Перейти к публикации

Популярная совместная покупка!

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Я тут в своем городе решила изучить рынок СП, создала парочку. А там, где парочка, хочется и еще))) в общем, у меня к вам просьба

Напишите наиболее интересующие вас закупки, в которых вы, ежели чего, поучаствовали бы. Или пишите, что на ваше усмотрение интересно людям. Общие фразы, типа *детская одежда* не принимаются :D

или назвать фирму или... а вообще, полно всего у нас в городе. Вот и хочется выделится, ну и закупится, а не простаивать.

К примеру, открыла закупку машинок Бибикар, которые едут без педалей, мотора и батареек, немного собрали, скоро привезут первую партию..

Ссылки скрыты.

Жду предложений!!!!!!!!

Altnell @ Bambino @, ну и беговелики и лесопеды туда же можно, мы щас Rennrad такой ждем

Ссылки скрыты.

многоразовые подгузы думаю будут брать типо Coolababy

Ой, Нелли, я тебе даже и не скажу, что меня интересует конкретно :sorry: ВСЕ меня интересует! Последнее время подсела на закрытые распродажи с американских сайтов

Всякие вкусности, которых в магазинах у нас нет, типа белёвской пастилы, колумбийского шоколада...

Профкосметика для волос в салонах стоит дорого, через СП получается ощутимая выгода

Надо еще на свежую голову подумать

Я даже не знаю. Я по магазам редко хожу. А если и хожу, то уже знаю что мне надо. Вот я сейчас девочке одной заказала посуду детскую фарфоровую (тарелочки, чашечки) Лизе с Машей и медведем, Доминике с Winx. Может и есть такое в магазинах, но по каким я хожу я такого не видела.

Еще, например, Доминика на свой ДР заказывала семью с домом из Сельвании, а у нас в магазинах детских мы не нашли, только через инет если заказывать. Так и не подарили ей эту семью :( В Москве с этим проще, конечно. Мне кажется там все есть. Но мне туда ехать - день терять.

Еще, я один раз закупала у девочки одной заколки для волос! Купила по пакету девчонкам год назад, до сих пор носим! Цена смешная была - заколки, резинки, зажимы и т.д. красивые, под разные наряды и чем хорошо, мне не надо было сильно выбирать, выбор был только по размеру пакета )))) я взяла самые большие и всё.

Коляску я Лизе хотела в СП заказать, у нас таких нет, но передумала - babyjogger

Вот вроде и все. Если что вспомню, еще напишу.

Спасибо,пишите.

Девочки,не только детское жеж, у нас есть разделы взрослые,продукты питания,все для дома и тп....

Американских закупок много,подгузники видела...

Gloss, нашла закупку бижу для деток. изучаю)))

Девочки, а как работает система СП? Ну, я понимаю, что все собрали деньги и выкупили товар, но каким образом узнать что на партию будет скидка больше чем если самому покупать у того же поставщика?

В чем выгода, короче?

Altnell @ Bambino @, так тебе надо то чего много? или что-то уникальное?

Ollia, вот я тоже не особо понимаю, наверно, за счет массовости, там же пишут уже цену, вот ее и сравниваешь с той ценой, которую ты заплатишь, если сама покупать будешь, платить посреднику и т.п.

хотя меня больше напрягает ехать с кем-то в метро встречаться)) мне проще самой на почту придти

Ollia, если лот выкупаешь, то скидка, а в лоте может и 5 шт и 100 шт товара быть. И скидки разные, вот продавец себе это и берет.

(изменено)

foxkol5, зачем я буду открывать закупку, которая уже есть и не одна? не факт, что люди, которые там засели побегут ко мне!!! точнее больше скажу - не побегут)

про бижу - у нас есть такая закупка и она очень популярна! надо поучаствоавть!!!

Для Оли - вообще, нужно изучить оптовый рынок и все. Далее я смотрю закупки по другим городам. их популярность.

Далее списываешься с представителем того или иного сайта и просишь условия СП.

К примеру, закупка великов энной фирмы. в розницу ты их можешь купить за 4 т.р., а оптом от 10 единиц ты можешь купить за 2,5 т..р Так, орг должен собрать 10 штук, выставить цену за штуку 2.5 и взяьб себе процент за организацию - от 5 до 15 в среднем, ну и транспортные расходы, доставка. Всяко выйдет дешевле, чем купить в магазине.

Недавно мы закупались сухофруктами, орехами, супер вкусными конфетами. Я не знаю, сколько они стоят в розницу, но главное, что вкусно, свежее!!!! без трухи и скорлупы - орг сама все вешала и фасовала. Тут грех экономить)))

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Ollia, часто поставщики запрашивают минималку определенную, когда 5000, когда 10000...Еще и размерные ряды бывают или ряды на определённое количество товара (например, кедровые орехи столько-то кг...) Самой в одного нереально столько купить. А в закупочке один возьмет, второй возьмет, глядишь, насобирали партию. И обычно оптовая цена очень притягательная, сравнивала по игрухам, так накрутка в магазинах 100 процентов составляет, бывает и больше...Я вообще по магазинам сейчас не хожу, только за продуктами или бытовой химией (хотя и её тоже стала в СП заказывать), остальное рука не поднимается кошелек открыть и выложить деньжата за какашку. Это в большом городе с выбором проще, а у нас в основном дешевый Китай и Турция, в лучшем Польша, Белоруссия. Цены ЧПшники загибают, выбор скудный, на себя редко что могла подобрать...Короче, я СПшник заядлый, причем буквально за год им стала. И это образ жизни такой))) И возможность купить, что хочется, а не что лежит в магазине.

Недавно мы закупались сухофруктами, орехами, супер вкусными конфетами. Я не знаю, сколько они стоят в розницу, но главное, что вкусно, свежее!!!! без трухи и скорлупы - орг сама все вешала и фасовала. Тут грех экономить)))

У нас тоже есть такая закупка, я сама ни разу не брала, но девочки очень хвалят сухофрукты, которые свежее свежего и без ужасных рыночных запахов

Элике, Altnell @ Bambino @, а нам на работу привозят сухофрукты :)

Altnell @ Bambino @, забыла тебе сказать - коллеги мои недавно в Иваново ездили за текстилем, по 15000 там оставили. Хотели сначала всей работой ехать и автобус нанимать, я думала поехать и не ходить за бельем, а к тебе в гости завалиться :))) но потом как-то все отказались и поехало всего 3 чел, от тур.фирмы.

Это я все к чему, может тебе в другие города текстиль слать? Или возить на машине, раз турфирмы к вам возят, значит пользуется спросом это.

Gloss, гыгы)))))) думала об этом))))) хех. чего же не приехала-то)))))

а чего именно их интересовало?

тряпки, постелька или что?

скажи мне примерные ваши цены? может, у нас ненамного дешевле?

(изменено)

девочки. посмотрите. мне для сравнения цен. нашла ивановский сайт. там такой комплект

Ссылки скрыты.

Двухспальный (европростыня)

простыня 200х220

пододеяльник 175х210

наволочка 70х70 2шт

шт.

709.-стоит в розницу вроде

это поплин (мне нравится качество, очень похожа ткань на дорогой сатин).

как думаете, дорого, дешево???

Полутораспальный детский (1 наволочка)

простыня 145х210

пододеяльник 145х210

наволочка 70х70 1шт

шт.

465.-

Бязь Пакистан

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

По взрослому комплекту не подскажу, а детские полутораспальные на днях смотрела в магазине - турецкие невнятных расцветок за 2600 (город Липецк).

Altnell @ Bambino @, копейки))

ой. девочки. это опт. вт и смотрю дешево очень) но если набрать на опт. то эта цена. только вот у нас в городе этим народ не удивишь, если только по России открывать закупку

mishasha, а невнятные расцветки-это например? тачки, лунтики?

Altnell @ Bambino @, Нелли, точно, Ивановский текстиль у нас в закупках достаточно популярен, одежда, домашняя одежда, КПБ...Вот это белье, что ты выложила, очень хорошего качества по отзывам опять же наших девочек, собираюсь брать именно в той расцветке, что ты выложила))) и еще в одной, кофе что-ли называется или что-то в этом роде

Я недавно брала сатин Мона Лиза, так вообще не понравилось качество, прямо беееее. А выложила 3500 вроде. Думаю, ивановский текстиль должен будет пользоваться популярностью

Сейчас у нас открыты Лена Баско, Модно.ру, вроде еще что-то

Элике, а фирма какая? то. что я выложила. это Адель. у вас оно? а цены какие на мои комплекты

Модно ру раньше я немало покупала тоже.

комплект Тафи есть еще)

Altnell @ Bambino @, с текстилем могу помочь в плане консультации!

Tota85, да, я помню. что ты занимаешься!!!! расскажи. какая компания утебя и где ты продаешь??? сп или как?

(изменено)

Altnell @ Bambino @, Нелли, я цен не знаю, но те, что ты назвала очень дешево!!! Я посмотрю, сколько у нас постельное стоит. Посмотри, вот у нас популярный магаз "Уютерра" цены по городу примерно те же. Есть спец.магазинчики маленькие, там один текстиль, но цены такие же, как в уютерре в среднем.

Наши купили: футболки-трусы мужьям, футболки, кофточки, летнюю одежду детям, себе кофточки летние, одна купила всё для новорожденного, у неё дочери рожать скоро, постельное белье, подушки. и т.п.

Изменено пользователем belka-strelka

Нелли, поговорили, и ко мне в друзья "ивановский текстиль" вконтактике добавился))))) прям прочитал что ли тут ))) посмотри цены

Gloss, может. это Юля? она этим занимается, Тота которая.

я не добавлялась)))))

у нас тоже Уютерра есть, цены повыше, но это же сатин, он сам по себе дорогой.

я живу рядом с большим Тесктильным центром - за ним буквально. если туда иду - вечно трусы, мачки, носки, колготки и прочее, ну и постелька, ага)

Altnell @ Bambino @, не она, она из Тулы, а там из нашего Павловского Посада.

Вот и ездят вроде в большой центр, и там не только Ивановское, да? Белорусское еще есть

там все есть. у нас 4 или 5 центров крупных. не помню уже. есть и белорусь и все :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...