Onecka// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Я после долгих месяцев раздумья все же сделала ГСГ (гистеросальпингография). После посещения своего врача сижу в шоке. Когда делала ГСГ мне сразу там сказали что трубы проходимы (по правой трубе сразу хорошо прошла жидкость, а по левой затруднительно, но жидкость все равно появилась в брюшной полости. А через неделю на приеме у своего Г она меня "обрадовала" зачитав результаты рентгена - левая непроходима, правая проходима затруднительно и предлагает сделать лапараскопию. Я что то плохо понимаю какому результату все таки верить больше. Тому что был оглашен в тот момент когда делала ГСГ или тому что был написан на бумажке и передан моему Г. Или уже готовиться к ЭКО в связи с тем что имеется непроходимость обеих труб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Сложно ответить на Ваш вопрос. Обычно мы верим выписке. Но Вам на руки должны были дать снимки, на них должно быть видно, проходимы ли трубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения