Перейти к публикации

Прокомментируйте пожалуйста результаты УЗИ.

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна, добрый день!!! Тему, где я Вам задавала вопрос, закрыли.

Я сделал УЗИ с доплером, как вы и говорили, во второй фазе.....пишу результат:

тело матки определяется в обычном положении, границы четкие, контуры ровные, форма обычная, размеры матки не изменены. размеры: дл. 65мм, передне-задний 45мм, ширина 52мм.

Структура миометрий не изменена, М-эхо: толщина 11мм, границы четкие, контуры ровные, эхоструктура не изменена. При ЦДК патологические цветовые локусы в эндометрии и субэндометриальной зоне не определяются. При ЭДК тконевой кровот в пределах эндометрия и субэндометриальной зоны не регистрируются.

Эндометрий 11мм, соответствует фазе поздней секреции, полость матки не деформирована, не расширена.

ШМ определяется 27мм, структура обычная.

правый яичник: определяется контур ровный, четкий, размеры: дл. 33мм, толщ. 19мм, шир. 20мм. Объем 6,01см3. структура обычная с фолликулами диаметр 6мм по оси 5-6 шт.

Левый яичник: контур ровный, четкий размеры: дл. 43мм, толщ. 24мм, шир. 25мм, объем 12,36см3. структура обычная с желтым телом деаметр 23мм. При ЦДК и ЭДК регистрируется обводной кровоток. патологический образований не обнаружено, свободная жидкость не определяется, подвздошные лимфоузлы не изменены.

Надежда Юрьевна, пожалуйста прокомментируйте результаты УЗИ. Спасибо, Вам.

Здравствуйте! Киньте мне, пожалуйста, ссылку на пред.тему, я тогда более информативно отвечу на сообщение.

(изменено)

Здравствуйте! Киньте мне, пожалуйста, ссылку на пред.тему, я тогда более информативно отвечу на сообщение.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/41821-fsg-i-lg/page__fromsearch__1

Спасибо, Надежда Юрьевна!!!!

Изменено пользователем //Мамуля)))

Ответила в личке:)

УЗИ хорошее.

Ответила в личке :)

УЗИ хорошее.

Добрый вечер, Надежда Юрьевна!!!Спасибо, да я прочитала, что узи в общем и целом хорошее.....но вы просили на старую тему ссылку, чтобы информативнее ответить....может мне еще что-то надо проверить??? :(

Спасибо, сообщение в личку дошло)))) :)

Я посмотрела. На все вопросы, поставленные в теме, ответы есть (про эндометрий, спермограмму, гормоны и т.д.)

Я посмотрела. На все вопросы, поставленные в теме, ответы есть (про эндометрий, спермограмму, гормоны и т.д.)

Спасибо, Вам большое!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...