Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Ксюшаня, может ближе к планированию поставлю, т.к. пока не известно когда. :confused:

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не Оптимистка, я в шоке от твоих мыслей и твоего настроя................ :shock: Почему ты не даешь шанс себе и своему малышу, который держится из последних сил? Что значит "внутренне смирилась"??? Просто начиталасъ статеи, про внутр.зев.и поняла, что 1 из 100 истории-счастливая... спасибо большое за ответы. :)

Не Оптимистка, у меня тоже внутренний зев расширен,но я не хочу думать о плохом,хоть и боюсь.

Не Оптимистка, а ты скажи себе, что именно ТЫ будешь той 1 из 100, которой удастся преодолеть эту трудность! Сила мысли огромна! :good:

Не Оптимистка првильно тебе девочки написали борись за своего малыша,я недавно потеряла свою дочечку,но если мне ещё раз удастся забер. я буду всеми силами бороться за её жизнь. Борись и верь

Девочки привет!Я от врача,мне будут ставить пессарий,а потом через неделю контроль,если динамика хуже,то тогда шить будут.Он сказал шейка длинная а вот зев внутренний приоткрыт.

Девочки,мне так страшно,реально ли выносить на пессарии? я теперь всю оставшуюся Б буду бояться что могу потерять малыша.

Mashusik, может тогда настоять на шве. Пусть зашьют если так тебе спокойнее.

скорпио, мне что так что эдак не спокойно,дает ли пессарий или шов гарантию что доношу.Врач сказал что поставит пессарий а если зев будет шире через неделю тогда шить.

Это я была у врача в центре планирования,он меня с самого момента планирования ведет,а вот врач в жк говорит надо наблюдать динамику по узи,она еще незнает что я ставлю пессарий,вот в понедельник прийду к ней орать наверное будет.

Mashusik, все равно мне кажется и шов и пейссарий увеличивает шансы доносить малыша. Но при этом надо исключить другие причины невынашивания гормональные или еще какие.и лежать . Вот у меня шов но я все равно боюсь и все время лежу. Очень жду 32 недель чтобы немного расслабится. Много примеров когда с кольцом донашивали . Не паникуй ставь кольцо ,снять его можно в любой момент .вдруг динамика будет лучше.

скорпио, сдам завтра может горомны еще,чтобы исключить причину в мужских гормонах,а так может быть из-за 2х выскабливаний врач сказал.

Ну я думаю если ицн только механическая то пейссарий будет держать и не давать зевс открыться. И доносишь малыша без проблем. А выскабливания на каком сроке были. ?

Mashusik, вынашивают с пессарием на раз-два! :good: всё будет хорошо! и пессарий поставь и гормоны контролируй! ;)

Ксюшаня, завтра хочу сдать горомны.Пессарий мне уже привезли,такая блин штуковина,надеюсь нам поможет она и без швов доносим.

Щас перечитываю эту темку с первой страницы,хочу положительных примеров почитать,что с пессарием донашивают,а то страшненько.

Девочки а вот скажите,уверена что в ЖК участковая будет ругаться что я без ее ведома пессраий поставила,типа наблюдаюсь параллельно в ЦП,они же не могут мне отказать в премах или еще чего..

Mashusik, не переживай ты так. Если ты так скажешь явно врач в Ж,К будет не довольна. Ты просто скажи, что очень волновалась, к ней не смогла попасть и пошла в ЦП, а там предложили пессарий и ты согласилась. И тебе поставили и скажи, что ты подуспокоилась.

Главное не переживай попусту. :giverose:

Девочки,всем привет :wave:

Mashusik, Хочу тебя успокоить немножко :) У меня ицн и при этом двое чудесных мальчишек.При первой беременности мне наложили шов в 25 недель.Родила в 35 недель,отошли воды.При второй беременности лежала на схранении с 6 недель.Поставили пессарий в 14.Сняли его в 38,а родила я со стимуляцией в 39 недель 2 дня. :grin: Стимулировали потому что был крупный плод+тугое тройное обвитие пуповиной.

Так что ставь пессарий и всё будет хорошо,береги свою деточку :)

Девочки!Желаю всем вам доносить своих малышей до срока!

mama_nikitki, спасибо большое за поддержку.А сколько была шейка когда ставили пессарий и зев бвл закрыт?

Mashusik, шейка была 27мм,а внутр.зев был открыт на 16мм :spiteful:

Mashusik,

уверена что в ЖК участковая будет ругаться что я без ее ведома пессраий поставила,типа наблюдаюсь параллельно в ЦП,они же не могут мне отказать в премах или еще чего..

ты имеешь право наблюдаться хоть у трех врачей! отказать естественно не могут. Вообще не говори этому врачу про пессарий, как она узнает?

Ксюшаня, на кресле будет смотреть или еще ак,не скажу полюбому!

Пошла я сдавать муж.горомны и потом сдаватьсяяяяяя :blink:

Mashusik,

на кресле будет смотреть или еще ак,

а...... вы же на кресло лазите, я то туда ни ногой... :pardon:

Пошла я сдавать муж.горомны и потом сдаватьсяяяяяя

всё будет хорошо, удачи! :good:

Я пришлааа,установиди мне колечко,не больно совсеммммм :D

Контроль 8го числа,если будет ухудшаться то шить,а так пока наблюдаем с пессарием.

Деовчки, хотела спросить,а почему все врачи говорят что сначало надо отменить дюф и толлько потом назначать генипрал?если эти два препарата разного действия и их можно сочетать?

И есть ли такие врачи которые назначали вам и дюф недель до 28 и генипрал одновременно?

И еще некоторые врачи считают нормой открытие вн.зева до 1 см :glare:

Помогите разобраться с тестостероном плиз,норм для Б нет.Переживаю что он повышен

Тестостерон 4.65 нмоль/л

(Репродуктивный период: 0,31-3,78

Беременность: до 3-4-х

кратного превышения

референсных значений

небеременных)

А вот дэга вроде в норме :D

ДЭА - 2.7 мкмоль/л

Беременность:

1 триместр: 3,1 - 12,5

2 триместр: 1,7 - 7,0

3 триместр 0,9 - 3,6

Деовчки, хотела спросить,а почему все врачи говорят что сначало надо отменить дюф и толлько потом назначать генипрал?если эти два препарата разного действия и их можно сочетать?

И есть ли такие врачи которые назначали вам и дюф недель до 28 и генипрал одновременно?

И еще некоторые врачи считают нормой открытие вн.зева до 1 см :glare:

Приветик. мне гинипрал назначили с 20 недель, а дюф я ещё пью и 17-опк мне колют. Есть мнение что зев до 6 мм норма. этомне на дородовом врачи сказали, а 1см это уже многовато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...