Перейти к публикации

Двойняшки и тройняшки: октябрята 2013

qwerty74

Полезные сообщения

dimitrowa82, удачи на узи!!! держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

qwerty74, Ого, какие большие!!! Наверное, совсем чуть-чуть до вашей встречи осталось!!!

• Нравится 2

Я с узи. У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!! карапузяки мои девочка 2000, а мальчик 2100. Голова у мальчика на 35 недель( и как я ее вырожу???). Так и лежат оба в головном. Доплер отличный. Только они меня очень расстроили, повернулись оба спинками и я осталась без фото на память

• Нравится 5

dimitrowa82, думаю, что ты замечательно родишь своих замечательных умненьких деток!!! И то, что все показатели хорошие-чудесно!

• Нравится 1

dimitrowa82, поздравляю с отличным узи!!!

• Нравится 1

dimitrowa82, удачи на узи!!! держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

qwerty74, Ого, какие большие!!! Наверное, совсем чуть-чуть до вашей встречи осталось!!!

пля... у меня пробка отошла....

qwerty74, поздравляю!!! Но ведь она может и за 2 недели до родов отойти, да?

Изменено пользователем Mutluyum

хз.... спина дико болит и очень тяжело дышать... завтра утром врачи сказали что будут решать.... пока поставили гинепрал...

qwerty74,  будем ждать новостей!!!

qwerty74, в 35 недель беременность двойней уже считается доношенной, да и вес у деток уже хороший. Все будет хорошо, держим втроем за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пля... у меня пробка отошла....

Не переживай так сильно. Если роды первые, то пробка может и за две недели до родов отойти.А если вторые, то обычно в день родов отходит. У тебя и срок хороший уже и вес отличный, так что не переживай, мы с тобой!!!!!!!!!!11

dimitrowa82, У моей дочи окружность головки 311мм

qwerty74, ну как вы там???

Мы сегодня были у врача. Сказал, что головка старшей дочи уже низко опустилась (перевернулась головкой, а младшая продолжает сидеть на попе). Да я и сама вот уже несколько дней это чувствую. Врач сказал, чуть что, сразу скорую вызывать.

dimitrowa82, У моей дочи окружность головки 311мм

У мальчика окружность 314

dimitrowa82, Поэтому не переживай.

Не переживай так сильно. Если роды первые, то пробка может и за две недели до родов отойти.А если вторые, то обычно в день родов отходит.

У меня в первые роды пробка отошла утром, а вечером я родила.

qwerty74, держим за вас кулачки!!!

• 2 недели спустя...

мы родились19 сентября 2013 года в 9-21 9-24 утра... вес сына 2860 и доченьки 2500, уже дома... мы счастливы

поздравляю! Как здорово! Вас все-таки со 2-го числа так долго продержали

мы родились19 сентября 2013 года в 9-21 9-24 утра... вес сына 2860 и доченьки 2500, уже дома... мы счастливы

Классс!! Двойняшковые аисты полетели!!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!!! Это ты во сколько недель родила??? И как все прошло???

девочки, признавайтесь кто еще родил...

Леночка, удивительно, мы родили в один день!!!! поздравляю тебя!!! Рассказывай, как детки, сколько вес? Вы дома?

qwerty74, Поздравляю тебя с рождением любимых крошек!!!

f01ced075952337ce4d7c242606ca4b4_h.gif

Дома с сегодняшнего дня. Маша - 2560г и 48см, Полина - 2015г и 47см. У нас было ЭКС, в 4.00 отошли воды, практически сразу начались схватки с 5-минутным перерывом, в итоге мои малышки оказались в неправильном положении: нижняя в тазовом, верхняя в поперечном. Когда повели на операцию (через 7 часов!!!), схватки были практически беспрерывными. Срок поставили 33 - 34 недели. Девчонки сразу закричали, но потом начались проблемы (подробно напишу в теме про роды). Сейчас все позади!

Лена1987,

ну для 33-34 недели 2 и 2,5 кг это круто!!!

как вам первый день?

qwerty74, пока никак не наладим режим, какой-то ужас творится! Я как зомби. Сегодня ночью просыпаюсь, а Маша рядом со мной спит. Вообще не помню, как я ее взяла.

а я с узи и с осмотра. Вообщем у меня тишь да гладь, глухо, как в танке, все твердое и закрытое. Может и к лучшему.Из минусов: небольшое маловодие откуда то взялось, и мой сынуля егоза таки перевернулся опять в тазовое. Но Г сказала, что это не показание к кесарево, так как первый плод в головном. Но мне надо будет хорошо поработать. Ох, куда ж я денусь. По весу: девочка 2600-2700, а мальчик 2900-3000. 18 сказала приходить оформляться в род.дом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...