foxkol5 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Gloss, почта России она такая загадочная)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 foxkol5, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 почта бррр... я вот до сих пор боюсь заказывать и штатов. Так и ходим в старых майках. В июне в мск поедем, там и купим одежку в магазах, видимо. А то придут мои летние тапочки к ноябрю... Кстати, таможня таможней, но по России посылки тоже жутко долго идут. Я теперь наложенным платежом даже заказы не отправляю, а то блуждают сейчас мои посылки, сколько заказчик ждать будет? Пока терпят... ))) У нас в городе кстати есть много курьерских служб разных. Выбираю теперь с кем работать. Может если будешь по России работать СП то тоже к ним. Закупки СП из штатов, Китая, Европы - имхо, никаких скидок, т.к. орги не выкупают оптом (иначе налоги за импорт платить надо). Так что тут просто людям удобнее брать у оргов, не лазая самим по сайтам и не выбирая товар на китайском языке))) А вот если у российских поставщиков товар берут, то просто собирают минималку действительно по 20-50 тыс и берут по оптовым ценам. Это уже всем выгодно, наверное. Ну и есть еще китайские сайты с лотовой системой (5 платьев в заказе. например) - тоже удобно. Кстати, у китайцев многих бесплатная доставка к нам. Из закупок, мне кажется, хорошо идут разные коробочки и ящики для игрушек. А их мало( Искала давеча, не нашла. Разные прелести для интерьера: подушечки, пуфики, хлебницы и т.п. Если из одежек, то тематические, например, резиновые сапожки/дождевики/зонтики. Нелли, походи по группам СП здесь и на других мамских форумах, посмотри, какие заказы чаще всего доставляются (чаще закупаются - больше желающих - выше спрос). Я смотрела. например, товары умницы в нашем городе - раз в 2 месяца закуп - рееедко, мне кажется. А всякие бренчащие-поющие китайские игрушки - гораздо чаще((( Но я не могу, вот, торговать, тем, что сама не хочу иметь))) Хватило мне впаривания туалетной воды в юношестве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 manuna, Марусь. спасибо. я именно так и делаю, блуждаю по просторам сп сайтов... устала порядком непромокашки есть, зонтики.. только подумала и кто-то открыл. но пока не польз успехом. согласна про заграницу и скидки и не заморачиваться. как-то даже подумала насчет фирмы Крокс.... думаю вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 manuna, а нам на днях доставили средство для латекса (муж балуется, гыгы), заказанное аж в декабре!!! и Викториасикрет тоже подзадержалась на месяцок. зато велик из Германии 4.5 недели всего шел ты про заказы из-за границы без скидок имеешь в виду, что самим удобнее заказывать и через СП не будет выгоды особой? я чето поблуждала-поблуждала по этим СПшкам опять и думаю, ну нафиг, какие-то проценты платить, искать конкретно что мне надо, а не то, что предлагают, я лучше сама закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ujnna 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, а постельное белье, которое в уютерре покупаете, оно как по качеству? Я тут просто надумала туда сходить посмотреть, но так-то сразу не поймешь, хорошего качества или плохого. Это только после нескольких стирок понять можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Да, а вот по-сравнению с икеевским бельем, Нелли ваше ивановское лучше/дешевле? У нас три комплекта икеевских, я все жду когда их можно поменять)), но красному уже лет 5 и не выцветает и ничего ему не делается, а стираю часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Ollia, я не знаю, какое икеевское белье. название сатин вроде? у меня есть поплин хороший. но есть тоже поплин-овно. тут пока не попробудешь-не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Altnell @ Bambino @, вот мне и не понятно что за ткань сатин-поплин) бу, а что икея на русском у всех просит регистрацию? вот типа такого, что это сатин-поплин? вот такой у нас уже 5 лет и сносу ему нет, блин) но качество и как к телу нравится, или потому что с ополаскивателем мягче.. Изменено 17 мая 2013 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Оль, ткани - состав - есть разные. Сатин - плотная хлопчатобумажная ткань атласного переплетения, которое создает гладкую блестящую поверхность. Бязь попроще, Поплин — двусторонняя ткань полотняного переплетения из шёлковой основы и шерстяного или хлопчатобумажного утка́. Полликотон - вообще половина синтетика и так далее. Мне кажется, икеа - или сатин или хлопок дорогой (типа итальянский). По виду плотный и гладкий. Есть дешевая бызь - там между ниточками прямо дырки видны, разреженная называется что ли. Вооооот. что-нито поняла? Икея на фото видно, что хорошая. у меня на русском не просит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 (изменено) девочки, нашла такое чудо Турецкое) колготки с юбкой вместе! типа для сада очень супер-пупер! когда ребенка сама напяливает колготы не не ходит голая))) одной целое) Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Ну вот,перебили желание писать:-D:-D:-D Приехала наша бибикар,мы радые))))все никак на улицу не выползем покататься,фопли текут рекою:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 просто и лаконично)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Altnell @ Bambino @, у нас в закупках были такие колготки, думала Таське заказать, но потом подумала что наверное несуразно будет, иногда колготки попадаются которые до подмышек дотягиваются ))) ну а на больший бы возраст точно не брала бы. Посмотрю что в наших закупках интересного есть, напишу. Я тут душ Алексеева заказала, такая штука прикольная, до сих пор не нарадуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Ariadna_n, не поняла про колготки? вот Мирка в них! у нас популярны, еще в другой город закупаю! все довольны! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 У нас тоже типа такого есть, только юбка+штанишки - удобно, а такие штанишки мы носим пока попа влазит, сейчас некоторые как бриджи, которые на 6-9 мес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Altnell @ Bambino @, ничего смотрится!)) Юбка как отворот идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Altnell @ Bambino @, ну да, неплохо смотрится. У них посадка нормальная? я вот это имела в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Ollia, а нас есть штанцы-шорты на 3-6 мес, думаю, тоже налезут Катеринчик, ну да, просто пришита к ним. Ariadna_n, я не понимаю про посадку. обычные колготки, только с юбкой)))))) как все колготки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, поделитесь хорошими сайтами пожалуйста! Раз у меня не получится выйти на работу в ближайшие 4 года, то решила пока заняться закупками. если помните, то у нас с сестрой был магазинчик с одеждой для Б, так вот, кое-какой товар остался, нашла контакты прежних поставщиков. Хочу открыть закупку одежды для Б ( я посмотрела сколько тут в магазинах стоит, мама дорогая по 1500-2500 туника или костюм) и еще хочу найти где можно подешевле купить молокоотсосы, бутылочки и т.д, ну и одежда для грудничков (как оказалось у нас нет толковой закупки по детским вещам до 2-х лет). выскажите свое мнение и если можно поделитесь ссылками. буду благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Светлая*я, Я сейчас закупки веду на сайте sp2all.ru Сайт всероссийский. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Юли@, спасибо, Юль. пошла изучать Изменено 3 февраля 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Светлая*я, давай добавляйся в друзья honey_mi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения