Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

А витамин В какой именно?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//DARINKA//,

А витамин В какой именно?

я вот тоже не поняла о каком В идет речь.....

Самые важные В6 и В12, и тот и другой в хорошей дозе в МагнеВ6.

Ксюшаня, а если я пью Магне по 3 таб в день,значит дополнительно не нужно?

//DARINKA//,

а если я пью Магне по 3 таб в день,значит дополнительно не нужно?

дополнительно нет! но с 16 недель надо будет пить не по 3 таб. в день, а по 6!

2 утром, 2 в обед и 2 вечером, т.к. потребность этих витаминов резко возрастет.

И так до родов.

Ксюшаня, спасибо тебе огромное :give_heart:

//DARINKA//, а у меня получается Б6 в магнии и еще ангиовит пью там фолька и Б6

Ксюшаня, ого,сколько!

//DARINKA//,

Ксюшаня, ого,сколько!

потребность организма.... :pardon: Ты и сама потом почувствуешь! у нас на Мартятах у многоих с этого срока стал живот тянуть, хотели уже на гинипрал садиться, а магний увеличили и полный порядок! я сама такой истерии подверглась, когда появился тонус, побежала купила гинипрал (а он ведь очень сильный препарат, а не витаминка), девчонки меня 2 дня уговаривали не начинать его пить, а увеличить магний. Увеличила - и всё как рукой сняло.

Mashusik,

Сейчас нам 18нед 2 дня.

когда у тебя уже появится нормальная линеечка в недельках??? хоть бы поздравлять тебя могли с недельками...! я прямо плачу над твоей линеечкой в месяцах........ :cry:

Ксюшаня, вит. группы B.Значит мне надо будет ещё 2мгфольки добавить.

журавлица,

да, фольку добавь, т.к. именно доза 8 мг является лечебной, а не профилактической! до 16 недель.

Ксюшаня, мне и врач сказала что магне хорошо тонус снимает. А тут зашла в аптеку,думаю спрошу про гинипрал-дак там даже о таком не слышали,хотя аптека большая.

//DARINKA//, гинипрал стоит 120 рэ. У нас во всех аптеках есть. Ну тебе то до него далеко еще... ;)

Mashusik,

Сейчас нам 18нед 2 дня.

когда у тебя уже появится нормальная линеечка в недельках??? хоть бы поздравлять тебя могли с недельками...! я прямо плачу над твоей линеечкой в месяцах........ :cry:

Все,поменяла,хоть и страшно :doh:

Я кстати вместо Магния Б6 купила Магнелис Б6,там все тоже самое и доза,а стоят в 2 раза дешевле.

//DARINKA//, гинипрал стоит 120 рэ. У нас во всех аптеках есть. Ну тебе то до него далеко еще... ;)

мне на него рецепт бесплатный дали и даже на верапомил,который 30р стоит

так,а верапомил от чего и для чего? :scratch:

так,а верапомил от чего и для чего? :scratch:

Генипрал вызывает тахикардию у многих,чтобы этого небыло за 20 минут до генипрала назначают выпить верапамил.

Mashusik, а я тоже Магнелис В6 пью, это же просто российский аналог МагнеВ6 :good: а цена действительно в 2-3 раза отличается.

Умничка, что поменяла линнечку!!! :good: :good: :good: и ничего бояться не надо, надо верить в лучшее! Когда у тебя ПДР?

//DARINKA//, гинипрал не у всех вызывает тахикардию, поэтому несколько дней надо попить гинипрал без верапомина, если будет плохо с сердечком - тогда надо за 20 минут перед гинипралом его выпить. Почему не пить сразу - потому что у верапомина своей побочки хватает и часто бывает, что без верапомина лучше переносишь гинипрал...

Mashusik, а я тоже Магнелис В6 пью, это же просто российский аналог МагнеВ6 :good: а цена действительно в 2-3 раза отличается.

Умничка, что поменяла линнечку!!! :good: :good: :good: и ничего бояться не надо, надо верить в лучшее! Когда у тебя ПДР?

Мне продавец в аптеке пытался доказать что магний б6 чище Магнелиса.

Ну вроде как ПДР 28 апреля( годовщина знакомства с мужем,а 2 мая годовасие свадьбы),а там уж незнаю раньше или позже :grin:

Ты знаешь хочется совсем не боять но всеравно страшно,мне страшно то что ицн как бы непредсказуема,сегодня может быть все ок ,а завтра........

А так я уже вещички покупаю и уже коляску которую выбрала покатала :D

Mashusik,

Мне продавец в аптеке пытался доказать что магний б6 чище Магнелиса.

да идентичны они полностью. А продавцу выгодней продать лекарство дороже и всё.

Ну вроде как ПДР 28 апреля( годовщина знакомства с мужем)

пусть малыш и родится 28 апреля, папе подарок к такому дню, чтобы не забывал никогда день знакомства! ;)

Не надо ничего бояться, спокойно контролируй гормоны и шейку и всё будет хорошо :good:

Mashusik,

ооо! ты научилась цитировать! а чего себя балбесом называла? :grin: :grin:

Ксюшаня, :grin: не,я могу цитировать если все сообщение полностью,а вот если из твоего длинного сообщения фразы надо отдельные цитировать у меня не получается.

Да,я тож продавцу говорю что они одинаковые,я кстати заказываю в инет аптеке,там дешевле всего магнелис и дюф.

Спасибо за пожелание,дай Бог чтобы все мы родили в срок.

Ксюшаня, ну раз пошла такая песня про гормоны , ответь и мне пожалуйста. До беременности я сдавала кровь на афс. Афс не обнаружен ,но гомоцистеин немного превышал норму. Во время беременности я больше этот анализ не сдавала ,только дгэа. Как ты думаешь может надо повторить гомоцистеин или еще что нибудь. Я ранее писала что в бак посеве обнаружили умеренный рост энтерококка,чувствительность только к ампицилину. Прокололи уколы с ампицилином. Через сколько надо повторить анализ чтобы быть спокойной. Девочки подскажите как поставить аватарку и линеечку.

скорпио, начнем с того, что попроще:

линеечка: заходишь на любой из этих сайтов

Ссылки скрыты.

или ,

выбираешь линеечку и бегунок, копируешь ссылку (которая BB code) и вставляешь себе в -

МОЯ СТРАНИЦА - СООБЩЕНИЯ - ПРОФИЛЬ - ПОДПИСЬ - вставить в большое окно и нажать отправить.

аватарка: копируешь любое фото или картинку (маленькую по размерам) на рабочий стол, затем - МОЯ СТРАНИЦА - ПАСПОРТ - АВАТАР - нажимаешь обзор, выбираешь эту картинку на раб.столе, грузишь, вводишь на МОЯ СТРАНИЦА пароль и всё.

Теперь о бак.посеве: никогда в жизни его не сдавала и голову себе этим не грузила, поэтому помочь не могу... :pardon:

Про АФС: куалограмму (она же гемостазиограмма) надо сдавать обязательно во время беременности! Сдай сейчас развернутый анализ и посмотри что с кровью. АФС может во время беременности появиться на раз! надо посмотреть свертываемость, фибриноген, д-димеры и т.д. тем болле что во время беременности кровь имеет свойство сгущаться и есть большой риск образования тромбов, в т.ч. в плаценте. Если анализ всё номально покажет, то больше сдавать не надо, если нет - назначат препараты и контроль крови каждые 2 недели.

• Нравится 1

Спасибо друххх.на следующей неделе сдам кровь.

Ксюшаня, хм...у меня редко но сердечко покалывает и без таблеток...

Девчонки, поздравляю всех настоящих и будущих мамочек с Днем Матери!

Пусть сбудутся все ваши мечты!

Ссылки скрыты.

//DARINKA//,

у меня редко но сердечко покалывает и без таблеток...

дак нам сейчас это свойственно всем. А ты ЭКг делала, там ничего серьезного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...