Felix Femina 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 С@шулькин, ага)) вес большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Настенька, получили мы подарок!Размеры посылки и вправду не маленькие)))) Спасибо Вам большое, так приятно))) Данечка просто в восторге от барабанной установки)))магнитик "царское село" уже на холодильнике, монпансье уже открыли, и Дагя у меня их забрал, они как погремушка)))еще раз огромное СПАСИБО))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 С@шулькин, ухх...крутяцкий подарочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 С@шулькин, вау!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Настён, я уже в шоке, увидала вес посылки на сайте отслежки...Но мне еще не пришел подарочек, ждууу голову ломаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 С@шулькин, На здоровье мои сладкие! Рада, что все понравилось)))) Царское село - это мой город - Пушкин))) Sachulya1983, да, у тебя вес поболее)) 2500 кг))) держитесь))))) надеюсь тоже понравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ура! И мы получили посылку с подарочком от Буси! Ураааа! Спасибо большущее! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Nifkins, мы в один день получили)))) Не поверишь, только вчера подумала что надо какую-нибудь книжку купить, а то у нас ни одной не было))) Классная! И панамка тоже, и по размеру нам как раз) Наше любимое выражение лица) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 почти все уже получили?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Felix Femina, нет, мой еще не дошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 *Буся*, с покупкой панамы такой казус получился. Я ж на Тимура примеривала. Стою, значит, выбираю девчачьи панамки, говорю мужу: "Это для хвостиков дырки", "Это большая нам" и все в таком духе. Девочка, лет 9, смотрела на нас, смотрела, не выдержала, подходит и спрашивает: "А у вас мальчик или девочка?" Я говорю - мальчик. Она так с возмущением: "Так зачем вы ему ДЕВЧАЧЬИ шапки меряете?!!!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Nifkins, ахахахах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Nifkins, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Nifkins, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Нам еще тоже не пришла и моя едет, в город адресата уже 6 дней назад прибыла, покинула сортировку а до почты что-то не добралась еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 И моя не придет никак((( 10 числа покинула сортировку, а на почту не дошла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ох уж эта почта.... моя посылочка до меня тоже еще не дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 а нам извещение вчера пришло, Nатуся, думаю от тебя)))) в понедельник постараюсь забрать...столько дел в пн, ехать в соц.защиту, на пособие вставать...безработная я терь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Нам позавчера пришло извещение, увидели только вечером, а с утра пораньше мы уже все трое (я, сынок и дочка) были на почте. Каково было наше изумление, когда нам вынесли посылку!!! Дочура ее еле тащила, она была не тяжелая, но оооооочень большая!!! Насть, ты сумасшедшая))))))))))) Отчет по полной программе: Ссылки скрыты. Спасибо, огромное, сынок счастлив до безумия)))) Изменено 15 июня 2013 пользователем Sachulya1983 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 а нам извещение вчера пришло, Nатуся, думаю от тебя)))) в понедельник постараюсь забрать...столько дел в пн, ехать в соц.защиту, на пособие вставать...безработная я терь((( угу это от нас с Дашуней ))))Ток простите нас столько раз ходили пытались отправить что забыли открытку положить! Надеемся Ленарчику понравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Nатуся, канеш понравится))) жду не дождусь уже))) Наша посылка тоже уже дойти до вас должна была, идти то недалеко, а месяц идет млин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Nатуся, канеш понравится))) жду не дождусь уже))) Наша посылка тоже уже дойти до вас должна была, идти то недалеко, а месяц идет млин(( напиши в личку идентификатор пойду трясти на почту, если реально у них она, ты проверяла? а извещение не приносили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Sachulya1983, вот это подарочек!! здоровский!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Sachulya1983, классный подарочек! Настя, ты - супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Чет и наш подарок куда то запропастился....и бумажку муж отправлял не может найти(фак фак фак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения