♥Лёлька♥ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Оляньк@, у меня тоже есть сестра двойняшка- и мы не похожи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ♥Лёлька♥, это, наверное, не мне, NataliaVolga адресовалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Оляньк@, ага ,точно,извини)))NataliaVolga, мы кстати, с моей сестрой,к сожалению совсем не близки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ♥Лёлька♥, мы в детстве дрались, воевали, но это у всех так, наверное. А вообще мне всегда казалось, что ее родители, да и все остальные, любят больше, чем меня. Она всегда была симпатичнее, общительнее и в подростковом возрасте я даже почти ненавидела ее. А потом как то уже повзрослели, общие проблемы и переживания нас сблизили и теперь мы самые лучшие подруги, самые близкие друг для друга люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 NataliaVolga, у нас к сожалению совсем все по-другому...мы конечно общаемся с ней,но увы,никогда не были близки...мне тоже казалось всегда что ее больше любили,да и любят щас...она всегда меня отпускала ниже плинтуса перед всеми...а щас,когда она кинула своих детей на больную мать,а сама занимается своей личной жизнью...ваще меня это убило!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ♥Лёлька♥, к сожалению, разные в жизни ситуации бывают... А еще братья-сестры у тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 NataliaVolga, брат,но он тоже приемный,и получается,что он по крови мне никто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 ♥Лёлька♥, а для тебя есть разница кровь/не кровь, если вы вместе воспитывались? Просто мы хотим усыновить, но чтобы дети чувствовали что они братья/сестры вне зависимости кто усыновлен, кто родной.... Вообще страшно когда дети потом не общаются... страшно для родителей... и больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 qwerty74, не...у нас совсем другая ситуация!!!я была всегда изгоем в семье,и ни от кого в семье не имела поддержки,хоть от брата,хоть от родной сестры...и от приемных родителей тоже..меня взяли,потому что нас с сестрой нельзя было разлучать,и как мать мне сказала-лишняя рабочая сила не помешает...так что и для них-это не так больно,как кажется...щас я живу от них 300 км, с братом общаюсь через скайп,но очень редко,с сестрой чаще,переписываемся в соц сетях...а вот с родителями-очень-очень редко...обычно я звоню на праздники их поздравляю,а мне никто из них не звонит,говорят,что это я им должна звонить,так как я их младше...так что я думаю,я их не очень та интересую...как я,так и моя семья...когда разводилась с мужем,мать только переживала,чтобы я к ним не приехала,а не то,что я с мужем развожусь...она прямо так и говорила-я надеюсь ты там прописана,и они тебя не выкинуть на улицу???то где же ты жить будешь???не к нам же поедешь??!!! щас я за нее очень переживаю,она очень серьезно заболела...звонила ей вчера,поговорили 2 минуты,и она сказала,что не может говорить и бросила трубку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, что-то последнее время мне очень тяжело стало. Времени ни на что не хватает, да еще с ноутбука зайти не могу, пишет, что гугл не может эту страницу открыть, сейчас с мужниного планшета. Пока вкратце напишу. Маша в 5 месяцев - 6370/65, Полина - 5675/62. Научились поворачиваться, целый день крутятся, пытаются ползти - попку отклячивают и отталкиваются ногами, руки пока не участвуют. А вообще, детей как подменили, ноют целыми днями, никаких нервов не хватает, наверное, зубы скоро. Ввели овощные пюрешки - цветную капусту, кабачок, брокколи. Брокколи не нравится. Спасибо большое всем за поздравления!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Лена1987, нам тоже брокколи не по вкусу))детки взрослеют,вот и меняются...может на зубки,может еще что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Лена1987, Лена, аналогично.... в связи с тем, что нянь я поувольняла, осталась только домработница, то я реально зомби... Сегодня гуляла с ними по парку и всплакнула.... голову не мыла 2 дня, позавтракала в 15 -16 часов, спала 3 часа, НИЧЕГО кажется не успеваю... Оба рыдают, вечно просят ручки.... Но у сына сегодня первый зуб.... видимо поэтому они беспокойные... Всё будет хорошо.... Вот сейчас уложила всех спать, сижу на кухне, сна ни в одном глазу, пью винишко закусывая семечками и жизнь налаживается 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 qwerty74, а чё нянь уволила? Плохо с детками обращались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Да-да, почему с нянями не срослось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 даже после отбора и рекомендаций за няней нужно наблюдать, контролировать. Одна "опытная" няня в 1,5 мес напоила их отваром чернослива, после чего они 2 дня с дикими коликами....вторая после нашего ухода детьми особо не занималась, погремушкой махала... (дома видеокамеры, просмотрели) и т.д. или может у меня требования завышенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 qwerty74, ну с черносливом жесть, конечно! А требования... Ну покажи мне маму (нормальную) которая не захочет для своего ребёнка всего самого лучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 qwerty74, да, плохо, что ты без нянек осталась! Может кто из знакомых за плату пойдет? У нас проще всего сманить какую-нибудь воспитательницу из яслей - зарплаты у них маленькие, а развлекалок за пазухой - воз и тележка, как и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Лена1987, Лена! С днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Лена - с Днем Рождения!!!Счастья , любви и удачи!!Терпения в воспитании малышек! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Margoshа, спасибо большое!!! panterrra2703, спасибо большое, очень приятно, что не забыли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 qwerty74, с полгодиком вас!!!!! Здоровья деткам и терпенья маме!!! Даже не верится, что уже полгода прошло!!! Мы: Маша - 6770/62 (+400г и -3см-рост в поликлинике так намерили)- умеет хорошо переворачиваться, пытается ползти, правда руки не участвуют, перекладывает погремушку с одной руки в другую, сидеть даже не пытается. Последние несколько дней сильно капризничает, вчера посмотрела, а у нее на месте двух нижних зубов десна просвечивается, так что зубы ждем со дня на день. Полина - 6045/61 (+370г и -1см) - умеет хорошо переворачиваться, пытается ползти (попа вверх, опирается на голову и буксует), сидеть тоже попыток даже нет. По-прежнему постоянно в движении - маленький червячок. Спит только на животе. Она у нас болтушка, все время болтает: с Машей, со мной, с папой, сама с собой. Я даже просыпаюсь всегда от того, что слышу, как она в кроватке разговаривает. Про прикорм: вот уже месяц на обед едим овощи. Начинали с цветной капусты, кабачка, брокколи. Кабачок любим, брокколи терпеть не можем. Потом мешала эти овощи между собой или покупала смесь из двух овощей. На брокколи с кабачком от фрутоняня Машу обсыпало. В общем брокколи - не наша еда. Потом ввела тыкву (есть своя замороженная) - тоже нравится. Затем попробовала морковку (ложечку добавила в цветную капусту) - Машу опять обсыпало. Морковку пока убрала. Наше основное питание из овощей: кабачок "спеленок" и своя тыква. Во второе кормление несколько дней назад ввела кашу. Начали с гречневой безмолочной. Полине на воде не нравится, а на смеси с удовольствием ест. Маше не в каком виде не нравится, все изо рта вываливается. Девочки, как у вас дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Qwerty, с полугодием!!!!!!! Большуны уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Ленчик и вас с полугодовасием! Я читатель в основном, на бОльшее времени нет. Хотя после появления зубов поспокойнее детки стали... Мы: Петя - 8300/71, 2 зуба, встаем на колени и качаемся, держась за перекладину спорткомплекса стоим с небольшой поддержкой, бегаем по ванной в круге (не плаваем, а нормально как человеки ходим по дну), но я понимаю, что рано, поэтому не поощряю, хотя в ходунки 2-3 раза в день на 5 минут ставлю... ему дико нравится... Аня - 7400/69, 2 зуба, качаемся на коленях, можем полметра проползти, ржем аки лошадь, ходить слава Богу не пытается... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лена1987, qwerty74, С полугодием Ваших деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 ❧ТАЯ❧, и вас с полугодием? А у вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения