Перейти к публикации

УЗИ, УЗИ-мониторинг

Полезные сообщения

balaash, всё отлично,О была жди //

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а сейчас стал болеть низ живота,до месячных 5 дней.а если менстры?(((((((((

Расслабься )))

balaash, у меня все так же..ЖДЕМ!:)

Девульки, а что то все пишут, что УЗИ-мониторинг дорого? Я сейчас делаю по 150р за сеанс, всего их 3-4 штуки надо, да и то последний бесплатно...

Как у вас?

У нас 570 стоит. И то именно фолликулометрия. Обычное УЗИ матки 900 кажется. И то, это дешевле,чем в др центрах например.) У вас вообще халява.)

у нас 250

1500 в хорошем центре

Вот мне дешевле выходит мониторить О по узи, чем тестами)))

NataliOrsk, это точно! Тебе повезло!.)

И я делаю узи-мониторинг за 350 руб. Там в бланке только толщина эндометрия, да количество и размер фолликулов справа и слева. Девочки, я в пятницу пойду последний раз на мониторинг у этом цикле. По БТ (базальная температура) и по ощущениям овуляция была. Посмотрим что покажет узи. ;)

Девочки, подскажите пожалуйста, была на узи на 11день цикла дф в левом я 15мм. Цикл 28-30 дней,регулярный. Узистка сказала что фолик маленький... Может ли быть о???

Машуля 34, для этого д.ц. это хороший размер Ф. Конечно, О будет!

Натка, спасибо большое! Успокоила!!!

Здравствуйте девочки! У меня такая проблема, сделала узи на 20 д.ц , правый яичник 59*38, жидкостное включение 50мм, левый яичник 57*37 мм, желтое тело 40мм, Заключение: киста яичника. Я стимулировалась клостибегитом, поэтому хочеться узнать побыстрей беременна или нет, только вот желтое тело такого размера пугает. Эндометрий 12мм. Подкажите у кого такое было???? Очень хочеться ребеночка. :(

Kalyagina Ekaterina, а укол ХГЧ был? если стимулировались, то ходили на фолликулогенез, что там росло? в заключении написали какая именно киста? Может фолликулы росли в обоих Я, а лопнул только в одном? и судя по всему лопнул уже при больших размерах, т.к. от 30мм фоллик считается кистой, отсюда и большое ЖТ.

Да был, узистка сказала что лопнул фолликул в левом яичнике а в правом вырос но так и не лопнул,вот а то что большое ж.т ничего не сказала, сказала ждать мепсячных либо задержки. а моя врач в отпуске. думаю вот беременна или нет. мы очень с мужем старались :cry:

Kalyagina Ekaterina, вы меня не поняли и не ответили на мой вопрос о ХГЧ, до овуляции вы были на узи? есть последнии данные по размерам фолликулов?)) укол был? , какой сегодня ДПО?

да уколы ХГЧ были три раза по 1500 ед.. узи не делала . т.к не назначали. и за ростом фолликулов не следили, просто написала что на 12 день цикла сделать укол и потомт делать через день его. т.е три укола

Kalyagina Ekaterina, ааааа... я балдею от этих врачей)))) ну чтож скажите себе и врачу спасибо за кисту в таком случае.

может ли быть беременность в этом случае???

теоритически да (если яйцеклетка была здоровая, спермик добежал, имплантация прошла успешно и пр. ньюансы), если будет задержка, сдайте ХГЧ

Спасибо большое за помощь, буду надееться что будет задержка))) :m0591:

Девочки, вот у меня вопрос, может у кого-то было что-то похожее? В общем, последние месячные были 5 января, делала тесты на овуляцию ближе к 20 числам, вторую полоску показывали, но начались кровянистые выделения (не такие как при месячных, хватало пары ежедневок). Сделала узи 21 числа, никакой овуляции, никаких доминантных фолликулов). На прием к Сазоновой 28 попала, она сказала, что по ее ощущениям с узи результаты не сходятся, отправила сдавать на гормоны и на узи опять. 5 февраля на узи в ПЯ желтое тело 22*18 мм, ПЯ увеличен. Гормоны в норме. Сказала делать тесты, возможна беременность. Тесты сегодня с утра отрицательные.... Я вот понять ничего не могу. Тогда какой сейчас у меня вообще день цикла сейчас? Есть ли еще шанс, что все-таки беременность наступила?

Alisa_123, вам писали 21 числа по узи что есть киста? если да, тогда могли перепутать её с ЖТ.... или как вариант, во время УЗИ и была О....но блин думаю врач должна была что-то увидеть....какие гормоны вы сдавали? а сами то по ощущениям по выделениям по БТ (базальная температура) что думаете о сроке О. (или вы её совсем не чувствуете?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...