natali_82-05 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я что-то переживаю,набрала всего 4 кг.Все спрашивают куда детки прячутся?Хотя мне кажется что живот нормальный.Не могу фотку вставить.Подскажите как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Ссылки скрыты. может они друг над другом и все ок... нормальный животик, красивый... у нас чуток поболе, но и на 1,5 недели мы старше... а кто там прячется уже в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_82-05 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Одна точно девочка и вторая сказали на 90% тоже девочка(она сидит).А про коляски я больше к tfk twinner twist duo склоняюсь.Разговаривала с одной мамочкой,так они очень довольны коляской.А вы какую присматриваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 в нашем дворе живет 3 двойняшковые семьи. Разговаривала со всеми, у 1х коляски бок-о-бок, у 2х паровоз. Все трое заявили что у них коляски супер. Папа коляски бок-о-бок сказал, что купили в инет-магазине Элефантенок коляску Икс-лендер, доволен до безумия, паровоз пробовал в магазине, сказал что никогда не купит этот ужас. Обе мамочки катающих паровозы сказали что никогда не возьмут бок-о-бок, так как с такими "танками" никуда не пройти и вообще это ужас... У одной мамаши Пег Перега с рулем (вещь классная мне понравилась), у второй еще какая то аналогичная... И теперь я как собака на сене... Надо учитывать что детки родятся в сентябре (на октябрь не надеюсь), т.е. всю зиму мы будем катать в люльках, а в апреле-мае пересядем в прогулку. Люльки должны быть теплыми и широкими (к концу зимы иначе в комбезах можем не войти). Мне есть где хранить коляску у подъезда, и мне нужна коляска с автолюлькой, поэтому вариантов не много - Хартан ЗХ 2, Пег Перега вроде есть и Джогер Сити Мини тоже с люлькой... вот думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 qwerty74, Я считаю, что бок о бок лучше, чем паровоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 save_yourself, ни в одно заведение не зайдешь, нужно отцеплять люльки, пристегивать коляску к поручню и с 2-мя люльками идти в поликлинику, магазин, и т.д. Но зато для меня, мамы, удобнее когда оба перед лицом... Зимой опять же пишут что широкая колёсная база коляски бок-о-бок плохо идет о тропинкам в парке (а мы около парка огромного живем), с другой стороны, пишут, что в коляске бок-о-бок деткам теплее, они друг друга в том числе греют... П.С. я всё еще на сене... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_82-05 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем привет.Я читала про TFK,что она входит и в лифт и в двери.Читала про нее отзывы.Что она как раз подходит осенним-зимним детям.Т.к люльки небольшие и на зиму как раз хватает.А потом в прогулочные.Я вот хочу чтоб они рядом были и их видно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) ДевулечкиЮ решила и я к вам прикнуть, до сих пор была в ноябрятах. ПДР до 30 октября, но как известно двойня раньше. У меня разнояйцевые, 20 ая неделя, завтра на Узи плановом узнаю кто будет Изменено 10 июня 2013 пользователем dimitrowa82 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, как ваши малыши шевелятся: одинаково или кто-то больше, кто-то меньше? У меня тот, который ниже постоянно шевелится, а тот, который выше очень редко((( иногда даже кажется, что это просто первый повыше ногой дотягивается. Мои тоже по разному себя ведут: слева карапуз тарабанит постоянно, а справа несколько раз в день. Но вчера они мне одновременно вдвоем войну устроили.Думала, что разорвут меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 dimitrowa82, Добро пожаловать!!! Нас уже четверо!!! Ждем результатов узи!!! Какая у вас прибавка в весе? Мои вчера тоже, когда ложилась спать, как начали толкаться, особенно более активный, я даже на кровати несколько раз подпрыгнула от неожиданности, уже очень ощутимо пинается, а второй гораздо нежнее. Насчет колясок, я хочу ту, где детки вместе, паровозики вообще не нравятся. Выкладывала свой экваториальный пуз в пузоросте, но и сюда выложу для истории: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 dimitrowa82, Добро пожаловать!!! Нас уже четверо!!! Ждем результатов узи!!! Какая у вас прибавка в весе? Мои вчера тоже, когда ложилась спать, как начали толкаться, особенно более активный, я даже на кровати несколько раз подпрыгнула от неожиданности, уже очень ощутимо пинается, а второй гораздо нежнее. Насчет колясок, я хочу ту, где детки вместе, паровозики вообще не нравятся. Выкладывала свой экваториальный пуз в пузоросте, но и сюда выложу для истории: Я с узи: у меня мальчик и девочка!!!!!! Все показатели норма, все хорошо!!!!!! Набрала 4,5 кг.Сейчас 20 ая неделя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 dimitrowa82, поздравляю коллега!!! Это счастье, парень и девчушка.... я неделю улыбалась ходила)))) поздравляю!!! dimitrowa82, сколько ВДМ, ОЖ? что по размерам деток? разница между Д и М есть? какое предлежание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 dimitrowa82, поздравляю с хорошим УЗИ и с королевской двойней!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 dimitrowa82, поздравляю коллега!!! Это счастье, парень и девчушка.... я неделю улыбалась ходила)))) поздравляю!!! dimitrowa82, сколько ВДМ, ОЖ? что по размерам деток? разница между Д и М есть? какое предлежание? Вес мальчик-330гр, девулька 300 гр.У мальчика головное, а девочка ножками.БПР по 45. Ож-138 и 148. Детки хорошо развиваются, все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 dimitrowa82, молодцы, у нас тоже мужчина чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_82-05 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 dimitrowa82, Поздравляю с хорошим узи.Разнополые детки-это классно!!! Девочки вы имена уже придумали? Созвучные или совсем разные думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 придумали.... несозвучные, но число букв в полном имени и у мальчика и у девочки 4 - ПЕТР и АННА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ни Петя, ни Аня никогда не нравились имена, но вместе просто потрясающе-Петр и Анна, ассоциации с героями романов моих любимых писателей-Толстого и Достоевского 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня Полина и Иван 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 dimitrowa82, очень красивые имена и очень сочетаются, а отчество какое у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 dimitrowa82, очень красивые имена и очень сочетаются, а отчество какое у вас? Муж Вадим: Полина Вадимовна и Иван Вадимович 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 dimitrowa82, как ваши дела? Лена1987 выздоравливайте! Отлеживайтесь и ждем от вас хорошего узи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 dimitrowa82, поздравляю с хорошим узи!!! Здорово, что девочка и мальчик!!! qwerty74, Сама очень жду узи! Уже совсем терпения нет!!! natali_82-05, Сначала хотим пол узнать, но с девчоночьими именами нам явно будет гораздо проще. После больницы появился страх преждевременных родов, не могу от него избавиться. Дожить бы до 32 недель, стало бы относительно спокойнее. А когда долго хожу, начинает потягивать живот, все никак бандаж не куплю, может с ним полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Лена1987, когда УЗИ у вас? я почему то думаю, что у вас однополые будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 26 июня, да, для статистики нам двух мальчиков не хватает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения