Перейти к публикации

Истмико-цервикальная недостаточность

Ulia58

Полезные сообщения

Девочки расскажите а швы потом болят?вставать нельзя?малышу тоже наркоз попадает,он потом долго не шевелеится? У меня щас стоит песссарий но хотят зашить меня,а я бы еще сверху швов хотела пессарий опять поставить,через сколько можно после швов?

• Ответы 10,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashusik, мне поставили через две недели.

Девочки нашла в нете,что шить нельзя если гиперчувствительная матка,леггко приходит в тонус.А у меня она наверно такая и есть.

журавлица, а как же швы обрабатывать если поставить сверху пессарий?

Mashusik, мне обрабатывали до писсария,а после нет.

журавлица, а пессарий обрабатывали?чем ?свечи?

Mashusik, какие-то свечи назначали.Непомню :pardon:

девочки, я вот о чем подумала! вот тут у всех у кого был печальный опыт потери крохи ,выкидыш начинался с излития вод? вот что тогда означало то что произошло со мной? Сразу говорю никто мне ничего не сказал,результаты гистологии не дали, вообщем началось все с того что 2 дня у меня подтекали воды, именно подтекали, я их спутала с обильными выделениями,и как раз у меня шли маленько схватки, что я списала на треники, это я щас посвещенная,а тогда нифига не знала, б.была первая,в инете не сидела! Вот и протянула 2 дня с такими делами, а на 3 день вызвала скорую, на кресле врач мне огласил приговор "не будет у тебя этой беременности" я бросилась на колени чтоб только сохранил,но процесс необратим,и на след. День меня почистили,так что все таки означало подтекание а не излитие?

Валерия Клим, а как выглядело это подтекание вод? Они прозрачные или как молочко было (как выделения)??? Я тоже так боюсь...

журавлица, а мне моя Г. назначила проставить свечи Гексикон для обработки шва (хотя уже прошло три недели после зашития) - я просто у нее спросила, надо ли как-то продезинфицироваться после наложения? Все-таки нить - инородное тело. А вчера одну свечу поставила...От свечи не может шейка укоротиться и хуже не будет? А то я вчера поставила свечу и как-то низ живота потянуло немного...Мне страшно аж стало...

Девчат, а куда все-таки Ксюшаня пропала?((((

я просто встала с утра и по ногам потекла тоненькая струйка, без цвета,без запаха, что касается шва,мне наложили в 18 недель, и уже тоже прошло почти 2 недели,буду вставлять 10 дней подряд гексикон, потом для проилактики 1р в неделю! в понедельник хотят надеть кольцо в придачу,вот буду еще раз в 2 недели делать санацию. А ты когда свечу вставляла,далеко засовывала? Я боюсь как то вдруг швы задену

я не умею отвечать конкретно кому то? Не знаю как это сделать.

Девчат, а куда все-таки Ксюшаня пропала?((((

незнаю,сама спрашивала,может надоело ей на наши вопросы отвечать :D Я в профиле смотрела ее так недавно она заходила,надеюсь все у нее хорошо. :giverose:

Девочки а если будет пролабировать пузырь то когда узи будут делать увидят это?

Девчат,а мне после швов их обрабатывали и на кресло гонали каждый день для обработки.Наверно в этом ошибка была.Мне после каждой обработки плохо становилось.

журавлица, ну я читала что после швов обрабатывают на кресле их специально,а потом сама уже свечками

Валерия Клим, чтобы ответить кому-то лично, просто кликаешь мышкой на ник (который распологается здесь у каждой слева над фото) )))) А про свечку - вот я ее старалась поглубже засунуть....Но мне как-то страшно...Пессарий мне ставить не будут. Одна надежда на шов. Поэтому боюсь вставлять свечи...любые...

Mashusik, да, наверно, мы надоели Ксюше со своими вопросами. Тем более у нее собачка умерла в четверг. Я думаю, она очень переживает. Ей точно не до нас...А так у нее, вроде, все в порядке. Слава Богу.

журавлица, а чем тебе на кресле обрабатывали швы? И зеркало при этом тоже вставляли???

Валерия Клим, мне пессарий было очень больно ставить,у меня даже спазм был и кольцо застряло на пол пути,еле пропихнули и поставили.Но многие пишут,что им было не больно,а просто неприятно...наверное у всех разный порог чувствительности.

Девчоночки, привет! у меня собака боксёрка была, нам месяц назад поставили диагноз рак (последней стадии). Мы как могли за нее боролись, 2 раза в день возили на системы, 3 раза в день сами ставили уколы, кормили через бутылочку каждые 2 часа (потому что она напрочь отказалась от еды), по ночам несколько раз ее проверяли, муж отпуск взял чтобы постоянно быть рядом с ней. Неделю назад она пошла на поправку, сама начала просить кушать, и с таким аппетитом еду наяривала, мы были так счастливы, я молилась каждый день Богу, чтобы он помог вылечить нашу доньку. А 16-го утром ей резко стало плохо, рвота с кровью, слабость, на ногах не держится, мы ее бегом в клинику, там сказали что это всё... Предложили собаку усыпить и не мучать. А категорично отказалась от этого, сказала колоть лекарства и пытаться ее реанимировать, ей поставили систему и через несколько минут ее не стало, остановилось сердце... Сейчас не могу вырваться из депрессии, всю жизнь прожили с ней и это не собака была, а наша доча, поэтому так больно, комок стоит в горле и всё... :this:

Вы мне точно не надоели! Постараюсь взять себя в руки и через пару дней вернусь к вам.

PoNo4ka19, какие вы взрослые, уже 25 неделек, умница! и меньше мандражируй, всё закончится рождением здорового малыша! ;)

Ксюшаня, солнышко держисьь :(

Ксюшаня, милая! Я прочитала про твое горе...Мне очень-очень жаль...Я знаю, что такое потерять родное существо...Это очень больно. Я соболезную...Держись, солнышко! Мы все понимаем!

И спасибо за поздравление. Да, все у нас всех будет хорошо))))

Девочки приветик всем!

Mashusik,

Девочки а если будет пролабировать пузырь то когда узи будут делать увидят это?

это вот надо было такое написать???? буду :club: ругаться, ни будет у тебя никакого пролабирования... все будет ок, родишь в срок своего сынульку... а так в ответ на вопрос это дело видно и на кресле и по узи..

Ксюшаня, сочувствую по поводу собаки, тяжело терять животных которые прожили рядом всю жизнь, мы 1.5 года назад кошку похоронили которая прожила 14 лет.... :cray:

по вопросу крови, да сама кровь на шейку не влияет, но в случае образования тромбов в плаценте или загустения происходит ФПН в следствии чего малыш погибает, и как естественный процесс шейка открывается, отторгая плаценту

Юkkа, мужа моя молодец спермограмму сдавал 3 раза, все инфекции методом ПЦР и ИФА, иммунограму, все гормоны, соответственно уролога тоже прошел. :grin:

девочки у меня назрел очень серьезный вопрос! Вот сейчас у меня стоят швы,поставили пессарий! Пью таблетки, у меня шейка около 1,5 см. Очень страшно. И лежать я готова, у меня сейчас экватор 20 недель, продержатся бы до 34,это счастье. Но оставшиеся 14 недель так мало и так много одновременно. Возникает вполне логический вопрос. Если есть швы,есть пессарий, постельный режим,таблетки. Как может произойти выкидыш? Ну как? И3 3а чего, ? Как это не пропустить? Боже как я боюсь.

Валерия Клим, если будет инфекция.Просто надо периодически сдавать мазт и проверять,а также санировать.

Девочки привет,меня положили в 70РД,завтра будет врач.

Mashusik, на швы? держись там нормальная больница, планово положили, надеюсь? только не киснуть все у вас с сынулей бедет ок, ты на последнем этаже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...