fmgklejgrsk 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Вчера отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 фух, отправила)))) 1,5 часа в очереди стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Нам пришло извещение! Я даже знаю от кого посылка). Наш подарок чуток опаздает, не успеет к празднику( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Буся*, ничего себе у вас очереди на почте! У нас во всем отделении я одна была. Нынче почта непопулярна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 N@taShK@, у нас тоже на почте никого, но я в области живу просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А я в дыре захудалой Кстати, как там наша посылка? Обещали за 5-6 дней доставить, неднля прошла уже. Хотя, я жду посылку с одежкой для кормящих. Проследила ее. Пипец, она 8 дней Москву покидала. Вот почта работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 N@taShK@, у меня в районе 2 из 3 отделений закрылись! Вот все туда и поперлись... и как всегда 4 кассы- работает одна... там и квартиры оплачивают и денежные переводы и пенсия и посылки и все на свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 И мы отправили,юху! Да даже если нев праздник придет-все равно приятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Буся*, а, ну понятно тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 N@taShK@, у меня в районе 2 из 3 отделений закрылись! Вот все туда и поперлись... и как всегда 4 кассы- работает одна... там и квартиры оплачивают и денежные переводы и пенсия и посылки и все на свете Вот-вот, у нас тоже самое, еще сидит какая-то сердитая бабуся и еле шевелится. Вся очередь возмущалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Урра, мы тоже наконец-то вчера отправили наш подарочек, надеюсь не совсем он на почте задержится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 и я отправила обе посылочки, вечером скину номера треков получателям. Сорри за задержки, мы за городом были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 в четверг и я отправлю, извините за задержку нас, мы в больнице лежали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мы сегодня отправили, сказали будет неделю идти, надеюсь быстро дойдут подарочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ужс у нас с почтами в этот раз((( опять нас отфутболили не принимают ни письма ни посылки, завтра в центральную с утра поеду, надеюсь удастся отправить, простите наши получатели за задержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ура! Я отправила! 2ч40мин утром, 20мин днем и 25мин вечером - получилооось! Только, не успеет подарочек к завтрашнему дню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Хвастаюсь!! Наш подарочек от astrelle, и дочки Ксюшеньки! Телефончик, на который можно записывать голос), пирамидка классная - Кира бьет кружочки друг об друга, довольныйй) и открыточка, я сначала не поняла, что там Кира), это муж мне сказал))! Спасибо огромное!! Извините за качество фото, радикал у меня не грузит почему-то(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Так, я не поняла. И хде наша посылка? Уже 2 недели прошло, а обещали 6 дней. И праздников вроде не было! Как отследить посылку7 где на квитанции ее номер указан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 N@taShK@, пришла ваша посылочка нам! Спасибо большое! Извещение 1 числа пришло, но пока мы его увидели, почта уже закрылась. Вчера на почте был выходной, а сегодня мы получили подарочек! Вот он: Нам он очень понравился! Спасибо тебе и Милашке от меня, Вити и Вики! По совпадению мы отправили подарочек вам. Номер почтового сообщения 68101756030137. Наша посылочка вам уже прибыла в место вручения, та что даже если нет извещения ты можешь прийти на почту с этим номером и получить ее. Кстати, прибыла она тоже 01.06.2013 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Урррра, пришло извещение. А я гадаю от кого-на нем же не написано откуда. Такая счастливая хожу, так здорово посылки получать. Завтра с утречка побежим с Миланкой на почту. Изменено 3 июня 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мамочка Кирюши, ура! подарочек прямо вовремя пришел!!! рада что понравилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Вот наш подарочек от Витюшки. Забавный динозаврик(или крокодильчик),. Милаше понравился очень, когда выключен. А когда поет и шагает-боится еще. Но она и юлу боялась, а сейчас любит. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 N@taShK@, Наташа, рада что подарок понравился. Мой тоже настороженно все музыкальные игрухи встречает, а потом осваивается и все замечательно становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Девочки, спасибо за подарочки, получила во вторник! от С@шульки и Данечки от Sachulya1983 и Вовочки спасибо вам огромное! Очень приятно)) скоро и мои 2 посылочки придут.. большииииееееее... получатели - не пугайтесь размеров посылок))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Felix Femina, вы уже получили, урра!!! Ваша посылочка, уже пришла, сегодня если успею, то получу)))) P.S., Насть, я в извещении уже увидела- 1 кг 700 -ооо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения