Перейти к публикации

Двойняшки и тройняшки: октябрята 2013

qwerty74

Полезные сообщения

Мы вчера были полинка 5 кг и 55 см, а ванечка 4400 и 56 см, он у меня худыш. Мы на гв

• Нравится 2

qwerty74, с 3-мя месяцами вас!!!

Мы в 3 месяца 4970/58 и 4235/55

Леночка и вас с 3 месяцами!!!!! Будьте здоровы, пусть детки приносят только радость, не болеют, хорошо какают и кушают! Господи, я никогда не думала, что рассматривание каков может приносить удовольствие.... Хорошо покакали - маме на душе легче :D

Мы 5,8/61/Аня и 6,5/62/Петя

• Нравится 3

• 3 недели спустя...

Девочки,такие малыши классные у всех,прелесть :kiss2: !!!!!!

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 1

Девочки, как у вас дела? Что уже умеете? Сколько весите?

У нас Маша сегодня 5440, умеет держать погремушку, задирает ноги к голове - это из достижений. Переворачиваться со спины не умеет и даже не пытается, палец сосет постоянно.

Полина - 4750. Умеет поворачиваться со спины на бок и с живота на спину, ползает на спине, отталкиваясь ногами, в основном, по кругу, постоянно в движении. А вот погремушку пока не держит.

Вот мои котятки:

qwerty74, на линеечке твои малыши?

Какие же вы классные!!!!! Ванюша 4800, агукает во всю, тоже поворачивается со всех сторон, Полинка 5500 агукать не хочет, но издает кучу разных других звуков и так же как и твоя Полина крутится по кругу, опираясь на ножки( видно у всех Полин так)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем dimitrowa82
  • Нравится 7

dimitrowa82, мне кажется твой Ваня и моя Полина (именно на верхней фотке) чем-то похожи.

qwerty74, такие миленькие!!!

Лена, как они ночью спят?

qwerty74, хорошо. Где-то с 23 до 7, но я все еще пеленаю на ночь. Пробовала без пеленания - просыпаются ночью.

qwerty74, такие милахи!!!

• Нравится 1

У нас Петя 65/7000, переворачиваться не умеет, только по кругу движется... любим играть в панелью музыкальной от электронных качелей...

Аня 63/6300, аналогично.

Ссылки скрыты.

Самые красивые Санты!!!!!

• Нравится 2

Лена1987, dimitrowa82, девочки, такие у вас малыши лапатульки!!!!!!!!

qwerty74, такие клевые снеговички!!!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, а вы думаете еще деток родить?

Хороший вопрос :D

я однозначно нет. у меня же еще старшая есть, которой 12 лет

Планируем еще пару родить и потом пару усыновить

• Нравится 2

qwerty74, шестеро деток! Вы герои!

А у нас я планирую парочку еще родить, а муж планирует остановиться(((

А у нас я планирую парочку еще родить, а муж планирует остановиться(((

в смысле уже остановиться? Или еще на одного согласен? Замани его двумя мальчишками ;)

ilaiza5_Елена, у него уже есть сын от первого брака. Еще до того, как мы узнали пол детей, он сказал, что единственный мой шанс на третьего ребенка, если узи покажет двух мальчиков (уж очень девочку хотел). А до того, как узи показало двойню, говорил один - это предел. А еще до этого вообще особо детей не хотел. Так что не теряю надежды))))))))))))

• Нравится 5

qwerty74, только увидела. Какие чудные помощники Деда Мороза!

qwerty74, шестеро деток! Вы герои!

герои мы будем когда это сделаем, а пока это только планы... а как говорится... расскажи Богу свои планы... Многое будет зависеть от нашего финансового состояния - поднять всех на ноги и дать образование хорошее (желательно не российское)... А вот мамой двойни мне быть по кайфу... даже представить не могу, чтобы один ребенок был... это же сразу столько времени свободного...

РомановаН, спасибо) помощник Санты вчера переворачиваться научился (дочка), теперь уже не возьмешь там, где положил... еще и проползет 15-20 см...

• Нравится 3

Привет девочки.Были мы на приеме у врачей.Анюта 6050 кг и 61 см,а Веруня 6250 кг и 59 см.Мы полностью на грудном.Конечно хорошо,я борюсь чтоб было молоко,но тяжеловато.Соски мы не сосем и бутылки тоже не берем,даже сс сцеженным молоком.Поставили нам прививки гепатит и полиумилит.Каждая прививка в разное бедро,два раза тыкали каждую.Всю иглу в бедро ввели.У всех так ставили прививки?Блин так жалко.

А на счет еще детей,я больше не хочу.У нас старшему сыну 8 лет и теперь две дочки.Все что для счастья надо,у меня есть.Теперь надо их поднимать и воспитывать.И были очень тяжелые роды.А все остальные молодцы,кто планирует!!!

• Нравится 1

qwerty74, а что будет, когда они одновременно в разные стороны ползать начнут? Только лови!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...