Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ксюшаня, Спасибо огромное! Скоро все мы станем мамами! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

делала только в прошлом году...нормальное было. блин,я даже нынче не успела флюрографию сделать до беременности.... зато зубы все сделала(

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//DARINKA//, ой, я флюорографию делала лет 5 назад... А зубы тоже все вылечила в период планирования, это намного важнее!

Как ты себя чувствуешь? вспоминаю первый месяц беременности - плаксивость, тошнота (непроходящая ни днем ни ночью), вечный жор, болезненность груди и т.д..... :Crazy: Чувствовала себя больной и немощной... :grin: Во втором триместре комфортней всего! :good: хотя я еще не была в 3-ем, может и там неплохо... :pardon:

Ксюшаня, да у меня и настроение хорошее и токсика нет вообще. только по ночам плохо сплю-грудь болит очень(она уже на размер больше стала). Во вторую Б меня тошнило от зубной пасты и то только после 12 недели где то.

//DARINKA//,

да у меня и настроение хорошее и токсика нет вообще

пусть так и дальше будет!!! :good:

Ксюшаня, даже не хочу знать что это такое)))

Ксюшаня, тебя с праздником. Пусть все у всех будет хорошо.

Я не нашла твой первый пост ,тебя зашивали или пейсарий ставили. На каком сроке ?

а у меня сегодня ощущения как при месячных ,так не приятно и тревожно. Сегодня предполагаемый день месячных.

скорпио,

Спасибо за пожелание! А тебя поздравляю с красивой линечкой!!! :good: :good: :good:

Я не нашла твой первый пост ,тебя зашивали или пейсарий ставили. На каком сроке ?

нет, у меня нет ИЦН, я его боялась, поэтому всё изучила досконально, а на этом форуме для поддержки! ;)

а у меня сегодня ощущения как при месячных ,так не приятно и тревожно. Сегодня предполагаемый день месячных.

плоховасто... Что предпринимаешь? Может гинипрал увеличить??? не шути с этим!

Ксюшаня, пусть и дальше все у вас пройдет гладко! :giverose:

//DARINKA//, спасибочки! взаимно!!! :friends:

Девочки,всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!

Псть мы в положенный срок станем мамочками! :giverose:

Ксюшаня, я думала у тя ИЦН поэтому ты тут,а так ты вообще молодчина,нас так поддерживаешь.

Ксюшаня, спасибо большое за такие развёрнутые ответы! Я тоже думала, что ты так об ИЦН всё знаешь потому что у тебя она есть. Молодец что нас так поддерживаешь и делишься своими знаниями! :giverose:

Mashusik, Юkkа, пжалуйста!

Ссылки скрыты.

Юkkа, с тебя линеечка! ;)

я с сегоднешнего дня отменя фраксипарин,так страшнооооооо :(

девочки, привет ! так странно, мне отменили гинипрал и дюф.,оставили только прогестерон в уколах,и УУСЕЕ...и ето с моим отсутствием шеики....ницего не понимаю. Врач сказала, что гинипрал размягчает шеику еше больше...Так как у меня прошлыи раз все кончилось на 24 неделе,дазе не знаю, что и думатъ,сеичас 22 идет, виписали свечи с бак.флорои во влаг.и усеее.... :wave:

Mashusik,

я с сегоднешнего дня отменя фраксипарин,так страшнооооооо

почему? результаты крови хорошие?

Не Оптимистка, что значит отменили??? :rant: верни всё обратно! совсем с ума посходили врачи!!! :rant: скажи что перестала пить, а сама принимай! через 2 недели опасный срок, а они отменяют!!! :aikido:

Не Оптимистка, я тоже думаю не стоит отменять таблы. Тебе надо протянуть минимум до 28 недель. Ни вставай вообще с постели. А капельницы капают ? У тебя тонус есть ?

Не Оптимистка, что значит отменили??? верни всё обратно! совсем с ума посходили врачи!!! скажи что перестала пить, а сама принимай! через 2 недели опасный срок, а они отменяют!!!

наверное внутренне уже смирилась,им типо виднее...с шееи в 7 мм,и откр.внутр.зевом шанс 1 к99, я ето понимаю...гинипрал деииствительно может вызыватъ размягчение шеики.

Mashusik,

я с сегоднешнего дня отменя фраксипарин,так страшнооооооо

почему? результаты крови хорошие?

:

вроде д-димер в норме,щас отменяем и контролируем гемостаз,если там ок все то не колим,если опять д-димер повышается,то колим,так врач сказал.

А мне всеравно страшно без него,я уже думаю не отменять а всю Б колоть. :(

у меня ребенок, я не могу к сожалению лежат,но стараюсь,готовитъ приходиться тозе самои,ее же надо кормить, а шеика расходится от бактерии, у меня их полно, йа наверное узе все антибиотики съела какие можно,ужас.Врач сказала, след.раз зашьют лапароскопицески до беременности внутреннии зев и нарузнии, но если микроби, то и ето мало поможет. :D

Не Оптимистка, держись до последнего. Ни за что не сдавайся. Пей хотя бы магний В6 по 6 таблеток в день. И не пойму я как это гинипрал шейку размягчает если его всем выписывают для сохранения и снижения тонуса. По мне так тонус сильнее шейку размягчает чем гинипрал. Хотя конечно главное это устранить причину, т.е лечить инфекцию. Если ты сейчас принимаешь антибиотик то никаких бактерий быть не может. Просто у тебя видно рецидив быстро происходит. То есть они сразу после окончанич лечения опять размножаться начинают. Вставляй тержинан после отмены антибиотика. я так всю беременность и проходила. То антибиотик то тержинан. А что еще делать?

Ксюшаня, какая линеечка? Я же сейчас не Б, и пока не планирую, т.к. мало времени ещё прошло (2 месяца). Говорят минимум полгода надо отдохнуть.

Про швы до беременности: девочки как я уже писала, врач говорила что с такими швами ничего не откроется, они точно будут держать и не разлезутся как обычные швы во время Б. И роды потом только кесарево, но это не важно. Минус в том, что если вдруг что-то не так, то я так понимаю надо будет делать мини кесарево, потому что и самой родить не получится и почистить не смогут.

Не Оптимистка, надеюсь тебе не понадобятся такие швы и ты доносишь своего малыша, хотя бы миниму до 28 недель. А лучше конечно до 38!

спасибо, девочки, а что ето-тержинан, у нас такого нет.

Юkkа, как какая? для планирующих! так быстрее время летит ;)

Не Оптимистка, я в шоке от твоих мыслей и твоего настроя................ :shock: Почему ты не даешь шанс себе и своему малышу, который держится из последних сил? Что значит "внутренне смирилась"???

Не Оптимистка, это такие вагинальные таблетки. Их назначают при всяких кокках и Е.coli (кишечные палочки).

От тержинана конечно эффект похуже чем от антибиотиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...