Перейти к публикации

УЗИ, УЗИ-мониторинг

Полезные сообщения

Мишина Зайка//,  спасибо, милая, за ответ!:))) Да, эндик трехслойный. Я читала, что прогик надо на 8 ДПО сдавать, это будет 20 ДЦ. И заодно все-таки оч хочется хгч сдать, чтобы не надеяться и не ждать будут М или нет. Как думаешь? Ведь если будет меньше 5, то Б не ждать в этом цикле 100%?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MKS, не морочь голову....)))) Какие ХГ ))) купишь тест за день до М и все...Щас деньги тратить))) Прогик на 20-21 ДЦ сдается... Еще успеешь... дерзай...Как с весом?

ya budu mamoy, Киста хоть ушла?

Мишина Зайка//, Врач сказал, что возможно это и не киста была, а желтое тело, ну в любом случае на узи все в норме, это радует)) Так что, новый цикл- новые надежды)) :mama_:

Мишина Зайка//:)))) ну да, заморочилась я:))). Ну все-таки сдам, заодно с прогиком. Если Б есть, то он больше 5 уже показать должен на 8 ДПО?;). Не поняла вопрос про вес?)) мой вес постоянный где-то 58-59. А что он может уже расти в случае Б?))))

MKS, Имеется ввиду не полная ты. Вес норма?

Пысы да, с 12 недель будет рости вес при Б)))))))))))))))))))

• Нравится 1

Мишина Зайка//,  ну всегда думала, что норма :))). Ну не худая, но и не полная)). Рост 167. Уже лет 10 в этом весе)

KatyaDar, судя по размеру Я, они либо поликистозно изменены или мультифолликулярные.. Эндометрий слабенький... Тут нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу. А какие гормоны сдавали? тестостерон и прогестерон в норме?

После ОКов никак не восстановится овуля....

спасибо за ответ. сдавала только ФСГ ЛГ эстрадиол на 3 д.ц. сказали больше ничего не надо

Мишина Зайка//, то есть никак не восстановиться О? а что с ней делать?

KatyaDar, после Оков яичники никак не придут в "боеготовность",тобишь заглушили овуляцию в следствии продолжительного приема контрацепции. Тут только врач подскажет. А тестостерон + тестостерон свободный, и прогестерон я бы сдала на твоем месте,т.к тестостерон высокий блокирует овулю. Нужно пытать врача,что и как, почему овуляция не происходит итд...

Здраствуйте! Последняя менструация 27,10,2013 г. На 32 день сделала тест на беременность и увидела только я чуть-чуть призрак второй полоски.Чы могу я быть беременной или это воспаление? Ибо последние дни болят иногда яичники. циклы нерегулярны в среднем считаете тогда нормою28-35. Последние два последних циклы 30 и 27 дней. УЗИ 28,11 Матка антефлексия 45/38/48. Не увеличена. М-эхо 11,4 ммм. Эндометрий неоднородный, не утолщены. структура однослойная. шейка 33/27, неоднородна. ПЯ 39/35/25, увеличен, об "объемом 18 см куб. Ехонесть не изменена. Контур четкий, ровный. Расположенный возле угла матки ЛЯ 38/34/27, увеличен, об" объемом 18 см куб. Ехонесть не изменена. контур четкий, ровный. Размещен по ребру матки. Рекомендовано: УЗИ контроль в динамике.

Подскажите, пожалуйста! Была сегодня на узи. 10 день цикла, цикл 30 дней. По результатам узи - эндометрий 6-7 мм, в правом яичнике один фолликул до 10 мм. Врач мне размеры не прокомментировала, но сказала прийти на 22-25 день цикла посмотреть желтое тело. Пришла домой, почитала, что 10 мм на 10-й день цикла - мало. Очень расстроилась. Неужели это означает ановуляторный цикл? Зачем тогда врач пригласила на узи во второй фазе?

Сиобейн, у меня на 10ДЦ фоллик был 12 мм, врач сказала, что это нормально, у меня цикл обычно 28-29 дней.

не думаю, что сразу нужно считать, то это ановуляторный цикл, подожди немного)

Сиобейн, у меня на 10ДЦ фоллик был 12 мм, врач сказала, что это нормально, у меня цикл обычно 28-29 дней.

не думаю, что сразу нужно считать, то это ановуляторный цикл, подожди немного)

Спасибо огромное!!! Это обнадеживает

ira1108, Беременность не исключена,т.к эндик пока не потух... тесты еще делали? фото покажите? Про ЖТ что-то говорили?

Сиобейн, тут либо фолик будет расти либо потухнет, овуля приблизительно будет 19-21 ДЦ, смотрите за выделениями и ощущениями... Ну а потом на узи посмотрите была ли овуля иил нет...

Сиобейн, тут либо фолик будет расти либо потухнет, овуля приблизительно будет 19-21 ДЦ, смотрите за выделениями и ощущениями... Ну а потом на узи посмотрите была ли овуля иил нет...

а почему овуля на 19-21ДЦ, не раньше???

мне на УЗИ сегодня сказали, что фолликулы не выросли, остались 12 мм.Зачем мне сказали дюфастон пить???

yurgitka, ну я вообще комментировала не ваше узи,рост фолликула в день приблизительно 2 мм из этого расчет + -.

По поводу вас, то я не пойму зачем врач назначил дюф. Что у вас с гормонами 1 фазы? ЛГ фсг в особенности?

Мишина Зайка//, сама не пойму)))а так у меня пролактин выше нормы, может и поэтому О нет!а остальные гормоны в порядке.

yurgitka, пролактин очень важен при зачатии. Обратитесь к гинекологу эндокринологу.

Мишина Зайка//, спасибо, так и сделаю))

Мишина Зайка//,  Здравствуй, дорогая! Не послушала тебя, сдала ХГЧ вместе с прогиком...((((( ... ХГЧ<1.2 ( <5-неберемен), Прогестерон 62,2 нмоль/Л (1 триместр -8,9-468,4).

Это данные на 20ДЦ, 8ДПО

MKS, легче стало?)))

Мишина Зайка//, зачем ты так?((( не стало, расстроилась...

MKS, никогда не ходи сдавать кровь пока не увидишь хотя бы призрак на тесте. Побереги нервы деньги и вены. Я была тестоманка,но хг просто так не сдавала.

Мишина Зайка//,  эх, спасибо... Ты права, конечно... Постараюсь держать себя в руках..

Не знаю,в тот ли раздел пишу...

Девочки,подскажите!у нас с мужем чуть больше полугода безуспешных попыток.проверили пока только инфекции,все норм,делала узи в прошлом цикле на 7 день.были маловато фолликулы для 7 дня и эндометрий маловат ,больше узи не делала.в этом месяце купила тесты на овуляцию,стала мерить бт.и вот вчера на 13 день цикла начались самые настоящие месячные.не мазня,а именно месячные,правда немного меньше,чем обычно.

Скажите,имеет ли смысл завтра пойти на узи или к врачу?или врач все равно на узи пошлет?

markovvinka, сбой цикла....сходите к врачу,это может быть кровотечение... Не тяните..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...