Лена1987 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А насчет родов то-нибудь говорили: самостоятельные или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Лена1987, только КС: ПКС в 38 недель, плановая госпитализация уже до родов будет 02 сентября в 34 недели. Сегодня врач сказала так окончательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 qwerty74, мне вообще по этому поводу ничего не говорили. А у тебя КС по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А насчет родов то-нибудь говорили: самостоятельные или КС? ой, а у меня пока тихо. Я очень-очень хочу сама рожать, тем более оба головками вниз, хотя еще 100 раз повернуться могут.Если оба будут правильно лежать, то буду сама рожать. мы с УЗИ, дочка 1,9 кг, сын 2,6кг (настоящий мужчина)... Все хорошо... Хорошенькие карапузы(ТТТ на вас)!!!! Да, сынулька конечно мужчинка тот еще!!! А то, что такая разница ничего не говорили???? Или так бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 dimitrowa82, я тоже хочу рожать сама. Последнее узи делали на 22 неделях, обе лежали головками вниз, а вот сейчас не знаю, и узи еще не скоро - 24 сентября. При ручном осмотре врач говорит, что первая головкой вниз лежит, а вторая попой вроде, но не точно. Не знаю, как дотерпеть до этого узи. Волнуюсь из-за обвития у второй доченьки (показало на узи в 22 недели) и из-за толщины плаценты у первой, в 22 недели была 30мм (а у второй 22мм). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 dimitrowa82, я тоже хочу рожать сама. Последнее узи делали на 22 неделях, обе лежали головками вниз, а вот сейчас не знаю, и узи еще не скоро - 24 сентября. При ручном осмотре врач говорит, что первая головкой вниз лежит, а вторая попой вроде, но не точно. Не знаю, как дотерпеть до этого узи. Волнуюсь из-за обвития у второй доченьки (показало на узи в 22 недели) и из-за толщины плаценты у первой, в 22 недели была 30мм (а у второй 22мм). однократное обвитие это не страшно, у нас врачи на это даже не обращают внимания. у меня и мальчик и девочка по одному разу в пуповинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Лена1987, только КС: ПКС в 38 недель, плановая госпитализация уже до родов будет 02 сентября в 34 недели. Сегодня врач сказала так окончательно... 4 недельки лежать?Я вот тоже в 34 иду к доктору, скажет по поводу ПКС, на сколько раньше ложиться.Не хочу так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 dimitrowa82, я боюсь, что за это время сильнее могли запутаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 ну так КТГ то вам точно прописали? Сходите да посмотрите как дела, нет ли удушья и т.д. Оно не вредное, если вдруг УЗИ боитесь... Мы КТГ раз в неделю, УЗИ 1 раз в 2 недели делаем... По указанию врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 dimitrowa82, я боюсь, что за это время сильнее могли запутаться. В принципе вполне возможно, я вот тоже пойду 10 го сентября на узи , чтоб посмотреть как они там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 qwerty74, я даже не знаю, что такое КТГ, врач не разу не упоминал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Лена1987, ну и хорошо что не знаешь, значит лучше спишь... Значит беременность абсолютно непроблемная... а нас тоже особо проблем нет, но КТГ с 30 недель всем назначают, а с двойней еще и чуть чаще - раз в неделю... вот в среду опять пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мы сегодня были у врача: ОЖ - 98, ВДМ - 34. Врач сказал, что теперь обе малышки в тазовом положении, крутятся постоянно. Надеюсь, успеют еще перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мы сегодня были у врача: ОЖ - 98, ВДМ - 34. Врач сказал, что теперь обе малышки в тазовом положении, крутятся постоянно. Надеюсь, успеют еще перевернуться. Лена, а врач правильно измеряет? У тебя на фото живот большой, у меня меньше, у меня мерили позавчера ОЖ 99 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 panterrra2703, я вот тоже думаю, что ОЖ у меня больше, во всяком случае, когда сама меряю больше получается. Но когда мой врач был в отпуске, другая примерно также измеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 нас сегодня соориентировали что недельки через 3 мы появимся на свет... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 нас сегодня соориентировали что недельки через 3 мы появимся на свет... 36-37 это уже такой хороший срок для двойняшек! Вообще, девочки, за вас всех очень рада - вы такие молодцы, берегите своих малышей, всем родить не ранее 36 неделек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 нас сегодня соориентировали что недельки через 3 мы появимся на свет... Как же время быстро летит. Недавно только темка появилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 нас сегодня соориентировали что недельки через 3 мы появимся на свет... Мой врач сначала говорил, что нужно дотянуть до 37 недель, а сегодня сказал уже до 38 (учитывая, что он считает по зачатию; а по месячным уже будет 40 недель). Так что заранее мы, наверное, в больницу не ляжем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 qwerty74, ну как вы там? В больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 И ТОЛЬКО сейчас обратила внимание на название темы: " Двойняшки и тройняшки: октябрята 2013 " аж в жар бросило, думаю, тут есть тройняшки, а я упустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, ну как вы там? Что-то в нашей темке тишина. У нас вчера весь день и сегодня ночью были очень частые тренировочные схватки, живот весь перекособочивался и сильно напрягался, секунд через 30 отпускало. А сейчас заметила, что капилляры полопались на животе. Сегодня весь день тихо. Уже как-то страшновато, в среду к врачу, посмотрим, что он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, ну как вы там? Что-то в нашей темке тишина. У нас вчера весь день и сегодня ночью были очень частые тренировочные схватки, живот весь перекособочивался и сильно напрягался, секунд через 30 отпускало. А сейчас заметила, что капилляры полопались на животе. Сегодня весь день тихо. Уже как-то страшновато, в среду к врачу, посмотрим, что он скажет. Меня тоже эти треники добивают. Очень уж они частые. И детям уже наверное мало места в животе, как то больно они начали крутиться. Девочка сильно бъет в шейку. Аж до слез блин. Завтра иду на узи. Только бы все было хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 у нас треников нет, все ок... лежу в РД, шейка вроде 30, КТГ хорошее.... дети бьются уже так, что от боли приседаю... поясница ломит.... а так все ок... девочка уже 2,5 кг, пацан 3кг... Меня тоже эти треники добивают. Очень уж они частые. И детям уже наверное мало места в животе, как то больно они начали крутиться. Девочка сильно бъет в шейку. Аж до слез блин. Завтра иду на узи. Только бы все было хорошо!!!!!! напиши плиз рез-ты узи, сколько весят, что говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 у нас треников нет, все ок... лежу в РД, шейка вроде 30, КТГ хорошее.... дети бьются уже так, что от боли приседаю... поясница ломит.... а так все ок... девочка уже 2,5 кг, пацан 3кг... напиши плиз рез-ты узи, сколько весят, что говорят... Обязательно отпишусь.Что то мне не нравиться, что ихние копошульки такие болезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения