Перейти к публикации

УЗИ, УЗИ-мониторинг

Полезные сообщения

Девочки, помогите разобраться

Сходила на УЗИ, узистка сказала что возможности Б нет, нет доминант фолика, а врач говорит что все норм, но так ничего и не получается

Узи на 9 ДЦ

Матка с ровным контуром, размерами 54-39-45 мм, структура миометрия однородная, узлов не выявлено, полость не расширенная, не деформированная, М-6мм, полипов нет,маточные трубы не дифференцируются, прав яичник 35-22 мм, в структуре фолликулы макс 9мм, лев яичник 33-24 мм, в структуре фолликулы макс 6мм, жидкости за маткой нет.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И мне тоже помогите, пжта! Первая в жизни фолликулометрия

Привет,

рез-ты УЗИ на 15дц (цикл 28-30 дней), тест на О \\ на 11дц

М-эхо 14,4

10 мл своб жидкости в малом тазу

2 степень зрелости Эндометрия (?)

ПЯ - 36х24 с 6-7 фолликулами до 8 мм

ЛЯ - 39х24 с желтым телом 19 мм

Заключение - периовуляторная фаза (???)

Спасибо, девочки!

Изменено пользователем Jasta

Jasta, овуляция была) точно сказать когда, врач только может)

Jasta, овуляция была) точно сказать когда, врач только может)

Спасибо!!!

По ощущениям, тестам и врачу - О была на 12-13 дц

Сег 22дц, вот только что-то ощущений Б ноль...((((

Изменено пользователем Jasta

Колина мама, ну вроде как 9 мм это и есть доминантный фолликул... я думаю надо бы через пару дней еще разок сходить, посмотреть, растет ли фоллик.

oly123456, доминантный фоллик справа) ждите) и желательно повторное узи где-то через 5 дней)

Jasta, а тестик делали?

♥Аленочка♥,

8ДПО - не сдержалась)) пусто... Теперь не хочу расстраиваться еще больше :cry:

Jasta, ну так рано еще) лучше после задержки делать) все получится) ;):flower:

♥Аленочка♥,

невозможно уже, хочу все и сразу, я прям планировала на этот месяц, мужу террор устроила, что если не сейчас, то только в след.году!!!)))

А у вас как с планированием?

Jasta, ничего страшного) я тоже так планировала))) а сейчас уже не сильно надеюсь))) как получится, так получится)

♥Аленочка♥,

мне многие советовали поехать на море, мол, там часто получается, тк удается расслабиться))

Сорри за оффтоп в теме про УЗИ

Jasta, ну не знаю, мы ездили))) но как то не получилось)

Сегодня 38 день цикла. С 24 го дня болит грудь. С 29го начал тянуть низ живота. На 30й думала начнутся мес. Но нет... Иногда боль отдает в левую ногу. БТ (базальная температура) 37-37.1. Тесты отриц. на 31й и на 36й день. Сегодня решила срочно сделать УЗИ. Врач меня шокировал заключением: подозрение на трубную беременность, но не исключена киста желтого тела.

Цитата из протокола УЗИ:

"Слева образование тубулярной формы размером 72*44*80мм представляющая собой на вернем полюсе ткань яичника 32*20*29мм к которой предлежит образование состоящие из сгустков крови и жидкостного компонента.

Размеры матки 58*42*59мм

Эндометрий 12мм."

Острых болей, температуры и головокружений нет.

Сдала сегодня ХГЧ но результат будет только в пн вечером.

Нужно как-то до этого времени себя успокаивать, поэтому прошу Ваших мнений. За любое буду благодарна.

Блин, у меня абсолютно идентичная ситуация((( В понедельник пойду на УЗИ.

На счет внематочной: у моей подруги в августе была внематочная...так у нее тесты полосателись уже с первого дня задержки, была мазьня постоянно, болел живот...и по УЗИ не могли ничего найти, только на 6 неделе обнаружили....

• Нравится 1

На счет внематочной: у моей подруги в августе была внематочная...так у нее тесты полосателись уже с первого дня задержки, была мазьня постоянно, болел живот...и по УЗИ не могли ничего найти, только на 6 неделе обнаружили....

Да я только что начиталась, в основном все так как Вы описываете касательно подруги.

Спасибо, все таки очень надеюсь что это киста.

при любой беременности тесты полосатые, а у вас тест отрицательный

киста жт или любая другая может дать задержку

так что это не вм ,не переживайте по этому поводу

• Нравится 1

Как можно перепутать кисту с внематочной.Киста в яичнике ,а ВБ в матке.У вас киста,поэтому задержка

yulianna032,

у вас ещё даже задержки нет и рано для полосатых тестов

извените,ни вам хотела написать

у вас даже задержки нет и рано для полосатых тестов

Хайдарова, в том то и дело, что ВБ не в матке,может быть и в трубе и в яичнике и даже в брюшной полости.

Еk89,сделайте еще тест и дождитесь результата ХГЧ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам,чтоб все было хорошо.

киста но не жт. с кровью возможно эндометриозная. вб нет однозначно.тест бы показал. и началась бы мазня. делайте контроль узи в другой клинике.

Я всё таки думаю, что киста! Если бы ВБ, то тесты хоть слабую, но показали полоску!!!

Надеюсь, что у Вас будет всё хорошо!!!

Всем большое спасибо за мнение и за поддержку,дождусь уже завтрашнего дня как-то но я почему то тоже уверена,что это киста.

Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался.Была на УЗИ, сказали, что нет доминантных фолликулов, яичники не хотят работать.каковы причины могут быть?

Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался.Была на УЗИ, сказали, что нет доминантных фолликулов, яичники не хотят работать.каковы причины могут быть?

Это возможно цикл без овуляции. такие бывают несколько раз за год. Пока не стоит принимать решения. Посмотри еще пару циклов и сдай анализ на гормоны, а врач если что сам по анализам скажет что подкорректировать. )))

yurgitka, поликистоз или мультифолликулярные яичники...сдавать гормоны и лечиться.

А возможно еще просто рано, у меня так было. На 8, 10,12 день говорили дом.фол.нет- овуляции не будет. А она была на 22 день.

Доброго времени суток, девочки! Подскажите, пожалуйста, на 9-й день цикла делала узи: домин. фолликул был 18 мм и жидкость позадиматочном пространстве 12 мм, сегодня я сходила второй раз на узи, получается 12-й день цикла: домин. фолликул 26,6 мм. и жидкость позадиматочном простарнстве 13 мм. Не слишком ли большой фолликул?Будет ли овуляция?Жидкость о чем может говорить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...