♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Дорогие девочки! Мамочки будущих январят! Поздравляю вас всех с такой долгожданной и выстраданной Беременностью,с заветными двумя полосочками,которые некоторые ждали годами! Пусть этот прекрасный период продлится легко и беззаботно,и запомнится ,как самое приятное время,проведенное одним целым с нашими крошками! Желаю всем доносить своих крошек до срока и родить их легко!Спасибо за оказанное доверие вести нашу группу.Обещаю стараться,сделать ее интересной,ну конечно же не без вашей помощи.И ещё один момент...Присоединяться можно всем.а вот без малышей выходить из группы-ЗАПРЕЩАЮ!!!:-) Изменено 3 мая 2013 пользователем бусинка78 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
четвертый сезон 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Спасибо тебе за инициативность, доброту, старание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Девочки,самое главное,чтобы мы всё доходили до срока.С Божьей помощью мы зачали деток в пост,а это уже о чем то говорит,и у кого то в Рождественскую недельку,у кого то чуть позже,появятся вот такие вот подарочки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
salima_musaeva 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 бусинка78, держи нас всех здесь вместе! Друг за дружку мы продержимся всю беременность! И дай нам Бог помощи остаться здесь всем вместе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 бусинка78, молодчинка! Ой, как здорово! У МЕНЯ даже слезы на глаза навернулись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Summer 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ЗдОрово!!! Молодец Юлечка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Надеемся и верим только в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Спасибо за уютный домик и тёплый приём Всем нам здоровеньких и счастливых малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata.2008 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Всех поздравляю с долгожданной беременностью!!! Здоровья нам и нашим малышам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Спасибо вам. Всех девочек поздравляю с долгожданной беременностью. Пусть таким же дружным составом мы дойдем до родов. Желаю всем всем легкой беременности!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуня 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки. Мы беременны! :JC_goody: Сейчас главное для нас держать свои бусинки! бусинка78, Прочитала стих, прослезилась. Кстати, коляска у меня уже есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 И пусть детки,зачатые в пост, по воле бога, также появятся на свет в январе по его воле! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alenla_yar 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный! Как мне быть, чтоб не нарушить Хрупкий сон твой безмятежный? Как мне жить,чтобы в потоке Бурь, страстей, потерь горючих Сохранить твои истоки, Уберечь от слез от жгучих? Чтоб в назначенное время Крик твой, Землю оглашая, Звонким был бы, Жизни бремя, Жизни чудо предвкушая Девочки и бусинки, храни Вас Бог! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana-ksu 9 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2013 МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои… Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь… Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне. Я боюсь потерять тебя, не успев обрести. Заклинаю! Молю тебя! Только расти! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что, с тобой только счастье найдем! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет всем!!! Примите меня к себе в домик.Очень рада найти единомышленников.А ведь сейчас все наши мысли только о наших малышах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жазик 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем приветик! И меня примите))) Девочки ВСЕХ поздравляю с долгожданной беременностью. А я сегодня была на УЗИ , ПЯ 5 мм, 3 недели от зачат. 5 недель акушерских! Вот увидела свою долгожданную бусинку, и слезы на глазах у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Рада знакомству девочки Какой уютный домик и меня примите пожалуйста в жители домика, вместе веселее будет ожидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Девочки,заходите к нам в темку ,,Звезды небо озарят в дни рожденья январят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) ой, дабавьте меня в недельках во вторник! я так счастлива что мы все беременны! желаю нашим булочкам подрастать и крепнуть! блин, щас зареву, а еду в маршрутке)))) Изменено 16 мая 2013 пользователем Сarrie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория А. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет! примите меня))) очень интересно тут, я тут первый раз))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена0306 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 всем здрям! похоже, мне к вам уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Дорогие наши беременяшки! Это у нас приветственная темка,мы рады что вы не прошли мимо А теперь заходите в нашу болталочку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44729-zvezdy-nebo-ozaryat-v-den-rozhdenya-yanvaryat/page__pid__9721431__st__2440#entry9721431 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina09 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Приветик всем!!! Можно я к вам??? Вот читаю, а слезы градом льються от счастья!!! И спасибо всем за такие позитивные слова и поддержку друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pyata4ok 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Всем привет!!! Поздравляю всех с заветными пузиками!! Сама ждала // 4 года! Очень рада, но одновременно так волнительно!!! Изменено 18 мая 2013 пользователем Pyata4ok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana_0203 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ekaterina09, Pyata4ok Девочки поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения