде нельзя,нам тонуса нельзя

Сделали узи.

Внутренний зев также до 1 см открыт на глубину 1 см. За неделю ничего не изменилось.

Я расстроена.

А вот плацента находится на расстоянии 7 см от внут. Зева. Неделю назад 2,5 см.

Шейка неделю назад 3,8 на 3,5 см.

А сегодня 3,5 на 2,5 см.

Не пойму разве ширина могла на 1 см уменьшится. Ребенок лежит поперек.смотрели по животу сколько не прошу вагинально не делают.

Вообщем на среду записалась платно в другом месте раньше всегда там делала мне нравилось.попрошу вагинально. Интересно какие могут быть расхождения между узи по животу и вагинально. Девочки скажите что вы думаете. Че то переживаю.еще пришли результаты бак. Посева из цирвикального канала. Умеренный рост энтерокока. Насколько это опасно.

А вот плацента находится на расстоянии 7 см от внут. Зева. Неделю назад 2,5 см.

У меня таже самая картина 9 ноября от зева на 2,6 см, 19 ноября 7,5 см....чота не верится! Так быстро!!!

Когда мне мерили вагинальным, шейка была 41 мм, обычным 39....получается небольшая погрешность...

Sweetlass, взвеси вообще ничего не значат! какая инфекция? они тебя просто затюкали своими анализами! конечно решать тебе... но я бы никогда не согласилась на этот анализ... Я желаю тебе удачи, пусть вам с малышом поможет Бог!

скорпио,

Внутренний зев также до 1 см открыт на глубину 1 см. За неделю ничего не изменилось.

Я расстроена.

приехали... чем ты расстроена, если нет ухудшений??? наоборот хорошо! важна ведь не только положительная динамика, но и отсутствие отрицательной!

Шейка хорошая. Погрешность в узи при вагинальном и абдоминальном измерениях реальная. Переделай через 7 дней, как раз посмотришь динамику. И не вешать нос, все же хорошо! :good:

Девочки,привет !Я к Вам на .пожить....Вчера читала форум,обревелась. Моя шея вообше ни к черту...7мм,внутр.зев открэт,еше и стрептококк на швах поселился.вообшем..не жилец..но надеюсь.Пишу свою историю,мозет кому-то полегчает...что у него еше ничего..сори за ошибки, пишу с транслита....За всех переживаю,всем удачи.Пред.попытка закончилась на 24 неделе,сейчас 21...вот так. :dirol:

• Нравится 1

Не Оптимистка,

Моя шея вообше ни к черту...7мм

это размер шейки?

ну что за настрой? надо верить до последнего!

Да,хотелось би веритъ,но имея опыт,трудноватоо,оооченньь :grin: а,шея,да 7 мм, остаток внизу, внутр зев открыт..

Не Оптимистка, ну ты же лежишь? принимаешь дюфастон, гинипрал, магний?

магнии-нет, осталъное-да,по поводу лежать,думаю,как думают в Европе- хоть к потолку, а шеика откриваетсйа от инфекции,вот.Так что,шадяший режим,и УСе...плюс наедежда на суперприз, но почитав про динамитик и т.д. в чудо верю с трудом.

Не оптимистка во первых поменяй свой ник на оптимистка. Во вторых не надо слез. Все мы разные и организмы индивидуальные. Сколько твоя шейка была раньше я имею ввиду размер. И на сколько открыт зев. Тебе надо в больницу ложиться чтобы прокапаться .и пережить критический срок. Что говорят врачи. Ты в россии живешь ?

Не Оптимистка, ну причем тут Динамитик! а Добрая багира, которая доходила до 40 недель! а Оксана, которая уже полгода лежит без швов дома и у нее уже 35 недель, а многие другие! надо видить позитив! его очень много! А лежать надо, потому что это помогает 100%! и обязательно поменяй ник на что-нибудь: "Скоро стану мамой"! :club:

Не могу понять,как поставит страну и возраст. У меня естъ старшии ребенок,так 1 что стараюсь конечно отдихатъ по больше.У меня инфекции прям одна за другои,ужас,так что ето и может вызватъ окрытие вот,к сожалению.Иногда мне кажется,что могу работать гинекологом,все знаю о ИЦН.До середины беременности шея была в норме, в 16 недель резко до 2,7 сократилась, зашили, а тепер вот узе 7 мм толъко осталось и зев внутр.открыт.Там капатъ не на что,узе не закроется шеика.

А на мужские гормоны сдавала анализы. Может они завышены.а сейчас швы все еще на шейке или сняли. В какой стране живешь.

Девочки я к вам.не знаю как быть.У меня в анамнезе две Б-28нед.,одна доношенная,и две 18 и15 нед.Сейчас опять узнала что Б конечно счастье необьяснимое,но я боюсь.В последнюю Б мне зашивали и писарий ставили,а малыш замер.Сейчас то я думаю что из-за проблем с кровью(они у меня есть)Но зашивать теперь боюсь и не знаю что делать.Боюсь наркоза.Последний раз зашивали в 14нед.Притом УЗИ не делали,только зав. посмотрела.

PoNo4ka19, насчет магнезии я тоже переживала таккак тоже пониженное давление, но мне врач порекомендовал после завтрака капельницу ставить или после чая с шоколадом вобщем на полный желудок плюс подушку повыше, вобщем все номально прошло конечно в первый раз голова болела, но потомя приноровилась сама регулировала урвень капельницы, помедленнее не болит ничего не чувствуется, побыстрее конечно голова в жар отдает но зато быстро от капельницы освобождаешься. С гинипралом тоже боюсь, так как сосуды ни к черту, сердце и без гинипрала бывает та стучит, но опять таки мне его даже не предлагали. Кстатт приехала с амниоцентеза предварительно сделал узи, ну е мом все закрыто и взвеси нормальные немного, короче пркололась. А в платный центр из за вчерашнего дебильного узи больше неногой, не специалист а так одно назание. Если что сеть медицинских ентров ПРЕЗИДЕНТ.

Не Оптимистка, а ты антибиотики принимаешь? У меня тоже была одна инфекция за другой. Но ведь с этим можно бороться. И ты не узнавала можно ли на твою шейку еще и пессарий поставить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...