Элике 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Altnell @ Bambino @, Нелли, комплект выложенный из Текстильной традиции, компания Ивановская. в вк кину ссыль. там и цены есть. вроде как ты написала. но цены опять же именно у этого поставщика от объема заказа зависят У ТТ этот комплект называется Кристи. Сейчас глянула, там обновление, еще один присмотрела, как раз по новую спальню нам А детские кпб не такие красивые, как ты выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 да, тут тоже надо набрать на 30 т.р. по этим ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Altnell @ Bambino @, мне из Англии детские вещи понравились (Marks and Spencer и MandCo). В последнем, кстати, часто бесплатная доставка бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Welka, а ты сп берешь или сама? что за сайтики? девочки. вот у моей подружки, она заказывает аптечную косметику из франц, так вот. сп у нее встала на фр таможне, уже с месяц. что делать в этих случах.. кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Altnell @ Bambino @, я в СП заказывала, но как поняла,там особой премудрости самой заказывать нет, лишь бы карта Виза или Мастеркард валютная была. ссылки на сайты здесь наверное удалят, введи в поисковик названия просто (но они на англ. языке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Tota85, да, я помню. что ты занимаешься!!!! расскажи. какая компания утебя и где ты продаешь??? сп или как? продаю через соц.сети, не сп - просто продажи, у нас фирмы АртПостель, Миланика и Марианна. Качественная бязь, которая не будет линять, стоит от 1000 рублей за 2 сп.комплект.Она не может стоить меньше, потому что закупочные цены не позволяют. Если вы покупали комплект постельного белья из бязи по цене ниже 1000 р, это не бязь, это подделка - поликоттон. Ткань не очень приятная к телу и линяет. Чтобы снизить цены и увеличить спрос, многие фабрики намеренно выпускают постельное белье с надписью "бязь", в упаковке же лежит белье из поликоттона. Что же касается соотношения цены-качества лучше брать поплин или сатин. Поплин хорошего качества тоже не будет стоить менее 1000. Скорее около 1500р полутороспальный. Сатин еще дороже.Вроде подробно объяснила! Цены написала уже в розницу в магазинах! в закупке так же низкая цена меня лично отпугивает! Пример: фирма АртПостель производит не только постельное белье, но и продает ткань, так вот фирмы другие покупают её, у них шьют белье неквалифицированные работники - кривые швы, много брака, упаковка опять же низкого качества, сертификатов нет - отсюда и цена намного ниже цены АРтПостель! Изменено 6 мая 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 (изменено) я сама не любл поликоттон, он гладкий, но противный. бязь бязи рзнь) бывает шуйская бызь - видны дырки между нитками - овно... и есть бязь итальянская - явно цены разные я люблю поплин, ага. но и его я покупала двушку за 700 у нас - было шикарнейшее качество!!! я купила тоже поплин - бред какой-то, искрасил мне весь матрац :sorry: около 650 р есть еще сатины зарубежные, там и по 3 тр комплекты. девочки, а есть желание, может, закупиться? нашла сейчас сайтик с минималкой в 15 т.р. - это вам не 30 т.р. могу кинуть сайт и прайсик, цены красивые :Hello: Изменено 6 мая 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Altnell @ Bambino @, кинь, а рассылка почтой россии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 foxkol5, могу отправить почтой Мальдив, ну или Австралии :D а если серьезно - да, почтой. не ТК же, дорого. есть еще предложения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Altnell @ Bambino @, транспортной компанией дешевле и быстрее! там отправка от 1 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Tota85, а комплект белья весит 1 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Tota85, хм, да? я думала, там более габаритные товары. У нас популярна Желдор и Деловые линии (мимо дома каж день ездят))) да. около кило весит. может, почта и дешевле будет, не знаю. надо считать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Altnell @ Bambino @, я помню из старого оскола заказывала шляпу из итальянской соломки, она точно меньше килограмма, отправляли мне ее транспортной компанией, доставка что-то в районе 150-200 р, т.е. стандарт доставки из инетмагаза в москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 ну да, примерно так. около 300 сейчас стоит небольшой вес ТК интересно, как тебе ее везли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 помню из сатина еврокомплект заказывала, так он килограмма 3 весил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tota85 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) foxkol5, 1,5 спальный весит около 1700 гр , 2 сп - около 2100 гр, детские в кроватку грамм 700!ну это опять же у всех производителей по разному! кто картона засунет побольше - для формы, кто бумажек типо рекламы! Катеринчик, да, сатин весит много, там и комплектация больше и упаковка всегда тяжелее. Altnell @ Bambino @, мы в основном получаем через деловые линии, но если поискать есть и дешевле! Энергия, Байкал-сервис. Изменено 6 мая 2013 пользователем Tota85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Altnell @ Bambino @, в смысле? в коробочке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Нель, вот как раз хотела написать про французскую косметику за смешные цены, раза в три дешевле, чем в наших аптеках, а ты таможню упомянула. кстати, сама тоже подумывала насчет СП. как по мне, так последнее что я заказывала были игрушки для Вики и подарки мужчинам на 23, закупала в Сима-Ленд. тут у нас в каждой группе есть Орг с такой закупкой. Юля у нас спец по закупкам, она же у нас прошлой весной заказывала из Китая. Меня сейчас больше интересует одежда из англии и америки. как для меня, так и для Вики. кстати, недавно меня еще одна закупка заинтересовала. Радуга самоцветов. если набираешь минималку оптовые цены 50%, я тебе в личку скину ссылку. там все из натуральных камней, но по смешным ценам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 с таможней нашлась посылка у подружки!! спасибо, получила ссылку, пошла смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, а если вдруг кому-то на китайских или еще каких сайтах встретятся перчатки чтобы они были совмещены с губкой для мытья посуды, киньте ссылку, мне такие надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Ollia, я забила в яндексе. что тебя интересует и нашла сайт, а там тема - Как сделать вагину из губки, перчатки и пластикового стаканчика и подробная инструкция :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Нелли, ужос! я почти сплю, не врубилась сначала что за вагина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Altnell @ Bambino @, сейчас на таможне кошмар и с нашей почтой тоже, мне сегодня из Китая пришло 3 посылки, я заказывала в начале февраля . А раньше, когда более-менее быстро шло - за месяц доходили посылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Gloss, а мне мартовская из штатов только на днях пришла, и велик немецкий все никак в москву из питера не доедет. обычно все в месяц укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 foxkol5, ага, мужу телефон шел с декабря, по всей России проехался зачем-то )) то в Питере, то в Новосибирске его сортируют, мы следили и удивлялись, думали никогда он до нашего Орехова не доедет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения